[QUOTE]
nsk31129 пишет:
[QUOTE]
МихаилИгоревич пишет:
[QUOTE]
VadimNRJ пишет:
Коллеги, все таки кто как разнес работы и услуги своих организаций?
Вот ответ ГИС, исключающий =>:
"Самостоятельное добавление новых работ и услуг не предусмотрено в системе.
Для того, чтобы добавить работы и услуги в справочник "Работы и услуги организации" необходимо нажать на кнопку "Добавить" и выбрать "Скопировать работы и услуги из справочника типовых работ" в открывшемся списке выбора отметить требуемые и добавить.
В случае, если в справочнике типовых работ не будет указана требуемая, просьба сообщить в службу поддержки ГИС ЖКХ, указав наименование работы или услуги."
А если у нас все услуги и наполняющие их работы разнятся с типовым справочником ГИС. Ведь нет такого НПА в котором бы было железно прописано что справочник который использует ГИС базисный. Кто как из положения выходит? Или только наши услуги и работы не такие как в ГИС ЖКХ?)[/QUOTE]
Я тут думал и пришел к тому, что перечень работ и услуг и у них (на 15 листах) полный и достаточно конкретный. Если применить эти работы и услуги и вписать их в новоиспеченный акт Минстроя, можно будет достаточно удобно планировать и потом подтверждать эти услуги этим же актом. Один только вопрос возникает. У многих МКД нет советов домов, а там где есть нет доверенностей на приемку работы. Я понял из всей информации, что УК может подписать такой акт в одностороннем порядке. P.S.: Довольно скоро все работы и услуги будут стандартизированы и к ним прикрутят нормо-часы. Мое мнение...[/QUOTE]
Можете поделиться справочником на 15 листах ? буду благодарна[/QUOTE]
Видимо дополнили. :)