[QUOTE]
хренвыговоришь пишет:
только уведомление прочитал. не знаю, писали или нет.
проводить голосование лучше списком т.е. например: вопр 1 выбор секретаря и сч. комиссии. вопр 2. избрание совета и председателя совета, а так же наделение их полномочиями, в соответствии с ст. 161.1 жк рф. и так далее. причин несколько, например могут принять решение по одному вопросу, но не принять по другому и т.п. а так же экономия времени и бумаги.
что то еще не то заметил, но пока писал этот пост - забыл)[/QUOTE]
пункт 15 Приказа 937/пр - . Вопросы повестки дня общего собрания должны формулироваться предельно точно, ясно, отражать суть обсуждаемых вопросов и не допускать двоякого толкования. В случае если формулировка вопроса, по которому принимается решение на общем собрании, предусмотрена законодательством Российской Федерации, в протоколе указывается соответствующая формулировка. Не допускается включать в повестку дня общего собрания пункт "Разное", а также объединять в одной формулировке разные по содержанию вопросы. В случае если предметом вопроса, включенного в повестку дня, является рассмотрение какого-либо документа, указываются полное наименование и реквизиты данного документа.
Если бы я был судьей и рассматривал спор по ОСС, то я бы признал, что голосование списками есть нарушение права собственника. Ибо ему нравится Вера Степановна и он готов за нее голосовать, но не любит Петра Сидоровича, потому что он не занял денег на бутылочку горячительного напитка. А голосование списком не допускает выбрать кого-либо из списка: либо за всех, либо против всех.
Вот по партийным спискам оно да... :), но тогда всегда бы побеждала в МКД партия пенсионеров :)