[QUOTE]
саныч написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=616]игры разума[/URL] написал:
таким опытом нужно делиться с коллегами[/QUOTE]
Мораль сей басни в другом.
Я сам заполнял такие заявления по площадкам для нашего реестра. Они все стандартизованы под какое-то постановление правительства, которое устанавливает требования к реестру мест накопления ТКО, форма которого едина для всех .
Реестр же, содержит "сведения о собственнике з/у" и "сведения о собственнике (?) площадки". Так вот, в процессе заполнения заявления, коллеги САМИ вписали название своей компании в соответствующую строку.
Соответственно ожидать от нашей судебной системы исхода иного, чем отражен в решении, было бы, скажем так, наивно.
Вот если бы суд "повесил" на УК ответственность за площадку вне з/у дома, на которую УК не подписывалась - это был бы перебор..
[/QUOTE]
Опс, а с этого момента поподробнее, пож-та! Мы в городе имеем на руках постановление ОМСУ о перечне КП (контейнерных площадок). В нем в указанной графе собственником проставлена администрация. А теперь нам сообщают, что наши власти готовят новое постановление об отмене предыдущего и издании нового, где собственником КП будет указан какой-то конкретный МКД (ближе всего к которому и расположено место сбора ТКО), а пользователями КП - ряд МКД по близости. При этом, напоминаю, что вся земля у нас муниципальная. А ЗУ под МКД отмежеваны по отмостке домов.
Типа, без меня меня женили, получается??