crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

NickyBoy

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Собрание собственников в МКД.

Всем спасибо, примерно так и думал, просто наша ИГ, решила сама за собственника предзаполнить бюллетень, а для этого взять выписки из РР.
Даже 4 рубля за выписку считаю лишнеё тратой времени и денег, т.к. они устареют сразу после получения.
У нас есть реестр, с выписками, той или иной свежести. Предлагал получить обратно бюллетини, а по уже по спорным вопросам обратиться к РР.
Еще раз спасибо, подтвердили мои предположения.
Собрание собственников в МКД.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, намечено очно-заочное ОСС.
Вопрос по заполнению бюллетеня в части наименования документа, подтверждающего право собственности.
С этого года это выписки из ЕГРН? Кто их должен получать собственник или инициатор проведения ОСС?
Можно ли в этом году там указывать свидетельство о собсвтенности?
Если нет, насколько "свежими" должны быть выписки?
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

Шансы есть или нет? Кто что думает?
Я переодически получаю обновления по старым выпискам, а скачать их не могу... нам нужно собрание проводить по смене УК, а реестр получается не совсем актуальный. Может ли старая УК оспорить результаты собрания, если у нас будет немного не свежий реестр?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я с ними почти в онлайн переписке, вот недавний ответ:

[quote:3q1qqi66]Сообщаем следующее :
На Ваш вопрос специалистами службы технической поддержки предоставлен следующий ответ:
"Сервис "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" доступен по всем ключам доступа, полученным пользователями ранее. Оставшиеся денежные средства были проиндексированы в соответствии с новыми тарифами (Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 декабря 2016г. №799) и доступны в личных кабинетах пользователей. В Вашем личном кабинете после индексации нет предоплаченных объектов".

Дополнительно сообщаем, что на данный момент в сервисе "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" отсутствует возможность:
- формировать ключи доступа,
- пополнять счет,
- создавать запросы о предоставлении сведений в виде выписки о переходе прав на объект недвижимости,
- создавать запросы с подпиской на получение уведомлений об изменении сведений.
Информацией относительно сроков реализации функционирования сервиса в полном объеме ни ВЦТО, ни служба технической поддержки не располагает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.[/quote:3q1qqi66]

Когда заработает они сами понятия не имеют...

Сегодня как будто в насмешку прислали сообщение

[quote:30rolus0]Уважаемый заявитель!
Ваше обращение поступило в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра (далее - ВЦТО).

Сообщаем Вам, что по результатам завершения работ по обновлению сервисов сайта Росреестра, возобновлена работа сервисов:
1)Форма запроса сведений ЕГРН:
-Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимого имущества;
-Выписка из ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа;
-Кадастровый план территории из ЕГРН.
2) Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН;
3) Подать заявление на государственную регистрацию прав;
4)Подать заявление о ГКУ;
5) Подать заявление о ГКУ и ГРП;
6) Офисы и приемные;
7)Личный кабинет.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Просим не отвечать на данное письмо. Если у Вас остались вопросы, связанные с деятельностью Росреестра, рекомендуем звонить по номеру 8 800 100 34 34 (звонок по России бесплатный)
С уважением,
отдел обработки
отложенных запросов
Ведомственного центра
телефонного обслуживания
Росреестра[/quote:30rolus0]

При этом старые запросы недоступны, баланс обнулился, пополнит не могу. Беда...

Подскажите, можно ли делать ОСС с реестром полугодовой давности?

[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]PUSHBAILA пишет:
Можно ещё вопрос по автоматизации.
Сейчас добавились функции "выделить все" и "добавить в корзину", что здорово.
Но дом большой, более 1000 квартир. Если вбить по номеру дома - вылазят рандомные 200 (200 максимум на страницу).
Вопрос: можно ли в одном запросе указывать промежутки квартир? Например: кв.кв.5-250, или 750-950?[/QUOTE]
а как вы потом будете сливать 1000 выписок в реестр? Ручками за 5 дней?
не забивайте голову, воспользуйтесь сервисом.[/QUOTE]

А ваш сервис с обновлениями? Если я закажу выписку на дом у вас, при обновлении информации в ЕГРН, она будет меняться?
У меня раньше были заказаны выписки с обновлениями на Росреестре, но к ним пока доступа нет, да и счёт похоже обнулился )

[URL=http://radikal.ru/fp/kl39u30osf6b1][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1703/75/2abadc66e2fdt.jpg[/IMG][/URL]

На сайте Росреестра можно было заказать онлайн выписку с уведомлением об обновлении информации.

[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]Griha пишет:
Не дождался я росреестра...

В МФЦ запрос каждое помещение - по отдельной квитанции.
Сбер - квитанция - 3 мин.: МФЦ - заявление - 6 мин.
Умножаем на количество помещений и   rev[/QUOTE]
ну и по деньгам слегка неудобно, правда?[/QUOTE]

Да и устареет эта информацию тут же после получения.

Подпишусь.
Неспешно готовились к ОСС по смене УК, в мае прошлого года сделали реестр, по ряду причин ОСС перенесли на февраль этого года. В конце года насыпалось 500+ обновлений, 99% которых - технические. До конца года все обработать не успели, а с нового года нет доступа.
По 250 р за шт. что-то совсем не хочется делать реестр. Да и устареет он тут же как будет сделан, т.к. обновлений выписка за 250 р, я так понимаю не предусматривает.

Ждеммммс.
#
Всем спасибо, примерно так и думал, просто наша ИГ, решила сама за собственника предзаполнить бюллетень, а для этого взять выписки из РР.
Даже 4 рубля за выписку считаю лишнеё тратой времени и денег, т.к. они устареют сразу после получения.
У нас есть реестр, с выписками, той или иной свежести. Предлагал получить обратно бюллетини, а по уже по спорным вопросам обратиться к РР.
Еще раз спасибо, подтвердили мои предположения.
#
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, намечено очно-заочное ОСС.
Вопрос по заполнению бюллетеня в части наименования документа, подтверждающего право собственности.
С этого года это выписки из ЕГРН? Кто их должен получать собственник или инициатор проведения ОСС?
Можно ли в этом году там указывать свидетельство о собсвтенности?
Если нет, насколько "свежими" должны быть выписки?
#
Шансы есть или нет? Кто что думает?
Я переодически получаю обновления по старым выпискам, а скачать их не могу... нам нужно собрание проводить по смене УК, а реестр получается не совсем актуальный. Может ли старая УК оспорить результаты собрания, если у нас будет немного не свежий реестр?

#
Я с ними почти в онлайн переписке, вот недавний ответ:

[quote:3q1qqi66]Сообщаем следующее :
На Ваш вопрос специалистами службы технической поддержки предоставлен следующий ответ:
"Сервис "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" доступен по всем ключам доступа, полученным пользователями ранее. Оставшиеся денежные средства были проиндексированы в соответствии с новыми тарифами (Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 декабря 2016г. №799) и доступны в личных кабинетах пользователей. В Вашем личном кабинете после индексации нет предоплаченных объектов".

Дополнительно сообщаем, что на данный момент в сервисе "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" отсутствует возможность:
- формировать ключи доступа,
- пополнять счет,
- создавать запросы о предоставлении сведений в виде выписки о переходе прав на объект недвижимости,
- создавать запросы с подпиской на получение уведомлений об изменении сведений.
Информацией относительно сроков реализации функционирования сервиса в полном объеме ни ВЦТО, ни служба технической поддержки не располагает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.[/quote:3q1qqi66]

Когда заработает они сами понятия не имеют...

#
Сегодня как будто в насмешку прислали сообщение

[quote:30rolus0]Уважаемый заявитель!
Ваше обращение поступило в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра (далее - ВЦТО).

Сообщаем Вам, что по результатам завершения работ по обновлению сервисов сайта Росреестра, возобновлена работа сервисов:
1)Форма запроса сведений ЕГРН:
-Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости;
- Выписка из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимого имущества;
-Выписка из ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа;
-Кадастровый план территории из ЕГРН.
2) Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН;
3) Подать заявление на государственную регистрацию прав;
4)Подать заявление о ГКУ;
5) Подать заявление о ГКУ и ГРП;
6) Офисы и приемные;
7)Личный кабинет.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Просим не отвечать на данное письмо. Если у Вас остались вопросы, связанные с деятельностью Росреестра, рекомендуем звонить по номеру 8 800 100 34 34 (звонок по России бесплатный)
С уважением,
отдел обработки
отложенных запросов
Ведомственного центра
телефонного обслуживания
Росреестра[/quote:30rolus0]

При этом старые запросы недоступны, баланс обнулился, пополнит не могу. Беда...

Подскажите, можно ли делать ОСС с реестром полугодовой давности?

#
[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]PUSHBAILA пишет:
Можно ещё вопрос по автоматизации.
Сейчас добавились функции "выделить все" и "добавить в корзину", что здорово.
Но дом большой, более 1000 квартир. Если вбить по номеру дома - вылазят рандомные 200 (200 максимум на страницу).
Вопрос: можно ли в одном запросе указывать промежутки квартир? Например: кв.кв.5-250, или 750-950?[/QUOTE]
а как вы потом будете сливать 1000 выписок в реестр? Ручками за 5 дней?
не забивайте голову, воспользуйтесь сервисом.[/QUOTE]

А ваш сервис с обновлениями? Если я закажу выписку на дом у вас, при обновлении информации в ЕГРН, она будет меняться?
У меня раньше были заказаны выписки с обновлениями на Росреестре, но к ним пока доступа нет, да и счёт похоже обнулился )

[URL=http://radikal.ru/fp/kl39u30osf6b1][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1703/75/2abadc66e2fdt.jpg[/IMG][/URL]
#
На сайте Росреестра можно было заказать онлайн выписку с уведомлением об обновлении информации.
#
[QUOTE]klim пишет:
[QUOTE]Griha пишет:
Не дождался я росреестра...

В МФЦ запрос каждое помещение - по отдельной квитанции.
Сбер - квитанция - 3 мин.: МФЦ - заявление - 6 мин.
Умножаем на количество помещений и   rev[/QUOTE]
ну и по деньгам слегка неудобно, правда?[/QUOTE]

Да и устареет эта информацию тут же после получения.
#
Подпишусь.
Неспешно готовились к ОСС по смене УК, в мае прошлого года сделали реестр, по ряду причин ОСС перенесли на февраль этого года. В конце года насыпалось 500+ обновлений, 99% которых - технические. До конца года все обработать не успели, а с нового года нет доступа.
По 250 р за шт. что-то совсем не хочется делать реестр. Да и устареет он тут же как будет сделан, т.к. обновлений выписка за 250 р, я так понимаю не предусматривает.

Ждеммммс.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!