crm

Форум

ГлавнаяАнфиска

Анфиска

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе

Учим частушки...
Договор ТБО: перемещение и размещение?

[QUOTE]Василиссса пишет:
Анфиска, насмешили)))
Так может быть услуги по утилизации = размещение? Мне в понятиях разобраться бы))[/QUOTE]

Перемещение = вывоз
Утилизация = размещению
Договор ТБО: перемещение и размещение?

У нас в городе отдельные договора на вывоз и размещение на полигоне.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мусор не ставить!
Вот так и происходит перемещение и размещение мусора....

Хорошие сантехники ценятся....
Семинары в Вологде и Твери в ноябре 2016 года

Какая программа?
КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:

Теперь как-будто чего-то не хватает.  ;) скучнова-то   :(
Екатеринбург - удачи в общих результатах[/QUOTE] Ооо, на что только сейчас обратила внимание! Просмотров темы, внимание - [B]4914[/B]. Это, видимо, после рассылки, просто заходили и смотрели, но не голосовали - редииииискиии!! :([/QUOTE]

Либо "редиски" голосовали не за тех!

Улыбнуло....
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Лен, иди на кухню и выкл комп[/QUOTE]
дык нубук на кухне

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
ну и нафига он принес печенье? и где едет подружка?[/QUOTE]

Выключай ноутбук и используй его как разделочную доску для селедочки...
Должники

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]vic пишет:
Обязанности предоставлять запрошенные документы собственнику - нет, по судебному запросу - будете обязаны предоставить, если не мотивируете отказ. Но ответ ему надо дать обязательно.
без дополнительной информации - гадание на кофейной гуще, что и в каком объеме потом может понадобится принести в суд.
Я бы ему отказал, со ссылкой на решение общего собрания по установлению тарифов на СиР жилого помещения и СиР гаражей. (У вас ведь наверняка есть такие решения?) А если гаражи зарегистрированы как отдельные объекты недвижимости, то вообще у суда вопросов по включению платы за  гараж в плату за квартиру не возникнет.
Есть судебная практика, что по договорам управления нет обязанности подтверждать понесенные расходы. Ищите и несите в суд, если он принесет туда ходатайство.[/QUOTE]
Есть судебная практика?
Кинте ссылку хоть на одну пжс.
Ткну носом своего юриста.
Я постоянно подтверждаю расходы приходится приносить договора в суд подтверждение оплаты((
Так как житель утверждает судье что мы нечего не делаем,просто берем деньги.[/QUOTE]

Очень бы хотелось увидеть!

[QUOTE]Ялиса пишет:
Коньяк. Выжата вообще. Щаз придет подружка и добавит боеприпасов. Сыну сказала, не трахай меня, пытался за жизнь протолкнуть речь, дипломированный пихолог как никак. фсееееееее[/QUOTE]

Главное закусить..
Опрос по слету в Ярославле

[QUOTE]Вольдемар пишет:
Хорошо, что рядом с отелем, в котором будет проходить слёт, расположена пожарная часть МЧС.
Слёт обещает быть ваще агонь ))))))

Для любителей культуры дополнительно сообщаю, что рядом с отелем расположен Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова "Карабиха". [URL=http://karabiha-museum.ru/]http://karabiha-museum.ru/[/URL]
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».

В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:

[B]Есть женщины в русских селеньях[/B]
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
      Их разве слепой не заметит,
      А зрячий о них говорит:
      «Пройдет — словно солнце осветит!
      Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
      И голод, и холод выносит,
      Всегда терпелива, ровна...
      Я видывал, как она косит:
      Что взмах — то готова копна! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
[B]Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! [/B](…)[/QUOTE]

Это сладкое слово "пятница"...
Как хочется, чтобы снова,
Можно было взять и расслабиться
В эту пятницу... сладкое слово!

И домой с работы я еду,
И беру бутылку пивка.
Не люблю я пиво по средам
А вот в пятницу - наверняка!

В понедельник - совсем не прилично,
И во вторник такая же хрень,
А вот пятница - это отлично,
Самый лучший в неделе день.

Мне не нужен четверг и суббота,
Воскресенье - тоже беда!
А вот пятницу, после работы
Не отдам никому! Никогда!
в квартире в мкд устроили продуктовый магазин

Магазин в квартире....

1. Переведено ли помещение в нежилое
2.Сделать запрос в Администрацию
3. Уведомить Роспотребнадзор
4.Уведомить пожарку
5.Пригласить сан.эпид.
6.Получить карточку на СКИДКУ в данном магазине
Очно-заочная форма голосования

[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Документально зафиксированная видимость проведения ОЧ должна быть. Без проведения ОЧ все ОСС будет считаться недействительным.[/QUOTE]
не согласна. есть три формы, очная,заочная,очно-заочная.
и протокол соответственного собрания в очной форме, в заочной форме, в очно-заочной форме.[/QUOTE]

Зачем себе создавать сложности? Назначать надо очно-заочное и одним протоколом оформлять!

Добрый у нас шеф!

[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
Юра, как называется? тоже бы прикупили[/QUOTE]

Дома гляну. Я его много лет хотел купить и случайно в ИКЕЕ увидел...[/QUOTE]

Интересный случай. Тоже бы не отказался.[/QUOTE]

Давай рекламу цветку! Будем разводить в домах, где в подъездах полно всяких мух....

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Рембо поставит пару [S]растяжек[/S] ловушек, наловим местной живности на радость юным коммунальщикам )))[/QUOTE]

Славка всех "Зик" (жуки, мухи, червяки и прочее) переловит в банку... Купил ей растение комнатное, которое мух ест, так она ходит страдает, что "зики пать лигли"[/QUOTE]

Страна большая! Где то еще летают! Кидай клич, скинемся мухами...будет чем кормить!
Давайте представимся))))

...дамы в "вечернем туалете" просто прекрасны....
Давайте представимся))))

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Натали82 пишет:
))))) надо сделать акцию как в вк, на несколько дней поставить свои реальные фото))))) тогда они ахнут от нашей красоты))) [/QUOTE][/QUOTE]
Пока ждем новеньких красавиц, давайте всех недооцененных повторно заценим и вольем (перезагрузим), с новой прической на фотке и небольшим эротическим рассказом о себе  :)[/q

Рассказ с чего начинать?.... Как медленно...я вхожу в кабинет...плавно наклоняюсь и....включаю компьютер... чтобы посмотреть новости на Бурмистр.ру....

Готовы уже паковать чемоданы и откладывать в конвертик деньги на слет!

Уж очень понравилось....

Главное правильно подготовиться к пятнице
Передача прав по управлению МКД от одной УК к другой УК

[QUOTE]Лаврентий пишет:
А вот еще одно мнение, одного доброго людоеда.

Только ГЖИ просит тихо, так что нужно устаканить, что УК не приступила к управлению и поэтому собственники оформили односторонний отказ от ДУ.

А этот ханурик пусть сдаст в ГЖИ протокол об отказе и те без шума дом из реестра уберут.

В общем, если шума не хочет ГЖИ, то и протокол без решений примут, и дом скоренько уберут...[/QUOTE]

Попробуем быстро провести собрание... только этот дом собрал в себе столько "хануриков" и "писак" в разные инстанции, что думаю пусть немножко походят пешком и зарастут грязью...для профилактики

Бывают же соседи....

[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
[QUOTE]solo пишет:
по быстрому в суд сбегать, протокол по выбору новой УК отменить....
я правильно понял что ТС акт приема -передачи не подписывал?
действа гжи по исключению из реестра обжаловать, ресурсникам указать на то что старое УК договора не расторгало...
ну и жить как жили[/QUOTE]
Я тоже считаю, самый простой путь - признать решение по выбору новой ук недействительным в суде. Всех собственников задействовать не нужно. Выбрать 3-4 из числа проголосовавших, у кого есть время сходить в суд один раз. Попросить выступить в качестве свидетелей и сказать, что не подписывали решения. Суд обязан признать недействительным, т.к. в данном случае оценивает критически весь кворум в целом. Решение вступает в силу - вносите обратно изменения в реестр лицензий и продолжаете работать.[/QUOTE]

Это время... пока подадим, пока рассмотрят, подумают...

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Как вариант, геморройный но все же ....на переходный период.
Пусть этот чудик создаст Приказ о назначении Вашего директора директором его УК.
И ВСЕ,заключаете смело договор с РСО.
Меняете карточки в банке на своего директора и буха, а он остается учредителем на 2-3месяца.[/QUOTE]

Есть над чем подумать...[/QUOTE]
Покупайте УК!!!
У меня две! если что ....можно решать вопросы.
Перекинуть дома с одной на другую.[/QUOTE]

Своих уже две.... куда же еще размножаться

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Пусть этот чудик создаст Приказ о назначении Вашего директора директором его УК.
Меняете карточки в банке на своего директора и буха, а он остается учредителем на 2-3месяца.[/QUOTE]

Есть над чем подумать...

[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Они предложили договор управления между двумя УК... но как и что в нем прописать сами не знают... типа по аналогии, когда есть договора управления между УК и ТСЖ[/QUOTE]
Может, вам проще купить ту УКашку?? И все будет хорошо )) Тысяч в 30 уложитесь. и у вас будет запасная УКашка в кармане ))
Договор управления между ЮЛ и договор управления МКД - не одно и то же. По договору управления с той УКашкой, ваша УКашка может взять только все или часть функций единоличного и коллегиального исполнительного органа.[/QUOTE]

Да нам лишняя УКашка не нужна, да и тариф чудик по протоколу установил не очень то нас устраивающий....

[QUOTE]Вольдемар пишет:
По идее, договоры на поставку КУ той УКашке уже ни к чему. Она уже практически мертва )) Этот дом должен появиться в договорах у вас. Но пока дом не исключат из лицензии той УКашки и не включат вам, с вами РСО договоры не будут стремиться заключить. Замкнутый круг (((.
Пусть жители напишут заяву в ГЖИ на ту УКашку. ГЖИ должны их лишить лицензии за неисполнение лицензионных требований. Хотя, раньше вы им протокол ОСС принесете, чем они процесс лишения лицензии провернут )))
Имеет смысл сходить на прием к руководителю ГЖИ, взять с собой этого чудика. Ибо без их позиции тут не разобраться.
Платежки по МКД вы выставляете?? По идее, должны прекратить, но УКашка чудика их не выставляет )) За эту Укашку собираете деньги - становитесь платежными агентами, с соответствующими последствиями.[/QUOTE]

В этом и проблема, что ГЖИ просит шум не поднимать, а тихо мирно решить вопрос... и соблюсти сроки подачи нового протокола, чтобы им избежать проверки

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Идите в ГЖИ поговорите,обьясните ситуевину не звери же они.
Может, что подскажут.У меня лично есть мобила нач.ГЖИ научитесь дружить со всеми.
Где ваши юристы?[/QUOTE]

Они предложили договор управления между двумя УК... но как и что в нем прописать сами не знают... типа по аналогии, когда есть договора управления между УК и ТСЖ[/QUOTE]
Ну вот решение есть,осталось решить вопрос в РСО.
А они будут заключать договор в выбранной УК.
Если будут проблемы я бы подключил администрацию.
Там тоже люди сидят с понятием,объясните помогут.
Я решал так вопросы,звонок и....[/QUOTE]

Укашка от жильца ни с кем не планирует заключать договора, не знает ничего, не может и не хочет....
#
Учим частушки...
#
[QUOTE]Василиссса пишет:
Анфиска, насмешили)))
Так может быть услуги по утилизации = размещение? Мне в понятиях разобраться бы))[/QUOTE]

Перемещение = вывоз
Утилизация = размещению
#
У нас в городе отдельные договора на вывоз и размещение на полигоне.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мусор не ставить!
Вот так и происходит перемещение и размещение мусора....
#
Хорошие сантехники ценятся....
#
Какая программа?
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:

Теперь как-будто чего-то не хватает.  ;) скучнова-то   :(
Екатеринбург - удачи в общих результатах[/QUOTE] Ооо, на что только сейчас обратила внимание! Просмотров темы, внимание - [B]4914[/B]. Это, видимо, после рассылки, просто заходили и смотрели, но не голосовали - редииииискиии!! :([/QUOTE]

Либо "редиски" голосовали не за тех!
#
Улыбнуло....
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Лен, иди на кухню и выкл комп[/QUOTE]
дык нубук на кухне

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
ну и нафига он принес печенье? и где едет подружка?[/QUOTE]

Выключай ноутбук и используй его как разделочную доску для селедочки...
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]vic пишет:
Обязанности предоставлять запрошенные документы собственнику - нет, по судебному запросу - будете обязаны предоставить, если не мотивируете отказ. Но ответ ему надо дать обязательно.
без дополнительной информации - гадание на кофейной гуще, что и в каком объеме потом может понадобится принести в суд.
Я бы ему отказал, со ссылкой на решение общего собрания по установлению тарифов на СиР жилого помещения и СиР гаражей. (У вас ведь наверняка есть такие решения?) А если гаражи зарегистрированы как отдельные объекты недвижимости, то вообще у суда вопросов по включению платы за  гараж в плату за квартиру не возникнет.
Есть судебная практика, что по договорам управления нет обязанности подтверждать понесенные расходы. Ищите и несите в суд, если он принесет туда ходатайство.[/QUOTE]
Есть судебная практика?
Кинте ссылку хоть на одну пжс.
Ткну носом своего юриста.
Я постоянно подтверждаю расходы приходится приносить договора в суд подтверждение оплаты((
Так как житель утверждает судье что мы нечего не делаем,просто берем деньги.[/QUOTE]

Очень бы хотелось увидеть!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Коньяк. Выжата вообще. Щаз придет подружка и добавит боеприпасов. Сыну сказала, не трахай меня, пытался за жизнь протолкнуть речь, дипломированный пихолог как никак. фсееееееее[/QUOTE]

Главное закусить..
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Хорошо, что рядом с отелем, в котором будет проходить слёт, расположена пожарная часть МЧС.
Слёт обещает быть ваще агонь ))))))

Для любителей культуры дополнительно сообщаю, что рядом с отелем расположен Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова "Карабиха". [URL=http://karabiha-museum.ru/]http://karabiha-museum.ru/[/URL]
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».

В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:

[B]Есть женщины в русских селеньях[/B]
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
      Их разве слепой не заметит,
      А зрячий о них говорит:
      «Пройдет — словно солнце осветит!
      Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
      И голод, и холод выносит,
      Всегда терпелива, ровна...
      Я видывал, как она косит:
      Что взмах — то готова копна! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
[B]Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! [/B](…)[/QUOTE]
#
Это сладкое слово "пятница"...
Как хочется, чтобы снова,
Можно было взять и расслабиться
В эту пятницу... сладкое слово!

И домой с работы я еду,
И беру бутылку пивка.
Не люблю я пиво по средам
А вот в пятницу - наверняка!

В понедельник - совсем не прилично,
И во вторник такая же хрень,
А вот пятница - это отлично,
Самый лучший в неделе день.

Мне не нужен четверг и суббота,
Воскресенье - тоже беда!
А вот пятницу, после работы
Не отдам никому! Никогда!
#
Магазин в квартире....

1. Переведено ли помещение в нежилое
2.Сделать запрос в Администрацию
3. Уведомить Роспотребнадзор
4.Уведомить пожарку
5.Пригласить сан.эпид.
6.Получить карточку на СКИДКУ в данном магазине
#
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Документально зафиксированная видимость проведения ОЧ должна быть. Без проведения ОЧ все ОСС будет считаться недействительным.[/QUOTE]
не согласна. есть три формы, очная,заочная,очно-заочная.
и протокол соответственного собрания в очной форме, в заочной форме, в очно-заочной форме.[/QUOTE]

Зачем себе создавать сложности? Назначать надо очно-заочное и одним протоколом оформлять!
#
Добрый у нас шеф!
#
[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
Юра, как называется? тоже бы прикупили[/QUOTE]

Дома гляну. Я его много лет хотел купить и случайно в ИКЕЕ увидел...[/QUOTE]

Интересный случай. Тоже бы не отказался.[/QUOTE]

Давай рекламу цветку! Будем разводить в домах, где в подъездах полно всяких мух....
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Рембо поставит пару [S]растяжек[/S] ловушек, наловим местной живности на радость юным коммунальщикам )))[/QUOTE]

Славка всех "Зик" (жуки, мухи, червяки и прочее) переловит в банку... Купил ей растение комнатное, которое мух ест, так она ходит страдает, что "зики пать лигли"[/QUOTE]

Страна большая! Где то еще летают! Кидай клич, скинемся мухами...будет чем кормить!
#
...дамы в "вечернем туалете" просто прекрасны....
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Натали82 пишет:
))))) надо сделать акцию как в вк, на несколько дней поставить свои реальные фото))))) тогда они ахнут от нашей красоты))) [/QUOTE][/QUOTE]
Пока ждем новеньких красавиц, давайте всех недооцененных повторно заценим и вольем (перезагрузим), с новой прической на фотке и небольшим эротическим рассказом о себе  :)[/q

Рассказ с чего начинать?.... Как медленно...я вхожу в кабинет...плавно наклоняюсь и....включаю компьютер... чтобы посмотреть новости на Бурмистр.ру....
#
Готовы уже паковать чемоданы и откладывать в конвертик деньги на слет!
#
Уж очень понравилось....
#
Главное правильно подготовиться к пятнице
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
А вот еще одно мнение, одного доброго людоеда.

Только ГЖИ просит тихо, так что нужно устаканить, что УК не приступила к управлению и поэтому собственники оформили односторонний отказ от ДУ.

А этот ханурик пусть сдаст в ГЖИ протокол об отказе и те без шума дом из реестра уберут.

В общем, если шума не хочет ГЖИ, то и протокол без решений примут, и дом скоренько уберут...[/QUOTE]

Попробуем быстро провести собрание... только этот дом собрал в себе столько "хануриков" и "писак" в разные инстанции, что думаю пусть немножко походят пешком и зарастут грязью...для профилактики
#
Бывают же соседи....
#
[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
[QUOTE]solo пишет:
по быстрому в суд сбегать, протокол по выбору новой УК отменить....
я правильно понял что ТС акт приема -передачи не подписывал?
действа гжи по исключению из реестра обжаловать, ресурсникам указать на то что старое УК договора не расторгало...
ну и жить как жили[/QUOTE]
Я тоже считаю, самый простой путь - признать решение по выбору новой ук недействительным в суде. Всех собственников задействовать не нужно. Выбрать 3-4 из числа проголосовавших, у кого есть время сходить в суд один раз. Попросить выступить в качестве свидетелей и сказать, что не подписывали решения. Суд обязан признать недействительным, т.к. в данном случае оценивает критически весь кворум в целом. Решение вступает в силу - вносите обратно изменения в реестр лицензий и продолжаете работать.[/QUOTE]

Это время... пока подадим, пока рассмотрят, подумают...
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:

Есть над чем подумать...[/QUOTE]
Покупайте УК!!!
У меня две! если что ....можно решать вопросы.
Перекинуть дома с одной на другую.[/QUOTE]

Своих уже две.... куда же еще размножаться
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:

Есть над чем подумать...
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
Может, вам проще купить ту УКашку?? И все будет хорошо )) Тысяч в 30 уложитесь. и у вас будет запасная УКашка в кармане ))
Договор управления между ЮЛ и договор управления МКД - не одно и то же. По договору управления с той УКашкой, ваша УКашка может взять только все или часть функций единоличного и коллегиального исполнительного органа.[/QUOTE]

Да нам лишняя УКашка не нужна, да и тариф чудик по протоколу установил не очень то нас устраивающий....
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
По идее, договоры на поставку КУ той УКашке уже ни к чему. Она уже практически мертва )) Этот дом должен появиться в договорах у вас. Но пока дом не исключат из лицензии той УКашки и не включат вам, с вами РСО договоры не будут стремиться заключить. Замкнутый круг (((.
Пусть жители напишут заяву в ГЖИ на ту УКашку. ГЖИ должны их лишить лицензии за неисполнение лицензионных требований. Хотя, раньше вы им протокол ОСС принесете, чем они процесс лишения лицензии провернут )))
Имеет смысл сходить на прием к руководителю ГЖИ, взять с собой этого чудика. Ибо без их позиции тут не разобраться.
Платежки по МКД вы выставляете?? По идее, должны прекратить, но УКашка чудика их не выставляет )) За эту Укашку собираете деньги - становитесь платежными агентами, с соответствующими последствиями.[/QUOTE]

В этом и проблема, что ГЖИ просит шум не поднимать, а тихо мирно решить вопрос... и соблюсти сроки подачи нового протокола, чтобы им избежать проверки
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Идите в ГЖИ поговорите,обьясните ситуевину не звери же они.
Может, что подскажут.У меня лично есть мобила нач.ГЖИ научитесь дружить со всеми.
Где ваши юристы?[/QUOTE]

Ну вот решение есть,осталось решить вопрос в РСО.
А они будут заключать договор в выбранной УК.
Если будут проблемы я бы подключил администрацию.
Там тоже люди сидят с понятием,объясните помогут.
Я решал так вопросы,звонок и....[/QUOTE]

Укашка от жильца ни с кем не планирует заключать договора, не знает ничего, не может и не хочет....

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!