[QUOTE]
ДругЧеловека написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=14876&t=7783&p=208545]ludmila24[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]ДругЧеловека[/URL] написал:
В прошлом году первый раз подала на приказ в электронном виде. Удобно, что подал один раз и сразу все до приставов без нашего участия. Если отказ - суд все равно присылает на бумаге. Неудобство в том, что нам все равно нужны приказы. хотя бы для того, чтобы их прикрепить в СРМ для запросов. А так даже номер не знаешь.
Прикол - на одном участке запутались сами и после отказов прислали снова приказы мне, но уже на бумаге. [/QUOTE]
доброго дня!
это после каких отказов они запутались ? Приставы отказались возбуждать производства?
наш судебный участок точно не будет рад лишней работе 😁
а вот еще вопрос, а как повторно их направлять для взыскания, Эти электронные приказы, если изначально их направляет суд? Или повторно уже только на бумаге, после запроса в суде бумажной версии? Тогда я вообще удобства не понимаю 😁[/QUOTE]
После отказов граждан. Решила, что в следующий раз буду запрашивать у суда сразу и бумажную копию.
про повторную подачу тоже пока не поняла...[/QUOTE]
В заявлении, о выдаче приказа, писать: - направить нам копию на бумажном носителе?