crm

До слета в Пятигорске осталось

  • 8
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяЛеший

Леший

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Сообщение

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе
 
С днем бухгалтера!

Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: — Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...

Бухгалтерам на заметку: — Если в расходную накладную забить дури и зажечь, то получиться неплохой приходный документ.
Может ли УК выступать инициатором общего собрания
 
Не надо искать здравый смысл,где его нет. Кое-где может и есть,получилось случайно. Судья не будет искать смысл.Что написано в жк или в постановлениях, так и рассудит в меру своей понятливости.
мы все считали ОДН неправильно...
 
Бла-бла-бла....Поставщикам услуг им надо отдавать 100%, а население может заплатить 80-90%, и на управляющей компании повиснет долг... Прямые договоры исключат подобные проблемы, поэтому, надеюсь, закон скоро будет принят.

Во клиника...
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний
 
Может кто подскажет что за хрень вываливактся при попытке завести протокол ОСС


 Функция недоступна! У текущего пользователя отсутствует действующий договор управления/устав, на основании которого осуществялется управление МКД.


Хто это -текущий пользователь.Дырявый пользователь?!
прошу помощи у знатоков. Перенос
 
Уважаемый житель,вам чем  существующая УК не угодила? Или это ТСН в коттеджном поселке?
Приёмка кап.ремонта кровли
 
Хоть убедится как прописаны гарантийные обязательства и порядок выполнения гарантийного ремонта.
ВАС РФ: управляющие нежилой недвижимостью тоже обязаны раскрывать информацию
 
А какая разница? Любопытные неЖильцы наверняка собственники.Снести бы это в закрытую. Дополнительный от любопытных геммор никчему.
Обоснование тарифа
 
Делаешь смету на обслуживание по 290ПП с учетом копеечки вознаграждения УК. Делишь на сумму  общих площадей по свидетельствам собственников. Вуаля, тариф в кармане. Грамотно грузишь жильцов до проведения ОСС. Проводишь ОСС 50+1%, посыпались деньги.
Прецедент создан – первая управляющая компания лишилась лицензии
 
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну завалить предписаниями можно любую УК, было бы желание...[/QUOTE]
Но вот если эти [S]гады[/S] собственники с настойчивой постоянностью срезают замок на чердак плоской крыши многоэтажки по причине, что именно с этой высотки получаются самые улетные (тьфу...тьфу...тьфу...) селфи, то хоть запроверяйся.[/QUOTE]

А я все думал нахрена лезут на кровлю. После смены 5 замков поставил сигнализацию.Может изловлю гада.
Халявшиков от ЖКХ с рынка долой. Один такой портит карму всем нормальным.
немного про ГИС ЖКХ
 
Если ГИС лучшая, то можно представить какое дерьмо МИР с Мосгорсудом.
Внесение изменений в Постановление по плате за СиР
 
Чтот не верится чтобы ОМСУ стало шевелиться из-за одного дома.
Анекдот к утренней чашке кофе
 
- Доктор, весь день трясутся руки..., снимал пижаму - отлетели пуговицы.., взял портфель - отлетела ручка.., боюсь идти в туалет...

*Сибирь, тайга, два геолога сидят у костра. Один отходит по малой нужде в кусты и там его за член кусает гадюка. Бросается он с криком к напарнику:
- Коля, Коля свяжись по рации с врачом, пусть скажет что делать. Коля связывается с врачом, так мол и так - человека гадюка укусила - что делать? Ну врач и советует: надо наложить жгут, отсосать кровь из ранки... Укушенный срывающимся голосом:
- Коля, Коля что сказал врач, говори, почему ты молчишь?...
Коля, медленно снимая наушники:
- Помрешь ты, Вася…
Как быть после пожара и как заставить ук работать?
 
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:  — Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего — не удалось.  Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.  — Мужики! У нас в подвале морг!!!
Предостережение для тех,кто бросает одну УК и открывает другую
 
Налоги-это святое! Особенно НДС,
срыв пломбы с ипу
 
А че возится с проволоками и пломбиром? Наклеил номерную наклейку-пломбу и васякот. Содрать не получится,при повреждении хоть уголка наклейки проявляется надпись о повреждении.
ОСС и даты протокола.
 
Чем документально зафиксирован срок передачи протокола? Передача в вашем случае документации в месячный срок с получения протокола.
Можно поинтересоваться, где был размещен для ознакомления в 10 дн срок этот протокол,и почему он не был передан в 5 дн в УК. Этот запрос адресовать инициатору и председателю ОСС заказным письмом для прикрытия пятой точки.
Передача дома от УК к ТСЖ
 
Какие такие ЧОПы вы забили? За что бедных охранников?
Максимум можете составить акт о состоянии общего имущества,может с указанием причин имеющихся несоответствий. Но УК скорей всего забьет на этот акт.Если уж создали ТСЖ, то разгребайте проблемы сами и оставьте УК в покое. Сгоревшая проводка в подвале - не самая большая проблема.
Договор на ТО внутриквартирного газового оборудования.
 
Понеслась газовая тема. Пусть админисрация курит 410 пп. На что они ссылаются?
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний
 
[QUOTE]virus_mvs пишет:
Прослушал щас вебинар от ЖилкомАудита с представителем ГИСа. Их спросили, как быть с бюллетенями голосования ибо их чуть больше чем дохренищща (десятки тысяч, к тому же по несколько страниц каждый). Представитель ГИСа сказал: да мы понимаем, это очень муторно и долго, но таков приказ, а значит каждый бюллетень сканируйте и размещайте.[/QUOTE]

А как быть с персональными данными в решениях?!
МРОТ 2016
 
Думаю, что не стоит в форуме задавать непрофильные вопросы,однозначные ответы на которые есть в сети.Но тем не менее...

Итак, первое с чего следует начать, – с созыва общего собрания участников общества. Извещение нужно направить по всем имеющимся адресам учредителей. Если участники компании его проигнорируют, то их следует уведомить об увольнении. Тут главное, чтобы у руководителя на руках были документы, подтверждающие, что извещение о созыве собрания и заявление об увольнении было направлено учредителям. С этой целью лучше всего отправить ценное письмо с описью вложения. Тогда у руководителя будет в наличии второй экземпляр описи со штампом почты и квитанция об отправке письма. В принципе, если изначально известно, что участники общества на собрание не явятся, то процесс увольнения можно ускорить, вложив в одно письмо и извещение о созыве внеочередного собрания, и заявление на увольнение. Стоит отметить, что согласно п. 1 ст. 36 Закона № 14-ФЗ каждое лицо, имеющее право участвовать в общем собрании, извещается о его проведении заказным письмом либо иным способом, предусмотренным уставом общества. Между тем опись вложения прилагается в настоящее время только к ценным письмам. Поэтому, чтобы формально соблюсти закон, указанные документы можно продублировать и посредством отправки учредителям заказных писем. По истечении месяца, отведенного ст. 280 ТК РФ на уведомление работодателей об увольнении, генеральный директор может прекратить работу. Его увольнение считается состоявшимся (ст. 80 ТК РФ). Осталось лишь оформить его соответствующим приказом (ст. 84.1 ТК РФ). Кроме того, руководитель сам может внести и запись об увольнении в свою трудовую книжку. Это нисколько не противоречит положениям п. 45 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей (утв. постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 № 225).

Уволившийся директор продолжает числиться в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) как единоличный исполнительный орган. И с этим в подобной ситуации сложно что-либо сделать. Дело в том, что, с одной стороны, юридическое лицо обязано уведомить налоговый орган об изменении сведений о своем единоличном исполнительном органе, содержащихся в ЕГРЮЛ. Это следует из положений подп. «л» п. 1 и п. 5 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (далее – Закон № 129-ФЗ). С другой стороны, указанное уведомление производится по правилам, установленным ст. 17 и 18 Закона № 129-ФЗ. При смене директора в налоговую необходимо представить решение собрания участников общества и заявление по форме № Р14001 (утв. постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 № 439). Лица, которые вправе подавать заявление на госрегистрацию, перечислены в ст. 9 Закона № 129-ФЗ. Причем еще в решении от 29.05.2006 № 2817/06 представители ВАС РФ указали, что с момента прекращения полномочий генерального директора он утрачивает право действовать от имени общества без доверенности. То есть уволившийся директор не вправе подавать заявление в налоговый орган от имени общества, ведь он уже и не руководитель вовсе. В общем, подавать такое заявление попросту некому. К тому же в самой форме заявления указываются данные о новом руководителе, а не о сложении полномочий предыдущего директора. Отметим, что приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ помимо всего прочего утверждена новая форма заявления № Р14001. На сегодняшний день документ еще не вступил в силу. Однако и впоследствии он не поможет разрешить сложившуюся ситуацию, поскольку никаких принципиальных изменений форма заявления в этой части не претерпела. Таким образом, «стереть» уволившегося директора из ЕГРЮЛ можно будет лишь в случае, если на его вакантное место найдется замена. Тем не менее анализ арбитражной практики позволяет утверждать, что Закон № 14-ФЗ не связывает возникновение либо прекращение полномочий единоличного исполнительного органа с фактом внесения в ЕГРЮЛ таких сведений (см., например, постановление ФАС Уральского округа от 30.08.2007 № Ф09-7049/07-С4 по делу № А71-8238/2006). Так что за это бывшему генеральному директору волноваться не стоит. Гораздо важнее в такой ситуации заняться «хвостами».
Источник: [URL=http://delo-press.ru/articles.php?n=10700]http://delo-press.ru/articles.php?n=10700[/URL]
Горячей воде понизят градус
 
На температуру есть допуски на ее допустимое отклонение и автоматика ИТП  диапазон температур отрабатывает.Сейчас у вас также должно все быть  в допуске.
что за зверь - гидрофобный материал?
 
Вот что нарыл:

ТУ 2229−006−96657532−2013 - Кремнийорганическая композиция на основе силоксанового полимера. После нанесения и отверждения на поверхности образуется защитное гидрофобное покрытие, предотвращающее образование наледи и сосулек.

СВОЙСТВА
Высокая механическая стойкость
После обработки составом поверхность становится гидрофобной
Высокий коэффициент светопропускания
Глянцевая и матовая модификации
Благодаря низкому сцеплению с обработанной поверхностью, образуемый лёд быстро сходит, что препятствует в дальнейшем образованию крупных наледей и сосулек.
Покрытие устойчиво к воздействию атмосферных факторов, в том числе к УФ-облучению.
Дополнительно защищает обрабатываемую поверхность от коррозии.
Образованное покрытие является тепломорозостойким, относится к трудногорючим материалам и не оказывает негативное воздействия на окружающую среду.
Является наиболее экономичной и щадящей системой защиты кровель от образования наледей и сосулек по сравнению с другими методами.
Значительно сокращает эксплуатационные затраты по обслуживанию кровель в зимний период.
Для обеспечения защиты кровли достаточно обработать край шириной около 50-70 см (в зависимости от площади области возможного промерзания).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Для защиты конструкций зданий и сооружений от обледенения. Типичные объекты для применения: скатные кровли, водостоки, мачтовые конструкции, а также другие конструкции эксплуатируемые в условиях постоянно повторяющихся циклов замерзания-оттаивания, в том числе полярных условиях.
Допускается обработка следующих поверхностей: металл, в том числе с алюминиевым покрытием, цементно-песчаные основания, бетонные поверхности, керамическая и полимерная черепица.
Для защиты транспорта и конструкций от грязи.

Р.S. Но! На этот зимний период поезд уже ушел. Наклейку этого чудо-материала, а может быть очередной нанохрени,  надо делать на сухую при плюсе.
Анекдот к утренней чашке кофе
 
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя. — Девочка, а ты животных не любишь?.. Она смотрит на него тяжелым взглядом: — Я и людей—то не очень....

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой.  — Чо мужик убить меня хотел?  — Да...  — Ну тогда выбирай или задеру или изнасилую...  Мужик подумал и согласился на второе. Вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторяется. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает:   — Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?

Маленький медвежонок спрашивает маму.  — Мама, когда нам, медведям, кушать нечего, мы лапу сосем. А люди что?  — Тоже лапу. Только она у них как—то по—другому называется.

Ну как сходил вчера на охоту?  — Да ппц...  — ?  — Да приспичило посрать, присел под кустом... Вдруг, сзади подошел медведь и начал мое говно есть...  — Как же ты от него удрал? Застрелил? Убежал?  — Не... Я срал до тех пор, пока он не наелся!

Подруга:  — Твоему Ваське медведь на ухо встал.  Девушка печально:  — Он ему и на яйца наступил тоже.
Передача показаний ПУ через ЛК жильцов в ГИС ЖКХ
 
[QUOTE]piv_69 пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Неужели есть жильцы которые вообще подозревают о сосуществовании полудохлого ГИСа, да еще туда заходят.[/QUOTE]

Уже есть такие, пока их мало, но от этого не легче, нужно уже таких как то отлавливать.
Если человеку, который зарегистрирован на гослуслугах, в ГИСе завели лицевой счет, он получает доступ в ЛК
и может там вносить показания ПУ.
В разделе ПРИБОРЫ УЧЕТА есть экспорт показаний ПУ, возможно для этого, но проверить
не получается  т.к. при запуске экспорта постоянно вылезает техническая ошибка системы.[/QUOTE]

Имеется в ввиду экспорт показаний ПУ из шаблона ГИС заполняемого УО или из ЛК?
Сторонние организации предлагающие свои услуги по выгрузке данных в ГИС ЖКХ
 
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Давид Сумбуров пишет:
Вот многие маленькие ТСЖ/ЖСК/ЖК жалуются, что повелись на это.
А смысл в этом один: если у вас мало информации, то ее не так сложно занести.[/QUOTE]
Смысл совсем другой. Если информация есть, то занести её несложно. Проблема ГИСа в другом - информации, которую надо занести у подавляющего большинства просто нет совсем.[/QUOTE]

Это какая информация? Если ее нет совсем,но она подлежит занесению,то ее так или иначе вынуждены будем откуда то откопать.
Передача показаний ПУ через ЛК жильцов в ГИС ЖКХ
 
Неужели есть жильцы которые вообще подозревают о сосуществовании полудохлого ГИСа, да еще туда заходят.
Компетенция Общего собрания собственников МКД
 
Что не запрещено, то разрешено.В компетенции ОСС решения вопросов не противоречимшим законодательству.
Продают бесплатную газету
 
Остап не умер,он с нами!
Знак "остановка запрещена"
 
У помещения которые занимают лепилы есть собственник, пусть он и проводит собрания. Как бы установка такого знака не вышла боком жильцам этого дома.
Новые полномочия ГЖИ
 
Еще бы, в ГЖИ дохрена спецов по газу.Да они порой его сами вырабатывают после потребления бобовых.
#
С днем бухгалтера!

Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: — Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...

Бухгалтерам на заметку: — Если в расходную накладную забить дури и зажечь, то получиться неплохой приходный документ.
#
Не надо искать здравый смысл,где его нет. Кое-где может и есть,получилось случайно. Судья не будет искать смысл.Что написано в жк или в постановлениях, так и рассудит в меру своей понятливости.
#
Бла-бла-бла....Поставщикам услуг им надо отдавать 100%, а население может заплатить 80-90%, и на управляющей компании повиснет долг... Прямые договоры исключат подобные проблемы, поэтому, надеюсь, закон скоро будет принят.

Во клиника...
#
Может кто подскажет что за хрень вываливактся при попытке завести протокол ОСС


 Функция недоступна! У текущего пользователя отсутствует действующий договор управления/устав, на основании которого осуществялется управление МКД.


Хто это -текущий пользователь.Дырявый пользователь?!
#
Уважаемый житель,вам чем  существующая УК не угодила? Или это ТСН в коттеджном поселке?
#
Хоть убедится как прописаны гарантийные обязательства и порядок выполнения гарантийного ремонта.
#
А какая разница? Любопытные неЖильцы наверняка собственники.Снести бы это в закрытую. Дополнительный от любопытных геммор никчему.
#
Делаешь смету на обслуживание по 290ПП с учетом копеечки вознаграждения УК. Делишь на сумму  общих площадей по свидетельствам собственников. Вуаля, тариф в кармане. Грамотно грузишь жильцов до проведения ОСС. Проводишь ОСС 50+1%, посыпались деньги.
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну завалить предписаниями можно любую УК, было бы желание...[/QUOTE]
Но вот если эти [S]гады[/S] собственники с настойчивой постоянностью срезают замок на чердак плоской крыши многоэтажки по причине, что именно с этой высотки получаются самые улетные (тьфу...тьфу...тьфу...) селфи, то хоть запроверяйся.[/QUOTE]

А я все думал нахрена лезут на кровлю. После смены 5 замков поставил сигнализацию.Может изловлю гада.
Халявшиков от ЖКХ с рынка долой. Один такой портит карму всем нормальным.
#
Если ГИС лучшая, то можно представить какое дерьмо МИР с Мосгорсудом.
#
Чтот не верится чтобы ОМСУ стало шевелиться из-за одного дома.
#
- Доктор, весь день трясутся руки..., снимал пижаму - отлетели пуговицы.., взял портфель - отлетела ручка.., боюсь идти в туалет...

*Сибирь, тайга, два геолога сидят у костра. Один отходит по малой нужде в кусты и там его за член кусает гадюка. Бросается он с криком к напарнику:
- Коля, Коля свяжись по рации с врачом, пусть скажет что делать. Коля связывается с врачом, так мол и так - человека гадюка укусила - что делать? Ну врач и советует: надо наложить жгут, отсосать кровь из ранки... Укушенный срывающимся голосом:
- Коля, Коля что сказал врач, говори, почему ты молчишь?...
Коля, медленно снимая наушники:
- Помрешь ты, Вася…
#
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:  — Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего — не удалось.  Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.  — Мужики! У нас в подвале морг!!!
#
Налоги-это святое! Особенно НДС,
#
А че возится с проволоками и пломбиром? Наклеил номерную наклейку-пломбу и васякот. Содрать не получится,при повреждении хоть уголка наклейки проявляется надпись о повреждении.
#
Чем документально зафиксирован срок передачи протокола? Передача в вашем случае документации в месячный срок с получения протокола.
Можно поинтересоваться, где был размещен для ознакомления в 10 дн срок этот протокол,и почему он не был передан в 5 дн в УК. Этот запрос адресовать инициатору и председателю ОСС заказным письмом для прикрытия пятой точки.
#
Какие такие ЧОПы вы забили? За что бедных охранников?
Максимум можете составить акт о состоянии общего имущества,может с указанием причин имеющихся несоответствий. Но УК скорей всего забьет на этот акт.Если уж создали ТСЖ, то разгребайте проблемы сами и оставьте УК в покое. Сгоревшая проводка в подвале - не самая большая проблема.
#
Понеслась газовая тема. Пусть админисрация курит 410 пп. На что они ссылаются?
#
[QUOTE]virus_mvs пишет:
Прослушал щас вебинар от ЖилкомАудита с представителем ГИСа. Их спросили, как быть с бюллетенями голосования ибо их чуть больше чем дохренищща (десятки тысяч, к тому же по несколько страниц каждый). Представитель ГИСа сказал: да мы понимаем, это очень муторно и долго, но таков приказ, а значит каждый бюллетень сканируйте и размещайте.[/QUOTE]

А как быть с персональными данными в решениях?!
#
Думаю, что не стоит в форуме задавать непрофильные вопросы,однозначные ответы на которые есть в сети.Но тем не менее...

Итак, первое с чего следует начать, – с созыва общего собрания участников общества. Извещение нужно направить по всем имеющимся адресам учредителей. Если участники компании его проигнорируют, то их следует уведомить об увольнении. Тут главное, чтобы у руководителя на руках были документы, подтверждающие, что извещение о созыве собрания и заявление об увольнении было направлено учредителям. С этой целью лучше всего отправить ценное письмо с описью вложения. Тогда у руководителя будет в наличии второй экземпляр описи со штампом почты и квитанция об отправке письма. В принципе, если изначально известно, что участники общества на собрание не явятся, то процесс увольнения можно ускорить, вложив в одно письмо и извещение о созыве внеочередного собрания, и заявление на увольнение. Стоит отметить, что согласно п. 1 ст. 36 Закона № 14-ФЗ каждое лицо, имеющее право участвовать в общем собрании, извещается о его проведении заказным письмом либо иным способом, предусмотренным уставом общества. Между тем опись вложения прилагается в настоящее время только к ценным письмам. Поэтому, чтобы формально соблюсти закон, указанные документы можно продублировать и посредством отправки учредителям заказных писем. По истечении месяца, отведенного ст. 280 ТК РФ на уведомление работодателей об увольнении, генеральный директор может прекратить работу. Его увольнение считается состоявшимся (ст. 80 ТК РФ). Осталось лишь оформить его соответствующим приказом (ст. 84.1 ТК РФ). Кроме того, руководитель сам может внести и запись об увольнении в свою трудовую книжку. Это нисколько не противоречит положениям п. 45 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей (утв. постановлением Правительства РФ от 16.04.2003 № 225).

Уволившийся директор продолжает числиться в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) как единоличный исполнительный орган. И с этим в подобной ситуации сложно что-либо сделать. Дело в том, что, с одной стороны, юридическое лицо обязано уведомить налоговый орган об изменении сведений о своем единоличном исполнительном органе, содержащихся в ЕГРЮЛ. Это следует из положений подп. «л» п. 1 и п. 5 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (далее – Закон № 129-ФЗ). С другой стороны, указанное уведомление производится по правилам, установленным ст. 17 и 18 Закона № 129-ФЗ. При смене директора в налоговую необходимо представить решение собрания участников общества и заявление по форме № Р14001 (утв. постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 № 439). Лица, которые вправе подавать заявление на госрегистрацию, перечислены в ст. 9 Закона № 129-ФЗ. Причем еще в решении от 29.05.2006 № 2817/06 представители ВАС РФ указали, что с момента прекращения полномочий генерального директора он утрачивает право действовать от имени общества без доверенности. То есть уволившийся директор не вправе подавать заявление в налоговый орган от имени общества, ведь он уже и не руководитель вовсе. В общем, подавать такое заявление попросту некому. К тому же в самой форме заявления указываются данные о новом руководителе, а не о сложении полномочий предыдущего директора. Отметим, что приказом ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@ помимо всего прочего утверждена новая форма заявления № Р14001. На сегодняшний день документ еще не вступил в силу. Однако и впоследствии он не поможет разрешить сложившуюся ситуацию, поскольку никаких принципиальных изменений форма заявления в этой части не претерпела. Таким образом, «стереть» уволившегося директора из ЕГРЮЛ можно будет лишь в случае, если на его вакантное место найдется замена. Тем не менее анализ арбитражной практики позволяет утверждать, что Закон № 14-ФЗ не связывает возникновение либо прекращение полномочий единоличного исполнительного органа с фактом внесения в ЕГРЮЛ таких сведений (см., например, постановление ФАС Уральского округа от 30.08.2007 № Ф09-7049/07-С4 по делу № А71-8238/2006). Так что за это бывшему генеральному директору волноваться не стоит. Гораздо важнее в такой ситуации заняться «хвостами».
Источник: [URL=http://delo-press.ru/articles.php?n=10700]http://delo-press.ru/articles.php?n=10700[/URL]
#
На температуру есть допуски на ее допустимое отклонение и автоматика ИТП  диапазон температур отрабатывает.Сейчас у вас также должно все быть  в допуске.
#
Вот что нарыл:

ТУ 2229−006−96657532−2013 - Кремнийорганическая композиция на основе силоксанового полимера. После нанесения и отверждения на поверхности образуется защитное гидрофобное покрытие, предотвращающее образование наледи и сосулек.

СВОЙСТВА
Высокая механическая стойкость
После обработки составом поверхность становится гидрофобной
Высокий коэффициент светопропускания
Глянцевая и матовая модификации
Благодаря низкому сцеплению с обработанной поверхностью, образуемый лёд быстро сходит, что препятствует в дальнейшем образованию крупных наледей и сосулек.
Покрытие устойчиво к воздействию атмосферных факторов, в том числе к УФ-облучению.
Дополнительно защищает обрабатываемую поверхность от коррозии.
Образованное покрытие является тепломорозостойким, относится к трудногорючим материалам и не оказывает негативное воздействия на окружающую среду.
Является наиболее экономичной и щадящей системой защиты кровель от образования наледей и сосулек по сравнению с другими методами.
Значительно сокращает эксплуатационные затраты по обслуживанию кровель в зимний период.
Для обеспечения защиты кровли достаточно обработать край шириной около 50-70 см (в зависимости от площади области возможного промерзания).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Для защиты конструкций зданий и сооружений от обледенения. Типичные объекты для применения: скатные кровли, водостоки, мачтовые конструкции, а также другие конструкции эксплуатируемые в условиях постоянно повторяющихся циклов замерзания-оттаивания, в том числе полярных условиях.
Допускается обработка следующих поверхностей: металл, в том числе с алюминиевым покрытием, цементно-песчаные основания, бетонные поверхности, керамическая и полимерная черепица.
Для защиты транспорта и конструкций от грязи.

Р.S. Но! На этот зимний период поезд уже ушел. Наклейку этого чудо-материала, а может быть очередной нанохрени,  надо делать на сухую при плюсе.
#
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя. — Девочка, а ты животных не любишь?.. Она смотрит на него тяжелым взглядом: — Я и людей—то не очень....

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой.  — Чо мужик убить меня хотел?  — Да...  — Ну тогда выбирай или задеру или изнасилую...  Мужик подумал и согласился на второе. Вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторяется. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает:   — Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?

Маленький медвежонок спрашивает маму.  — Мама, когда нам, медведям, кушать нечего, мы лапу сосем. А люди что?  — Тоже лапу. Только она у них как—то по—другому называется.

Ну как сходил вчера на охоту?  — Да ппц...  — ?  — Да приспичило посрать, присел под кустом... Вдруг, сзади подошел медведь и начал мое говно есть...  — Как же ты от него удрал? Застрелил? Убежал?  — Не... Я срал до тех пор, пока он не наелся!

Подруга:  — Твоему Ваське медведь на ухо встал.  Девушка печально:  — Он ему и на яйца наступил тоже.
#
[QUOTE]piv_69 пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Неужели есть жильцы которые вообще подозревают о сосуществовании полудохлого ГИСа, да еще туда заходят.[/QUOTE]

Уже есть такие, пока их мало, но от этого не легче, нужно уже таких как то отлавливать.
Если человеку, который зарегистрирован на гослуслугах, в ГИСе завели лицевой счет, он получает доступ в ЛК
и может там вносить показания ПУ.
В разделе ПРИБОРЫ УЧЕТА есть экспорт показаний ПУ, возможно для этого, но проверить
не получается  т.к. при запуске экспорта постоянно вылезает техническая ошибка системы.[/QUOTE]

Имеется в ввиду экспорт показаний ПУ из шаблона ГИС заполняемого УО или из ЛК?
#
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Давид Сумбуров пишет:
Вот многие маленькие ТСЖ/ЖСК/ЖК жалуются, что повелись на это.
А смысл в этом один: если у вас мало информации, то ее не так сложно занести.[/QUOTE]
Смысл совсем другой. Если информация есть, то занести её несложно. Проблема ГИСа в другом - информации, которую надо занести у подавляющего большинства просто нет совсем.[/QUOTE]

Это какая информация? Если ее нет совсем,но она подлежит занесению,то ее так или иначе вынуждены будем откуда то откопать.
#
Неужели есть жильцы которые вообще подозревают о сосуществовании полудохлого ГИСа, да еще туда заходят.
#
Что не запрещено, то разрешено.В компетенции ОСС решения вопросов не противоречимшим законодательству.
#
Остап не умер,он с нами!
#
У помещения которые занимают лепилы есть собственник, пусть он и проводит собрания. Как бы установка такого знака не вышла боком жильцам этого дома.
#
Еще бы, в ГЖИ дохрена спецов по газу.Да они порой его сами вырабатывают после потребления бобовых.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!