теперь вопрос, нахрена нужны данные из росреестра, если их все равно забивать нам?[/QUOTE]
А у вас есть все данные на квартиры и нежилые???? Прикинула свои 8500 лицевых счетов...
12.05.2016 10:11:04
Доброго времени дня! Помогите разобраться.[B] 1.[/B]Подошел срок оценки соответствия лифтов в одном из МКД. Подрядчик прислал смету на проведение данной работы (неплательщик НДС). В тарифе на СиР данный вид работ не прописан. Планируется выносить вопрос на голосование ОСС. Предварительно получили согласие собственников на проведение данной работы. Теперь думаем - относится ли данная услуга к текущему ремонту или нет? В 170 Постановлении ее нет. Производственники однозначно утверждают, что это никакой ни тек.ремонт, а просто доп.услуга. Бухгалтер считает, что это целевые деньги и не относятся к СиР. Ранее такие работы проводили как работы по СиР и начисляли людям Дополнительный тариф (после положительного решения ОСС). При таком подходе БУХи говорят, что начисления должны облагаться НДС. Но ведь смета составлена без учета НДС, и на голосование мы выносим ее цифры. Короче, как правильно обозвать, куда отнести и как начислять и проводить - не можем разобраться. ХЕЛП! [B]2. [/B]Можем ли мы вынести на голосование вопрос о включении в плату по данному виду работ оплату услуг УО (мы же будем заключать договора, проводить начисления и контролировать исполнение). Как его в таком случае начислять и проводить?
|
12.05.2016 09:24:33
Анек жизненный. У нас училка была в школе. То в разных сапогах придет, то еще че-нить вычудит. А однажды опаздывала и зашла в класс в верхней одежде. Стала раздеваться и обнаружила ситуацию, как на фотке - забыла юбку надеть))))) В старших классах очень радостно, когда препод бежит во время урока переодеваться домой!
|
11.05.2016 14:05:13
[QUOTE]нук пишет:
Чтобы открыть один центр, нужен примерно месяц — именно столько времени уходит на обучение сотрудников. Где они таких вумных берут, месяц и ты уже чибисенок![/QUOTE] Собственником быть хорошо, а ЖэКэХашником - лучше. Я бы в Чибисы пошел, пусть меня научат)))))))))) Адресок не подскажите, где регистрировать желающих в сотрудники будут? |
11.05.2016 07:43:57
Млин, я бы тоже хотела работать в этой техподдержке. Обратились с проблемой, что в личном кабинете пропал функционал администрирования, все скрины экранов выслали. В ответ быстро и подробно переписали что именно в себя должен включать этот функционал и закрыли обращение. Ну а чего, главное ведь оперативно сработали ребятЫ)))
|
11.05.2016 07:35:18
При предварительном обсуждении представитель ОМС сделал ошарашенно-круглые глаза "а откуда эти данные У НАС???" Я вчера ненавязчиво отправила ему ссылку на круглый стол. Подожду результат.
|
10.05.2016 13:49:28
Не, ну тут ведь конкретно серьезный дядька сказал, что инфу по МКД на непосредственном управлении размещают в ГИСе ОМСы!
|
10.05.2016 09:32:17
Ну тогда, его носки, а мой - БАЯН))))
|
10.05.2016 07:47:52
А я вчера наткнулась в сети на Быль)))
Рассказывает знакомый сантехник. Работал он одно время в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире. Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Ептеть, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли?" !!! Оказалось: мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в *овне, волосах и т. д., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что хоть с очка 5-ть минут назад слез... |
29.04.2016 14:08:27
А если серьезно, какие претензии предъявляли? По существу или просто таким образом добивались расположения, уважаемый модератор?
|
29.04.2016 13:58:36
хм...а где Вы видели не взбалмошных девушек??? Даже обалдела немного! Если девушка без капризов и внезапностей - что с ней делать-то? Тем более в ЖКХ?
|
29.04.2016 13:52:58
Не, ну типа...вдохновляют)))
|
29.04.2016 11:59:46
Всем приветов! Сначала зарегились на сайте как компания, но решила быть участником форума и как самостоятельная единица работников ЖКХ. Меня зовут Юлия, живу в Челябинской области. В ЖКХ работаю с сентября прошлого года, до этого 20 лет положила на алтарь Сбербанка. Сейчас руковожу экономическим отделом в УК. Знаний пока маловато, а нос любопытный. Тем более, что в штате много новичков. Поэтому вопросов буду задавать много, соррькаю. Из увлечений обожаю велосипед и соленые огурцы))))
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!