crm

Форум

ГлавнаяМарина L

Марина L

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вебинар 21 января 2016 года "Годовая бухгалтерская отчетность УК (ТСЖ)"

Хорошо! Спасибо.

Здравствуйте!
Спасибо за вебинар,очень интересно составлен! Воспринимается легко. Будем постоянными посетителями Вашего сайта.

Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи? Е: [URL=mailto:info-770370@yandex.ru]info-770370@yandex.ru[/URL]
Спасибо.
Отказ членов правления от вознаграждения

Спасибо всем! Вопрос закрыт!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
А не проще им получить кеш и отдать работнице?[/QUOTE]
Спасибо! Уговорила управляющего выдать, а помощь не показывать вообще!

Прошу прощения, не в тему вопрос! Думаю об одном, читаю другое, а спрашиваю третьего.

Здравствуйте! Будут ли рассматриваться региональные нюансы? Спасибо.
Отказ членов правления от вознаграждения

Здравствуйте форумчане! С Новым годом и Рождеством!
По итогам 2015 года членам правления решено(протокол) выплатить вознаграждение.От вознаграждения они отказываются в пользу выплаты материальной помощи работнице ТСЖ(тяжелое заболевание).
Как мне все это оформить и отразить в бухгалтерском и налоговом учет? Какие налоги и взносы необходимо начислить? Спасибо за внимание!
#
Хорошо! Спасибо.
#
Здравствуйте!
Спасибо за вебинар,очень интересно составлен! Воспринимается легко. Будем постоянными посетителями Вашего сайта.
#
Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи? Е: [URL=mailto:info-770370@yandex.ru]info-770370@yandex.ru[/URL]
Спасибо.
#
Спасибо всем! Вопрос закрыт!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
А не проще им получить кеш и отдать работнице?[/QUOTE]
Спасибо! Уговорила управляющего выдать, а помощь не показывать вообще!
#
Прошу прощения, не в тему вопрос! Думаю об одном, читаю другое, а спрашиваю третьего.
#
Здравствуйте! Будут ли рассматриваться региональные нюансы? Спасибо.
#
Здравствуйте форумчане! С Новым годом и Рождеством!
По итогам 2015 года членам правления решено(протокол) выплатить вознаграждение.От вознаграждения они отказываются в пользу выплаты материальной помощи работнице ТСЖ(тяжелое заболевание).
Как мне все это оформить и отразить в бухгалтерском и налоговом учет? Какие налоги и взносы необходимо начислить? Спасибо за внимание!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!