Подождите пару секунд" и все!((( Только у меня такая проблема?
09.03.2022 09:12:46
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, уже три дня не могу зайти в ГИС, висит надпись "Госуслуги сейчас откроются Портал работает в прежнем режиме.
Подождите пару секунд" и все!((( Только у меня такая проблема? |
03.03.2020 09:36:34
[QUOTE]axx написал:
У меня вот такая надпись. Без резких движений, зачем резко чинить сайт? И так сойдет![/QUOTE] Это просто ужас какой-то, уже почти неделю не работает толком, только картинки выдает и то с пятого раза!((( Сегодня даже не могу услугу дополнительную сделать, не выбирает единицы измерения, просто не реагирует и все!((( Такого еще никогда не было за все существование ГИСа, не работает практически все!((( |
28.02.2020 10:30:24
[QUOTE]Юлия Т. написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10616]Шла мимо[/URL] написал: Юлия, у нас была проблема со входом два дня назад с браузера Мозила. Зашли с Хрома - работаем и сегодня, и вчера ПД загрузили[/QUOTE] Я в Хроме работаю. Вчера только после 17.00 смогла зайти, а сегодня с утра то до введения пароля дойду, то сразу с главной страницы выкидывает. Менять из-за одного сайта свой браузер не планирую. Вчера звонила в ТП, говорят что у них проблема, решают. По мне, так лучше бы не решали, пусть спит их сайт спокойным сном [/QUOTE] Доброе утро! Та же самая история, выбрасывает с разных моментов, работать не возможно!((( |
14.02.2020 14:09:14
[QUOTE]Acturus написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: [QUOTE]Я хотела обратиться в тех поддержку, только сперва решила спросить у таких же РКЦ, может я что делаю не так, поэтому и написала сюда вопрос! А подскажите пожалуйста, вы своему РКЦ заявку как "Иному лицу" давали или как "Расчетному центру"?[/QUOTE] [/QUOTE] РКЦ намного проще работать с функциями УО и РСО, интеграция с ролью РКЦ, думаю еще кривовата.[/QUOTE] Мы с другими так и работаем, а одна УО поставила условия что только через передачу прав как Расчетному центру, вот теперь мучаюсь!((( |
14.02.2020 14:07:03
[QUOTE]Sergey_P написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: Я хотела обратиться в тех поддержку, только сперва решила спросить у таких же РКЦ, может я что делаю не так, поэтому и написала сюда вопрос! А подскажите пожалуйста, вы своему РКЦ заявку как "Иному лицу" давали или как "Расчетному центру"?[/QUOTE] эммм не иному лицу наверное а как ИС. информационной системе.[/QUOTE] Там при варианта передачи прав: "Оператору ИС"; "Иному лицу" и "Расчетному центру", сколько я видела чаще всего передают как "Иному лицу", а тут передали как "Расчетному центру" и в этом варианте не могу объявить лицевые счета, так как не видны основания для их открытия, поэтому и возникла эта проблема!((( |
14.02.2020 13:35:39
[QUOTE]Anna 31 написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: [QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=4013]Sergey_P[/URL] написал: [QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: Договора размещают УО у себя, нам (РКЦ) они отсылают передачу прав для размещения только лицевых счетов и ПД, больше у меня прав нет и договора я не вижу, в этом и проблема!((([/QUOTE] так спросите у УО. может они забыли пролонгировать ДУ.[/QUOTE] К сожалению нет, договор действующий, пролонгированный!((( А в этой ветке нет никого из РКЦ? Не знаете случайно, где они пишут свои проблемы?[/QUOTE] Работаю с РКЦ, они так же обращаются в тех. поддержку при каких-либо проблемах. Бывает доп. услуги не грузятся или ещё какая фигня вылазит. Они мне скринят ответ техподдержки, если для исправления ошибки нужна инфа от УО.[/QUOTE] Я хотела обратиться в тех поддержку, только сперва решила спросить у таких же РКЦ, может я что делаю не так, поэтому и написала сюда вопрос! А подскажите пожалуйста, вы своему РКЦ заявку как "Иному лицу" давали или как "Расчетному центру"? |
14.02.2020 10:10:43
[QUOTE]Sergey_P написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: Договора размещают УО у себя, нам (РКЦ) они отсылают передачу прав для размещения только лицевых счетов и ПД, больше у меня прав нет и договора я не вижу, в этом и проблема!((([/QUOTE] так спросите у УО. может они забыли пролонгировать ДУ.[/QUOTE] К сожалению нет, договор действующий, пролонгированный!((( А в этой ветке нет никого из РКЦ? Не знаете случайно, где они пишут свои проблемы? |
13.02.2020 16:54:55
[QUOTE]Andrey_S написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10456]АллаБел[/URL] написал: Как РКЦ пытаюсь разместить лицевой, заявка от поставщика (УО) получена и принята (статус "Принят"), а при попытке открыть лицевой счет по зданию пишет что не найдено основание для открытия, кнопка выбрать основание при создании ЛС не активна! Может кто сталкивался с подобным? В инструкции написано нужно создать основание, но не написано как! Что делать?[/QUOTE] Любой лицевой счет должен иметь основания для открытия. Для лицевых счетов УО основаниями могут быть действующие договора управления и, в случае открытия л/с по взносам на кап. ремонт на спецсчете - решение ОСС о формировании фонда кап. ремонта на спецсчете. Если они в системе не размещены, то она справедливо отказывает в открытии л/с.[/QUOTE] Договора размещают УО у себя, нам (РКЦ) они отсылают передачу прав для размещения только лицевых счетов и ПД, больше у меня прав нет и договора я не вижу, в этом и проблема!((( |
13.02.2020 13:56:51
Вам еще повезло, наш файл ПД обрабатывался более трех суток, а потом пришел такой замечательный ответ: "Принятый файл Excel: Сведения о ПД от 05.02.2020 10.19.13.xlsx
Дата и время начала обработки: 05.02.2020 10:27:25 Дата и время окончания обработки: 09.02.2020 02:58:55 Импорт/экспорт отменен, т.к. с момента создания запроса прошло более 3 суток, но его выполнение так и не началось". Правда следующая загрузка, после этого сообщения, этого файла была быстрой. Но у меня вопрос в другом, не знаю где его разместить, так как такой темы не нашла, поэтому не ругайте сильно что не по теме вопрос! Как РКЦ пытаюсь разместить лицевой, заявка от поставщика (УО) получена и принята (статус "Принят"), а при попытке открыть лицевой счет по зданию пишет что не найдено основание для открытия, кнопка выбрать основание при создании ЛС не активна! Может кто сталкивался с подобным? В инструкции написано нужно создать основание, но не написано как! Что делать? |
14.02.2018 14:09:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста как внести информацию о помещениях общежития, чтобы потом правильно прикрепить к ним секционные приборы учета?
|
01.02.2018 15:03:57
Такая же проблема!(((
Отправила запрос в техподдержку, пока тихо! |
04.12.2017 15:24:22
А под директором Управляющей компании нельзя посмотреть?
|
04.12.2017 15:14:35
Добрый вечер!))) Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть информацию которую загрузили РСО параллельно с нами, управляющей компанией?
|
23.11.2017 09:53:05
Нет! Возьмите один ПД который не размещается и экспериментируйте на нем! Не видя всю ситуацию очень тяжело давать совет чтобы не навредить! Вы размещаете ПД за какой месяц? Посмотрите по одному ПД например за октябрь, сколько проектов по этому номеру, размещен ли уже документ по этому номеру за этот месяц? Если уже размещен ПД по этому месяцу, то тот который Вы хотите разместить он исправляет уже размещенный? Короче, нужно постепенно и аккуратно! Давайте сперва определимся вы за какой месяц размещаете ПД?
|
23.11.2017 09:36:22
Так у Вас скорее всего не размещенных проектов уже накопилось там, посмотрите или размещен уже документ с таким номером! Если размещен, то есть возможность автоматически отозвать уже размещенный платежный документ или внести исправление (насчет исправления, нужно почитать в описаниях к шаблону ПД, но кажется вносить изменения можно).
|
23.11.2017 09:27:07
А если в ручную разместить один из неразмещаемых, что пишет?
|
23.11.2017 09:18:45
Шаблон актуален!((( Даже когда потом пробуешь править в ручную, то сумма которая проставляется в льготах, автоматически дублируется в итого!((( А насчет размещения, у меня размещается все хорошо, если не брать в расчет эту ошибку! Посмотрите в файле-результата платежного документа почему не загружен тот или иной ПД! Чаще всего бывает или прибор учета не размещен или услуга в договоре не объявлена!
|
22.11.2017 10:54:14
Доброе утро!))) Подскажите пожалуйста кто уже размещает ПД в ГИСе! Загружаю с помощью шаблонов, но в ГИСовской квитанции, графа 12 "Льготы и субсидии" дублируется в графе 15 "Итого к оплате за потребление при содержании общего имущества" раздела "Коммунальные услуги"!((( Только у меня такое?
|
21.11.2017 16:03:57
Добрый вечер!))) Подскажите пожалуйста кто уже размещает ПД в ГИСе! Загружаю с помощью шаблонов, но в ГИСовской квитанции, графа 12 "Льготы и субсидии" дублируется в графе 15 "Итого к оплате за потребление при содержании общего имущества" раздела "Коммунальные услуги"!((( Только у меня такое? dash2
|
13.06.2017 09:47:18
А лицевые счета как удалить? С помощью шаблонов можно?
|
13.06.2017 09:25:05
Добрый день всем!))) Подскажите пожалуйста как можно массово удалить приборы учета и лицевые счета?
|
24.05.2017 15:06:30
Добрый день всем!))) Подскажите пожалуйста, кто сегодня размещал платежные документы? Выгружаю шаблон, заполняю, пытаюсь загрузить обратно получаю файл-отчет с ошибкой "Во время обработки произошла ошибка: FMT001303 : Неверный состав столбцов на листе Разделы 1-2"!((( Ничего в шаблоне не меняли, только заполнили!(((
|
03.05.2017 14:14:57
Добрый день всем!))) Подскажите пожалуйста, как можно изменить "Класс энергетической эффективности здания"? В какой момент он проставляется и откуда берется?
|
25.04.2017 15:25:03
Все, разобралась!))) Сама ошиблась!))) Забыла кнопку импортировать нажать!))) Всем спасибо за поддержку и помощь!))) cvc
|
25.04.2017 13:11:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто загружал сегодня шаблон МКД в ГИС? Попробовала разместить данные о доме и помещениях, файл загрузился вроде, но ни отчета ни загруженных данных нет?(((
|
04.04.2017 10:50:37
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]АллаБел пишет: Добрый день всем!))) Может кто подсказать куда делась связь с ЕГРП в помещениях? Не могу найти!((( Осталась только связь с Росреестром!((([/QUOTE] А Вы за законодательством следите?[/QUOTE] Наверно что-то упустила!((( Можно поподробнее? Если не сложно! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] Все, уже нашла, спасибо!))) |
29.03.2017 15:07:16
Спасибо!))) А Вы не знаете, как часто обновляется база Росстата в Гисе? У нас есть помещения где площадь указана одна и в Росстате она уже есть, обновления от февраля этого года, а в Гисе еще старые данные!(((
|
29.03.2017 13:25:56
А что с ним случилось?))) В Росреестре неправильные сведения о помещении, а в выписке из ЕГРП то что нужно! Вот хотела попробовать связать с ним и на тебе!(((
|
29.03.2017 13:14:35
Добрый день всем!))) Подскажите пожалуйста, куда делась возможность связи помещения с ЕГРП? Не могу найти!(((
|
29.03.2017 13:08:56
Добрый день всем!))) Может кто подсказать куда делась связь с ЕГРП в помещениях? Не могу найти!((( Осталась только связь с Росреестром!(((
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!