13.02.2018 10:07:50
Товарищи помогите может кто сталкивался, завожу в устав коммунальные услуги и дополнительные, далее сохраняю и нажимаю на кнопку разместить информацию. На экран выходит ошибка о том что по данному уставу размещены тарифы в статусе отличном от "аннулированный" и чуть ниже пишет "Электроснабжение" тарифы. Просмотрел по контекстному меню в графе тарифы нигде нету информации о том что размещён тариф по электроэнергии или аннулирован. Т.е сейчас если я вношу хоть какие-либо изменения в устав он остаётся в статусе проект, как справить данную ошибку.
|
27.12.2017 14:58:41
Друзья подскажите, как быть? Оплата вычитается из суммы текущего документа и не учитывает при этом ни переплату, ни задолженность. Тем самым остаток получается неправильным! Для примера у меня был долг 1000 рублей за прошлый месяц, сумма текущей платёжки составила 3000 рублей, итого мне приносят платёжку на 4000 рублей. Я оплачиваю все 4000 рублей и по сути у меня в остатке должно остаться 0.00 рублей. Но ГИС ЖКХ вычитает не из суммы с задолженностью/переплатой, а из суммы текучки. Тем самым в остатке получается аванс 3000-4000 = -1000 рублей. Кто нибудь знает как это обойти? То что информация о задолженности/переплате указывается как справочная я знаю, но это проблемы не решает.
|
31.01.2017 09:28:21
Добрый день друзья, прошу прощения если не там разместил вопрос.
Вопрос следующий: "Как правильно отразить доходы в бухучёте от поступления денежных средств на спец.счёт УК на формирование фонда кап. ремонта. Заранее спасибо! 2we |
27.01.2017 14:56:17
Где можно заполнить данную графу?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!