[QUOTE]ooolider пишет:
в каком смысле "ЛС то в гисе заведены"? Не совсем понял. Я в этой системе оч плохо разбираюсь, от помощи бы не октазался, потому как я понимаю, лицевые счета сначала с 1с надо в ГИС выгрузить.по поводу обновления 1с - на неделе обновляли нам 1с, а вот ставили ли это обновление точно сказать не могу. нам подробностей не сообщают.[/QUOTE]Тогда все в порядке: как я понимаю, 1) сначала Вы выгружаете из ГИС лицевые счета (и прочие данные), чтобы 1с повторно не грузила те данные, которые уже есть в ГИС. Некая частичная синхронизация состояния. Если они у Вас в ГИС есть - в файле что-то будет (и видимо 1с их не выгрузит), если нет, то файл пустой (1С выгрузит все л/с). 2) Потом загружаете в ГИС, то что 1С выгрузила; 3) потом выгружаете из ГИС результат отбработки и загружаете в 1С. Как-то так.
В идеале если все без ошибок после этого будет полная синхронизация. Но это редко чтобы без ошибок. Я бы даже сказал, что если все прошло без ошибок - значит где-то срезали углы.[/QUOTE]
ну тогда в таком случае получается я делаю все верно. Правда застреваю на первом же этапе выгрузки с гис в 1с, т.к. в вкладке поиска идентификаторов 1с ничего в папке не определяет (файлы в папке и в архиве и в распакованном виде лежат), и как следствие дальнейшие действия уже смысла не видят.
Получается, это косяк самой 1с или всетаки ГИС? Просто хочется знать хотя бы к кому обращаться с этой ерундой и стучать по макушке.