28.12.2017 17:26:22
Раз никто не ответил, можно сделать вывод что для УО эту информацию вводить не надо)
|
28.12.2017 09:10:18
Ребят, только увидела раздел "Объем и качество коммунальных ресурсов и услуг" кто должен заполнять, если УО хоть примерно что вводить, какую информацию и где ее взять? dash2
|
25.12.2017 18:05:31
Вы хоть как-то разместили, я только подошла к размещению и то не пойму с какой стороны подступиться надежда была на шаблоны, но 1 с не пропускает rev
|
25.12.2017 16:10:29
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]МарияМария пишет: Ребят, что делать, как убрать из 1с информацию о капремонте? Мы не начисляем капремонт и не собираем деньги на него. 1с не выгружает информацию и все равно пишет, что «начисления не произведены, поэтому файл выгружаться не будет».[/QUOTE] какое отношение это имеет к ГИСу? тут не форум техподдержки 1с.[/QUOTE] я знаю) но из-за этого не можем выгрузить шаблон ПД((( и не у кого спросить, вся надежда на форум :roll: |
25.12.2017 16:00:19
Ребят, что делать, как убрать из 1с информацию о капремонте? Мы не начисляем капремонт и не собираем деньги на него.
1с не выгружает информацию и все равно пишет, что «начисления не произведены, поэтому файл выгружаться не будет». |
25.12.2017 13:00:44
[QUOTE]two_oceans пишет:
[QUOTE]МарияМария пишет: Спасибо. Капремонта нет , мы его и не начисляем. Поддержание температурного режима, это наша услуга, являющаяся дополнительной. Вот как залить шаблон из ГИСа в 1с ,этого обсуждения, к сожалению, найти не могу(( С 1 с выходит такая бяда[/QUOTE][/QUOTE]Ещё подозрительнее. Или Вы РСО? Ну да ладно - дополнительная и дополнительная. По скриншоту - похоже 1С тоже в ступоре, увидев лишние пункты на листе услуги в шаблоне. Полагаю, надо залезть в справочник "Виды услуг" в 1с и занести туда указанные в предупреждении - пусть болтаются в справочнике. Ах да, наименование организации еще есть в заголовке окна - там забыли закрасить. Поле так поле... "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет" :lol: Еще совет, который хочется при дать девяти из десяти скриншотов про 1С - не искушайте удачу и называйте папки латинскими буквами, без пробелов, покороче. Уже как бы то, что Windows начиная с семерки делает путь к рабочему столу с такими требованиями должно намекать. Всегда можно создать ярлык (или символическую ссылку/junction по примеру Windows) и переименовать ярлык папки в свое удовольствие, а папку оставить с латинскими буквами. Спасибо,не увидела)) По поводу РСО, нет мы не РСО, исполнители. В наших домах зимой как правило народ не живет, приезжает на лето.Так вот, чтобы зимой не замерзла квартира, предоставляем такую услугу как "поддержание темп режима". |
22.12.2017 14:43:10
[QUOTE]МарияМария пишет:
Также не понятно, в шаблоне ПД в последней вкладке образуются услуги, которые у нас не имеются ( страхование, найм, капремонт итп)[/QUOTE]Да у всех так, много лишних услуг в списке, это не мешает. Однако по скриншоту похоже, что общедомовые по 2 раза? Что нет капремонта - несколько подозрительно. Вместо "стандартного" отопления тоже неизвестное "поддержание температурного режима". Явно не дополнительная услуга. Перепроверьте те, которыми пользуетесь - по идее они должны соответствовать между гис и 1с.[QUOTE]МарияМария пишет: И ТБО у нас разве не коммунальная услуга, у меня дополнительной выходит..[/QUOTE]Тут не подскажу, в каждом регионе с этим немного по-разному. Спасибо. Капремонта нет , мы его и не начисляем. Поддержание температурного режима, это наша услуга, являющаяся дополнительной. Вот как залить шаблон из ГИСа в 1с ,этого обсуждения, к сожалению, найти не могу(( [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 40 минуты 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] с 1 с выходит такая бЯда [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:[/COLOR][/SIZE] С 1 с выходит такая бяда |
22.12.2017 11:34:49
Добрый день.Только подобралась к заполнению платежных документов, это по-моему самая сложная вкладка для понимания...
Загружаем информацию шаблонами из 1С, так вот не понятно,как действовать. Выгружаю ЛС, потом шаблон ПД. Загружаю ЛС (но они и так есть в 1с)потом гружу ПД? гд почитать-посмотреть? инфы мало(( Также не понятно, в шаблоне ПД в последней вкладке образуются услуги, которые у нас не имеются ( страхование, найм, капремонт итп). И ТБО у нас разве не коммунальная услуга, у меня дополнительной выходит.. |
12.12.2017 12:51:38
[QUOTE]Татьяна Михайловна пишет:
В эти выходные на ГИСе были регламентные работы, опять какая=то ерунда с шаблонами, если хоть что-то выгружалось в шаблоны, теперь,,,, зависает[/QUOTE] Сегодня у меня такая же проблема.Шаблоны экспорта даже в очередь на выгрузку не выходят.. ТП говорят писать ошибки им, вот целый день этим и заниматься.. |
11.12.2017 09:04:04
Если правильно поняла.У меня тоже не совпадали ЛС с номером квартиры.я удалила счета по дому, потом нашла такой выход
|
07.12.2017 11:50:01
[QUOTE]МарияМария пишет:
[QUOTE]Зина из магазина пишет: Сначала проверьте есть ли ваш дом в ФНС. Если да, то пишите заявку в ФИАС со ссылкой на ФНС. Если нет, то в свою администрацию (у нас это отдел районного хозяйства или гос. жилищное агентство ГУЖА).[/QUOTE] А в ФНС как проверить? Это же ФИАС на сайте ФНС. позвонила в Администрацию, обещали внести)[/QUOTE] Проверяла, внесли на следующий день ОМС по звонку :roll: |
07.12.2017 11:47:58
Может у кого так было? При переносе сведений из Реформы в ГИС некоторые дома перенеслись нормально, без проблем. Переношу следующий, пишет что такого дома нет на Реформе.Посмотрев Реформу имеются сведения о нем, вопрос почему ГИС его не видит ?
|
06.12.2017 09:06:39
[QUOTE]Зина из магазина пишет:
Сначала проверьте есть ли ваш дом в ФНС. Если да, то пишите заявку в ФИАС со ссылкой на ФНС. Если нет, то в свою администрацию (у нас это отдел районного хозяйства или гос. жилищное агентство ГУЖА).[/QUOTE] А в ФНС как проверить? Это же ФИАС на сайте ФНС. позвонила в Администрацию, обещали внести) |
05.12.2017 10:37:31
Добрый день. Искала похожую тему, не нашла. Коллеги, подскажите, кто обращался в орган местного самоуправления для того, чтобы они добавили дом в ФИАС, в какой отдел в администрации обращались, может есть текст обращения? Поделитесь пожалуйста. занимаюсь недавно, сроки поджимают, а тут обнаружила такую проблему((
|
29.11.2017 14:39:38
[QUOTE]AlinaVel пишет:
Где можно посмотреть процент размещения информации в ГИС ЖКХ ресурсоснабжающей организации? Или как узнать, размещена ли вся информация полностью в системе?[/QUOTE] На главной странице ГИСа в личном кабинете "аналитика и отчеты" частичную информацию можно там рассмотреть,мало однако |
27.11.2017 15:17:23
ага, ИПУ нет, есть общедомовой ПУ
|
27.11.2017 15:14:38
пошла попробую удалить ИПУ, если получится.спасибо)
|
27.11.2017 14:56:56
Поэтому теперь мне не удается удалить ЛС?!
|
27.11.2017 14:41:36
Подскажите, пожалуйста, а кто здесь чудит?
|
24.11.2017 16:33:57
7. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 - 48 настоящего Кодекса, за исключением размера расходов, который определяется в соответствии с частью 9.2 настоящей статьи. [B]Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.[/B][/quote]
Я , может конечно, уже совсем ничего не понимаю (к концу недели-то), но мне кажется здесь как раз говорится обратное, что Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации. УО предложила тариф зима-лето, собственники согласились.. :?: |
24.11.2017 08:52:59
Млин,а какие статьи ,то мы хоть нарушает-то?
|
23.11.2017 12:42:00
[QUOTE]Форест пишет:
Ну в принципе да, скорее нельзя. [quote:1kagoyee]06 июня 2012 года Удмуртское УФАС России признало ООО «Городская управляющая компания в ЖКХ г.Сарапула» нарушившим часть 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции». Нарушение антимонопольного законодательства выразилось в необоснованном применении различных тарифов на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома по отношению к разным собственникам. [/QUOTE][/quote:1kagoyee] у нас разный тариф от сезонности, а не разный тариф для конкретных жителей) |
22.11.2017 16:22:30
то есть проблема все равно программы 1 с?
|
22.11.2017 15:59:50
[QUOTE]Andrey_S пишет:
[QUOTE]МарияМария пишет: вот почему экспорт ГИСА 1 с не воспринимает[/QUOTE] Судя по тексту выданной ошибки дело обстоит примерно так: - в базе 1С выполняется поиск какого-то объекта (например, элемента какого-то справочника) по значению реквизита, полученному из файла; - такой объект в базе не находится (т.е. выдается результат "Неопределено"), а обработка импорта данных далее пытается работать с ним как с обычным найденным объектом.[/QUOTE] а что делать-то?) |
22.11.2017 15:34:02
[QUOTE]Форест пишет:
Это не есть файл экспорта, который судя по картинке ждет ваша 1Ска. Это ваш шаблон, обработанный ГИС. На картинке пример получения файла экспорта ОЖФ. Нажимаете кнопу и потом идете за ним в "результат импорта\экспорта".[/QUOTE] я так и делала, выгружала информацию как на вашей картинке) . Цвет колонок был не цветной а черно -белый |
22.11.2017 15:11:30
[QUOTE]Форест пишет:
Там в папочке точно лежат файлы ЭКСПОРТА а не обработанные (с результатом) файлы импорта?[/QUOTE] В ГИСе нажимала "выгрузить информацию" потом в "результат импорта\экспорта" сохраняла на рабочий стол в формате эксель. Хотя подходит второй ваш вариат. Как понять что экспорт? |
22.11.2017 14:41:08
[QUOTE]Форест пишет:
1. Ошибку в коде нужно озвучивать разработчикам. 2. Если я правильно понимаю, порядок должен быть следующий - - выгрузили заполненный шаблон ИМПОРТА из 1С - загрузили шаблон в ГИС - ВЫГРУЗИЛИ из ГИС файл ЭКСПОРТА - скормили файлы экспорта вашей 1С В принципе конфигурацию можно научить читать присвоенные коды ГИС и из шаблонов с результатом импорта. Но это уже к разработчикам.[/QUOTE] Совершенно верно,порядок действий у нас такой, вот почему экспорт ГИСА 1 с не воспринимает..? |
22.11.2017 14:08:52
Ребята, помогите, все никак не можем наладить связь с 1 с, чтобы выгружалось и загружалось без проблем. Действия такие, бухгалтер предоставляет из 1 с в формате эксель документ, я его загружаю в ГИС, потом экспортирую и отправляю бухгалтеру, где уже 1 с выдает ошибку. Коды фиаса изначально выгружаются в ГИС и изГиса без проблем,вот дальше
|
22.11.2017 09:04:20
[QUOTE]Джули пишет:
эх... прочла "не моя компетенция" и обзавидовалась. А тут блин я вообще запуталась кем я уже работаю. Но ничего с собой поделать не могу. Ну не могу я спокойно спать если где-то тонко. Дебильный характер...[/QUOTE] Я в том смысле, что все равно если и захочу, не знаю что с чем считать :lol: |
21.11.2017 17:00:35
[QUOTE]Джули пишет:
а в чем проблема затраты на обслуживание бассейна раскидать на год? знаете, в погоне за честностью и прозрачностью, мы все получили такой гемор как ГИС! Так что не изобретайте велосипед, в нашей работе достаточно скрытых косяков, чтобы еще и явные делать.[/QUOTE] Это уж точно) вот только я считать то точно не буду.не моя компетенция :shock: |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!