[QUOTE]
Егор написал:
[/QUOTE]
По содержанию Вашего сообщения у меня недопонятка: не могу логически связать: [I][COLOR=#ff0000]ГЖН даёт ответы - вы выбрали председателя и имеете право его сменить. Дерзайте, а мы вам пока штраф выпишем. [/COLOR][/I][COLOR=#000000]и вот это[/COLOR][I][COLOR=#ff0000] [/COLOR][/I][I][COLOR=#ff0000]Получается человек сидит без холодной воды несколько месяцев,..
[/COLOR][/I]
Если человек сидит без холодной воды несколько месяцев, что мешает ему: нажаловаться в ГЖИ, прокуратуру, обратится в суд? ИМХО, Вам не полностью ситуацию изложили, и думаю, что у терпилы "морда в пуху". Разберитесь точнее и Вы убедитесь в этом сами. У меня есть житель, у которого ИПУ воды установлены застройщиком 18 лет назад, паспортов -нет, в эксплуатацию никогда не вводились. Он твердо уверен, что у него "счетчики есть", и свою позицию он повторяет многократно уже в течении нескольких лет, несмотря на такие-же многократные разъяснения ситуации... Слава Богу никуда не жалуется, что ему по ИПУ не начисляют...
[QUOTE]
Егор написал:
... ГЖН даёт ответы - вы выбрали председателя и имеете право его сменить. Дерзайте, а мы вам пока штраф выпишем. Штраф при таких долгах не пугает ТСЖ совершенно - деньги то собственников. [/QUOTE]
Не понял при чем тут долги. Но относительно права смены председателя скажу так: А, что тут неправильного? Все правильно. Если Вам не нравится избранное должностное лицо, Вы вправе его сменить (применяется от Председателя до Президента), но если ВАМ не нравится это должностное лицо, это не означает, что оно не нравится ВСЕМ остальным. Не нравится - продавай квартиру, покупай в доме где хороший председатель... узнаешь жизнь с другого бока.
[QUOTE]
Егор написал: Получается человек сидит без холодной воды несколько месяцев,.... Ну и какой выход в этой чудной ситуации (без учета варианта смены способа управления)?[/QUOTE]
не-не... тут какая-то чудинка.. Изложите ситуацию как есть, почему он сидит без холодной воды, что на это отвечает председатель.. Без учета смены способа управления выход очень простой: сменить правление и председателя. не понимаю, как смена ТСЖ на УК может дать человеку холодную воду.[I][COLOR=#ff0000]
[/COLOR][/I]