Я надеюсь, что это шутка или эмоциональный срыв.[/QUOTE]
в большинстве случаев люди сами виноваты в том, что их дома разваливаются. Они НЕ хотят, от слова СОВСЕМ, платить за СВОЙ комфорт и СВОЮ безопасность. Потому что знают, что как только начнут строить из себя потерпевших и прибегут чиновники и рано или поздно переселят.
А по чему должны переселять на МОИ деньги таких БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ собственников? Нам что деньги некуда больше направить? Здравоохранение у нас лучшее в мире? Образование?
Я не говорю, что все абсолютно безответственны, ситуации в жизни бывают разные.
Но основной мой посыл: что государство в конце концов должно научить собственников быть собственниками. Учить можно по-разному: долго уговаривать и гладить по головке. А можно жестко с помощью ремня и розг.
С 1991 года прошло уже 28 лет. А собственников в большинстве случаев у нас так и не появилось. Так может уже хватит по головке гладить???
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты :[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Сибиряк пишет:
Я надеюсь, что это шутка или эмоциональный срыв.[/QUOTE]
Да накопилось, после того как тебе несколько дней вот такие вечно обиженные мозги выносят своими заоблачными хотелками. У нас демократия и каждый имеет право на свое мнение. Я его никому не навязываю.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Но после таких слов даже мне жутко стало,дурная привычка все "примерять к себе"[/QUOTE]
Саша, знаешь что обидно?
Сколько живет в старых, ветхих, аварийных, НО индивидуальных домах? Почему-то этот вопрос никого интересует, раз живет в своем доме пусть сам разбирается. А чем эта ситуация отличается от МКД???? НИЧЕМ! Просто сука в МКД - это муравейник и больше избирателей.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]rabotagkh пишет:
По чесноку, так по чесноку, при реализации Закона РФ от 4 июля 1991 г. N 1541-I
"О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" было соблюдено требование закрепленное ст. 16 этого закона? КОНЕЧНО же НЕТ.
Может быть был реализован в полной мере Федеральный закон от 21 июля 2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"? КОНЕЧНО же НЕТ.
Тогда с какого?????[/QUOTE]
полностью поддерживаю!
Но это что? это игры с избирателем. Вот называется и доигрались, что этот избиратель сам ничего не хочет делать, залез на шею и свесил ножки. А виноваты конечно УК. Кто-то должен быть виноватым
Нужно было сразу честно проводить приватизацию и вопросов бы не было.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вот представим такую ситуацию:
Власти принимают решение - любой дом может по решению ОС выйти из программы капитального ремонта. Оплаченные деньги возвращаются. Ежемесячная плата за кап. ремонт отменяется и может устанавливаться только по решению ОС.
ОДНО условие: вышедший из программы дом НИКОГДА не сможет принять участие в каких-либо программах ремонта с финансированием из бюджетов.
Прогноз: сколько домов побегут принимать решение об отмене платы за кап. ремонт?
вот и весь сказ...