crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяГУЖКХ

ГУЖКХ

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

МУПы с 01.01.2017. Как работать по управлению с 44ФЗ??

Понятно, у меня все проще ОМСУ мне разрешило создать свою УК и перевести МКД к себе. Это вообще бред деньги дают собственники при чем тут 44-ФЗ? Мы сразу стали не конкурентными по сравнению с частными УК. Тогда вопрос к ФАС.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 21 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Создайте любую ООО проведите конкурс как ген. подрядчика и все.
Образец договора управления многоквартирным домом (v 4.0 на 16.10.2019))

Здравствуйте. Где можно взять приложения к договору управления МКД?

Добрый день, Лариса можете обратится к соучередителям и сменить форму например: ООО или казенное. Другого нет.

Для вас единственный вариант уходить в частную УК.
Вебинар 11-13 июля 2016 года Бухгалтерский учет и налогообложение деятельности по управлению МКД

Юрий, Добрый день, скажи в записи будет вебинар выкладываться в закрытой ветке, а то в эти дни меня не будет  и послушать не смогу?
#
Понятно, у меня все проще ОМСУ мне разрешило создать свою УК и перевести МКД к себе. Это вообще бред деньги дают собственники при чем тут 44-ФЗ? Мы сразу стали не конкурентными по сравнению с частными УК. Тогда вопрос к ФАС.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 21 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Создайте любую ООО проведите конкурс как ген. подрядчика и все.
#
Здравствуйте. Где можно взять приложения к договору управления МКД?
#
Добрый день, Лариса можете обратится к соучередителям и сменить форму например: ООО или казенное. Другого нет.
#
Для вас единственный вариант уходить в частную УК.
#
Юрий, Добрый день, скажи в записи будет вебинар выкладываться в закрытой ветке, а то в эти дни меня не будет  и послушать не смогу?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!