Цитата |
---|
о-хо-хо написал: Если проблемы могут возникнуть, то они возникают. |
Возможно мы не будем соглашаться без решения суда на то.
30.03.2022 11:02:07
Возможно мы не будем соглашаться без решения суда на то. |
30.03.2022 17:00:34
Оба пишут одинаковые заявления: 1. Прошу разделить лицевой счет № выпустить на мое имя отдельный ЕПД; 2. Начисление за жилищные услуги производить пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 3. Начисление за коммунальные услуги (которые по нормативу) пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 4. Начисление за коммунальные услуги (по счетчикам).... поровну(?); 5. Платежи в Фонд капремонта пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 6. Платежи Оператору по обращение с ТКО..хз.. возложить на ФИО1 потому что ФИО 2 там не зарегистрирован/ |
31.03.2022 06:42:51
Или любые пояснения по этому пленуму: |
01.04.2022 17:56:14
|
01.04.2022 17:59:52
|
01.04.2022 22:08:43
|
04.04.2022 10:07:45
А по поводу "деления ребенка" выглядит, конечно, абсурдно, но тем не менее такое решение хотя бы вынесено судьей, а не принято Вами самостоятельно) |
04.04.2022 12:03:59
Я завожу разделенные лицевые счета в виде лицевых счетов в коммунальной квартире и у меня счетчики автоматически делятся в соответствии с правилами начисления по коммунальным квартирам. Но вот половину человека приходится докручивать "руками".
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: Если проблемы могут возникнуть, то они возникают. |
Цитата |
---|
Erika написал: И обязана ли УК делить ЛС исключительно по соглашению сторон? |
Цитата | ||
---|---|---|
Erika написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
саныч написал:
Оба пишут одинаковые заявления: 1. Прошу разделить лицевой счет № выпустить на мое имя отдельный ЕПД; 2. Начисление за жилищные услуги производить пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 3. Начисление за коммунальные услуги (которые по нормативу) пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 4. Начисление за коммунальные услуги (по счетчикам).... поровну(?); 5. Платежи в Фонд капремонта пропорционально моей доле в праве собственности на помещение; 6. Платежи Оператору по обращение с ТКО..хз.. возложить на ФИО1 потому что ФИО 2 там не зарегистрирован/ |
Цитата |
---|
Шла мимо написал: Уже много раз обсуждали подобные темы. Почитайте Пленум, например: Или любые пояснения по этому пленуму: |
Цитата |
---|
Erika написал: С остальными услугами проблем нет. |
Цитата | ||
---|---|---|
Анимаиса написал:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!