crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

aera

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Нарушен температурный график

короче на данный момент отсутствует такая возможность,
8-800 от ГИС предложили написать в тех.поддержку разрабам на добавление функции в новой версии программы

[QUOTE]о-хо-хо пишет:

:).  :).
Похоже Вы не очень хорошо понимаете значение термина "температурный график".
обратитесь за консультацией к своему инженеру или в ТСО.[/QUOTE]
[IMG]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1222/93/906a3457629aaab64034a4dd15436593.jpg[/IMG]
вы меня конечно извините, а что здесь собственно понимать-то?
какова температура на подаче и обратке при определённой температуре воздуха за бортом дома?
речь идёт о том как к каждому договору автоматом прикрепить этот график
по 40 раз заполнять через вэб-интерфейс эти показатели как-то не айс

подскажите кто нибудь вбивал данные по качеству услуг - температурный график через шаблон?
что-то рылся я в этих шаблонах, так и не нашёл
шаблоны были эти: Шаблон импорта информации о качестве КР-11.6.0.2, Шаблон импорта информации о качестве КУ-11.3.0.6, Шаблон импорта информации об объеме КР (КУ)-11.4.0.1
где там температурный график -то?
через сайт вообще не удобно забивать, ладно бы если была одна температура к примеру 0С, ещё бы ничего, а то у нас от +8, до -32... в Якутии наверное вообще круто
#
короче на данный момент отсутствует такая возможность,
8-800 от ГИС предложили написать в тех.поддержку разрабам на добавление функции в новой версии программы
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:

:).  :).
Похоже Вы не очень хорошо понимаете значение термина "температурный график".
обратитесь за консультацией к своему инженеру или в ТСО.[/QUOTE]
[IMG]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1222/93/906a3457629aaab64034a4dd15436593.jpg[/IMG]
вы меня конечно извините, а что здесь собственно понимать-то?
какова температура на подаче и обратке при определённой температуре воздуха за бортом дома?
речь идёт о том как к каждому договору автоматом прикрепить этот график
по 40 раз заполнять через вэб-интерфейс эти показатели как-то не айс
#
подскажите кто нибудь вбивал данные по качеству услуг - температурный график через шаблон?
что-то рылся я в этих шаблонах, так и не нашёл
шаблоны были эти: Шаблон импорта информации о качестве КР-11.6.0.2, Шаблон импорта информации о качестве КУ-11.3.0.6, Шаблон импорта информации об объеме КР (КУ)-11.4.0.1
где там температурный график -то?
через сайт вообще не удобно забивать, ладно бы если была одна температура к примеру 0С, ещё бы ничего, а то у нас от +8, до -32... в Якутии наверное вообще круто

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!