crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 5
  • 1
день

Форум

ГлавнаяАнфиска

Анфиска

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]костядаш пишет:
у нас идет ледяной дождь транспорт весь встал на улице 2см льда не знаем как добраться до магазина[/QUOTE]

Ползком...так еще никто не падал...
Все готовы к параду? (Чибис готовит войска для нападения на врагов)

Давай перекличку городов участвующих в параде!!!
Заодно и посмотрим, сколь обширна наша мафия!
 88q   88q   88q
Все готовы к параду? (Чибис готовит войска для нападения на врагов)

Готовимся! Разучиваем движения!
Патовая ситуация. HELP!!!!

Какой процент квартир оформлен в собственность?
Если более 50% проводите собрание и оформляйте на себя. Если на конкурс выставлен с меньшим тарифом, подайте свои документы и участвуйте на общих основаниях, и если выиграете и жители готовы Вам потом оплачивать доп. услуги, оформляйте доп. соглашением к договору.
Анекдот к утренней чашке кофе

Учим частушки...
Договор ТБО: перемещение и размещение?

[QUOTE]Василиссса пишет:
Анфиска, насмешили)))
Так может быть услуги по утилизации = размещение? Мне в понятиях разобраться бы))[/QUOTE]

Перемещение = вывоз
Утилизация = размещению
Договор ТБО: перемещение и размещение?

У нас в городе отдельные договора на вывоз и размещение на полигоне.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мусор не ставить!
Вот так и происходит перемещение и размещение мусора....

Хорошие сантехники ценятся....
Семинары в Вологде и Твери в ноябре 2016 года

Какая программа?
КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:

Теперь как-будто чего-то не хватает.  ;) скучнова-то   :(
Екатеринбург - удачи в общих результатах[/QUOTE] Ооо, на что только сейчас обратила внимание! Просмотров темы, внимание - [B]4914[/B]. Это, видимо, после рассылки, просто заходили и смотрели, но не голосовали - редииииискиии!! :([/QUOTE]

Либо "редиски" голосовали не за тех!

Улыбнуло....

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Лен, иди на кухню и выкл комп[/QUOTE]
дык нубук на кухне

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
ну и нафига он принес печенье? и где едет подружка?[/QUOTE]

Выключай ноутбук и используй его как разделочную доску для селедочки...
Должники

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]vic пишет:
Обязанности предоставлять запрошенные документы собственнику - нет, по судебному запросу - будете обязаны предоставить, если не мотивируете отказ. Но ответ ему надо дать обязательно.
без дополнительной информации - гадание на кофейной гуще, что и в каком объеме потом может понадобится принести в суд.
Я бы ему отказал, со ссылкой на решение общего собрания по установлению тарифов на СиР жилого помещения и СиР гаражей. (У вас ведь наверняка есть такие решения?) А если гаражи зарегистрированы как отдельные объекты недвижимости, то вообще у суда вопросов по включению платы за  гараж в плату за квартиру не возникнет.
Есть судебная практика, что по договорам управления нет обязанности подтверждать понесенные расходы. Ищите и несите в суд, если он принесет туда ходатайство.[/QUOTE]
Есть судебная практика?
Кинте ссылку хоть на одну пжс.
Ткну носом своего юриста.
Я постоянно подтверждаю расходы приходится приносить договора в суд подтверждение оплаты((
Так как житель утверждает судье что мы нечего не делаем,просто берем деньги.[/QUOTE]

Очень бы хотелось увидеть!

[QUOTE]Ялиса пишет:
Коньяк. Выжата вообще. Щаз придет подружка и добавит боеприпасов. Сыну сказала, не трахай меня, пытался за жизнь протолкнуть речь, дипломированный пихолог как никак. фсееееееее[/QUOTE]

Главное закусить..
Опрос по слету в Ярославле

[QUOTE]Вольдемар пишет:
Хорошо, что рядом с отелем, в котором будет проходить слёт, расположена пожарная часть МЧС.
Слёт обещает быть ваще агонь ))))))

Для любителей культуры дополнительно сообщаю, что рядом с отелем расположен Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова "Карабиха". [URL=http://karabiha-museum.ru/]http://karabiha-museum.ru/[/URL]
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».

В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:

[B]Есть женщины в русских селеньях[/B]
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
      Их разве слепой не заметит,
      А зрячий о них говорит:
      «Пройдет — словно солнце осветит!
      Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
      И голод, и холод выносит,
      Всегда терпелива, ровна...
      Я видывал, как она косит:
      Что взмах — то готова копна! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
[B]Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! [/B](…)[/QUOTE]

Это сладкое слово "пятница"...
Как хочется, чтобы снова,
Можно было взять и расслабиться
В эту пятницу... сладкое слово!

И домой с работы я еду,
И беру бутылку пивка.
Не люблю я пиво по средам
А вот в пятницу - наверняка!

В понедельник - совсем не прилично,
И во вторник такая же хрень,
А вот пятница - это отлично,
Самый лучший в неделе день.

Мне не нужен четверг и суббота,
Воскресенье - тоже беда!
А вот пятницу, после работы
Не отдам никому! Никогда!
в квартире в мкд устроили продуктовый магазин

Магазин в квартире....

1. Переведено ли помещение в нежилое
2.Сделать запрос в Администрацию
3. Уведомить Роспотребнадзор
4.Уведомить пожарку
5.Пригласить сан.эпид.
6.Получить карточку на СКИДКУ в данном магазине
Очно-заочная форма голосования

[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Документально зафиксированная видимость проведения ОЧ должна быть. Без проведения ОЧ все ОСС будет считаться недействительным.[/QUOTE]
не согласна. есть три формы, очная,заочная,очно-заочная.
и протокол соответственного собрания в очной форме, в заочной форме, в очно-заочной форме.[/QUOTE]

Зачем себе создавать сложности? Назначать надо очно-заочное и одним протоколом оформлять!

Добрый у нас шеф!

[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
Юра, как называется? тоже бы прикупили[/QUOTE]

Дома гляну. Я его много лет хотел купить и случайно в ИКЕЕ увидел...[/QUOTE]

Интересный случай. Тоже бы не отказался.[/QUOTE]

Давай рекламу цветку! Будем разводить в домах, где в подъездах полно всяких мух....

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Рембо поставит пару [S]растяжек[/S] ловушек, наловим местной живности на радость юным коммунальщикам )))[/QUOTE]

Славка всех "Зик" (жуки, мухи, червяки и прочее) переловит в банку... Купил ей растение комнатное, которое мух ест, так она ходит страдает, что "зики пать лигли"[/QUOTE]

Страна большая! Где то еще летают! Кидай клич, скинемся мухами...будет чем кормить!
Давайте представимся))))

...дамы в "вечернем туалете" просто прекрасны....
Давайте представимся))))

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Натали82 пишет:
))))) надо сделать акцию как в вк, на несколько дней поставить свои реальные фото))))) тогда они ахнут от нашей красоты))) [/QUOTE][/QUOTE]
Пока ждем новеньких красавиц, давайте всех недооцененных повторно заценим и вольем (перезагрузим), с новой прической на фотке и небольшим эротическим рассказом о себе  :)[/q

Рассказ с чего начинать?.... Как медленно...я вхожу в кабинет...плавно наклоняюсь и....включаю компьютер... чтобы посмотреть новости на Бурмистр.ру....

Готовы уже паковать чемоданы и откладывать в конвертик деньги на слет!

Уж очень понравилось....

Главное правильно подготовиться к пятнице
Передача прав по управлению МКД от одной УК к другой УК

[QUOTE]Лаврентий пишет:
А вот еще одно мнение, одного доброго людоеда.

Только ГЖИ просит тихо, так что нужно устаканить, что УК не приступила к управлению и поэтому собственники оформили односторонний отказ от ДУ.

А этот ханурик пусть сдаст в ГЖИ протокол об отказе и те без шума дом из реестра уберут.

В общем, если шума не хочет ГЖИ, то и протокол без решений примут, и дом скоренько уберут...[/QUOTE]

Попробуем быстро провести собрание... только этот дом собрал в себе столько "хануриков" и "писак" в разные инстанции, что думаю пусть немножко походят пешком и зарастут грязью...для профилактики

Бывают же соседи....

[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
[QUOTE]solo пишет:
по быстрому в суд сбегать, протокол по выбору новой УК отменить....
я правильно понял что ТС акт приема -передачи не подписывал?
действа гжи по исключению из реестра обжаловать, ресурсникам указать на то что старое УК договора не расторгало...
ну и жить как жили[/QUOTE]
Я тоже считаю, самый простой путь - признать решение по выбору новой ук недействительным в суде. Всех собственников задействовать не нужно. Выбрать 3-4 из числа проголосовавших, у кого есть время сходить в суд один раз. Попросить выступить в качестве свидетелей и сказать, что не подписывали решения. Суд обязан признать недействительным, т.к. в данном случае оценивает критически весь кворум в целом. Решение вступает в силу - вносите обратно изменения в реестр лицензий и продолжаете работать.[/QUOTE]

Это время... пока подадим, пока рассмотрят, подумают...

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Как вариант, геморройный но все же ....на переходный период.
Пусть этот чудик создаст Приказ о назначении Вашего директора директором его УК.
И ВСЕ,заключаете смело договор с РСО.
Меняете карточки в банке на своего директора и буха, а он остается учредителем на 2-3месяца.[/QUOTE]

Есть над чем подумать...[/QUOTE]
Покупайте УК!!!
У меня две! если что ....можно решать вопросы.
Перекинуть дома с одной на другую.[/QUOTE]

Своих уже две.... куда же еще размножаться
#
[QUOTE]костядаш пишет:
у нас идет ледяной дождь транспорт весь встал на улице 2см льда не знаем как добраться до магазина[/QUOTE]

Ползком...так еще никто не падал...
#
Давай перекличку городов участвующих в параде!!!
Заодно и посмотрим, сколь обширна наша мафия!
 88q   88q   88q
#
Готовимся! Разучиваем движения!
#
Какой процент квартир оформлен в собственность?
Если более 50% проводите собрание и оформляйте на себя. Если на конкурс выставлен с меньшим тарифом, подайте свои документы и участвуйте на общих основаниях, и если выиграете и жители готовы Вам потом оплачивать доп. услуги, оформляйте доп. соглашением к договору.
#
Учим частушки...
#
[QUOTE]Василиссса пишет:
Анфиска, насмешили)))
Так может быть услуги по утилизации = размещение? Мне в понятиях разобраться бы))[/QUOTE]

Перемещение = вывоз
Утилизация = размещению
#
У нас в городе отдельные договора на вывоз и размещение на полигоне.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мусор не ставить!
Вот так и происходит перемещение и размещение мусора....
#
Хорошие сантехники ценятся....
#
Какая программа?
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет:

Теперь как-будто чего-то не хватает.  ;) скучнова-то   :(
Екатеринбург - удачи в общих результатах[/QUOTE] Ооо, на что только сейчас обратила внимание! Просмотров темы, внимание - [B]4914[/B]. Это, видимо, после рассылки, просто заходили и смотрели, но не голосовали - редииииискиии!! :([/QUOTE]

Либо "редиски" голосовали не за тех!
#
Улыбнуло....
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Лен, иди на кухню и выкл комп[/QUOTE]
дык нубук на кухне

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
ну и нафига он принес печенье? и где едет подружка?[/QUOTE]

Выключай ноутбук и используй его как разделочную доску для селедочки...
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]vic пишет:
Обязанности предоставлять запрошенные документы собственнику - нет, по судебному запросу - будете обязаны предоставить, если не мотивируете отказ. Но ответ ему надо дать обязательно.
без дополнительной информации - гадание на кофейной гуще, что и в каком объеме потом может понадобится принести в суд.
Я бы ему отказал, со ссылкой на решение общего собрания по установлению тарифов на СиР жилого помещения и СиР гаражей. (У вас ведь наверняка есть такие решения?) А если гаражи зарегистрированы как отдельные объекты недвижимости, то вообще у суда вопросов по включению платы за  гараж в плату за квартиру не возникнет.
Есть судебная практика, что по договорам управления нет обязанности подтверждать понесенные расходы. Ищите и несите в суд, если он принесет туда ходатайство.[/QUOTE]
Есть судебная практика?
Кинте ссылку хоть на одну пжс.
Ткну носом своего юриста.
Я постоянно подтверждаю расходы приходится приносить договора в суд подтверждение оплаты((
Так как житель утверждает судье что мы нечего не делаем,просто берем деньги.[/QUOTE]

Очень бы хотелось увидеть!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Коньяк. Выжата вообще. Щаз придет подружка и добавит боеприпасов. Сыну сказала, не трахай меня, пытался за жизнь протолкнуть речь, дипломированный пихолог как никак. фсееееееее[/QUOTE]

Главное закусить..
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Хорошо, что рядом с отелем, в котором будет проходить слёт, расположена пожарная часть МЧС.
Слёт обещает быть ваще агонь ))))))

Для любителей культуры дополнительно сообщаю, что рядом с отелем расположен Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова "Карабиха". [URL=http://karabiha-museum.ru/]http://karabiha-museum.ru/[/URL]
В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки».

В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы:

[B]Есть женщины в русских селеньях[/B]
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
      Их разве слепой не заметит,
      А зрячий о них говорит:
      «Пройдет — словно солнце осветит!
      Посмотрит — рублем подарит!» (...)
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
      И голод, и холод выносит,
      Всегда терпелива, ровна...
      Я видывал, как она косит:
      Что взмах — то готова копна! (...)
В игре её конный не словит,
В беде не сробеет — спасет:
[B]Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! [/B](…)[/QUOTE]
#
Это сладкое слово "пятница"...
Как хочется, чтобы снова,
Можно было взять и расслабиться
В эту пятницу... сладкое слово!

И домой с работы я еду,
И беру бутылку пивка.
Не люблю я пиво по средам
А вот в пятницу - наверняка!

В понедельник - совсем не прилично,
И во вторник такая же хрень,
А вот пятница - это отлично,
Самый лучший в неделе день.

Мне не нужен четверг и суббота,
Воскресенье - тоже беда!
А вот пятницу, после работы
Не отдам никому! Никогда!
#
Магазин в квартире....

1. Переведено ли помещение в нежилое
2.Сделать запрос в Администрацию
3. Уведомить Роспотребнадзор
4.Уведомить пожарку
5.Пригласить сан.эпид.
6.Получить карточку на СКИДКУ в данном магазине
#
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Документально зафиксированная видимость проведения ОЧ должна быть. Без проведения ОЧ все ОСС будет считаться недействительным.[/QUOTE]
не согласна. есть три формы, очная,заочная,очно-заочная.
и протокол соответственного собрания в очной форме, в заочной форме, в очно-заочной форме.[/QUOTE]

Зачем себе создавать сложности? Назначать надо очно-заочное и одним протоколом оформлять!
#
Добрый у нас шеф!
#
[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE77OE пишет:
Юра, как называется? тоже бы прикупили[/QUOTE]

Дома гляну. Я его много лет хотел купить и случайно в ИКЕЕ увидел...[/QUOTE]

Интересный случай. Тоже бы не отказался.[/QUOTE]

Давай рекламу цветку! Будем разводить в домах, где в подъездах полно всяких мух....
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Рембо поставит пару [S]растяжек[/S] ловушек, наловим местной живности на радость юным коммунальщикам )))[/QUOTE]

Славка всех "Зик" (жуки, мухи, червяки и прочее) переловит в банку... Купил ей растение комнатное, которое мух ест, так она ходит страдает, что "зики пать лигли"[/QUOTE]

Страна большая! Где то еще летают! Кидай клич, скинемся мухами...будет чем кормить!
#
...дамы в "вечернем туалете" просто прекрасны....
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Натали82 пишет:
))))) надо сделать акцию как в вк, на несколько дней поставить свои реальные фото))))) тогда они ахнут от нашей красоты))) [/QUOTE][/QUOTE]
Пока ждем новеньких красавиц, давайте всех недооцененных повторно заценим и вольем (перезагрузим), с новой прической на фотке и небольшим эротическим рассказом о себе  :)[/q

Рассказ с чего начинать?.... Как медленно...я вхожу в кабинет...плавно наклоняюсь и....включаю компьютер... чтобы посмотреть новости на Бурмистр.ру....
#
Готовы уже паковать чемоданы и откладывать в конвертик деньги на слет!
#
Уж очень понравилось....
#
Главное правильно подготовиться к пятнице
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
А вот еще одно мнение, одного доброго людоеда.

Только ГЖИ просит тихо, так что нужно устаканить, что УК не приступила к управлению и поэтому собственники оформили односторонний отказ от ДУ.

А этот ханурик пусть сдаст в ГЖИ протокол об отказе и те без шума дом из реестра уберут.

В общем, если шума не хочет ГЖИ, то и протокол без решений примут, и дом скоренько уберут...[/QUOTE]

Попробуем быстро провести собрание... только этот дом собрал в себе столько "хануриков" и "писак" в разные инстанции, что думаю пусть немножко походят пешком и зарастут грязью...для профилактики
#
Бывают же соседи....
#
[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
[QUOTE]solo пишет:
по быстрому в суд сбегать, протокол по выбору новой УК отменить....
я правильно понял что ТС акт приема -передачи не подписывал?
действа гжи по исключению из реестра обжаловать, ресурсникам указать на то что старое УК договора не расторгало...
ну и жить как жили[/QUOTE]
Я тоже считаю, самый простой путь - признать решение по выбору новой ук недействительным в суде. Всех собственников задействовать не нужно. Выбрать 3-4 из числа проголосовавших, у кого есть время сходить в суд один раз. Попросить выступить в качестве свидетелей и сказать, что не подписывали решения. Суд обязан признать недействительным, т.к. в данном случае оценивает критически весь кворум в целом. Решение вступает в силу - вносите обратно изменения в реестр лицензий и продолжаете работать.[/QUOTE]

Это время... пока подадим, пока рассмотрят, подумают...
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Как вариант, геморройный но все же ....на переходный период.
Пусть этот чудик создаст Приказ о назначении Вашего директора директором его УК.
И ВСЕ,заключаете смело договор с РСО.
Меняете карточки в банке на своего директора и буха, а он остается учредителем на 2-3месяца.[/QUOTE]

Есть над чем подумать...[/QUOTE]
Покупайте УК!!!
У меня две! если что ....можно решать вопросы.
Перекинуть дома с одной на другую.[/QUOTE]

Своих уже две.... куда же еще размножаться

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!