у нас идет ледяной дождь транспорт весь встал на улице 2см льда не знаем как добраться до магазина[/QUOTE]
Ползком...так еще никто не падал...
08.11.2016 09:39:13
Давай перекличку городов участвующих в параде!!!
Заодно и посмотрим, сколь обширна наша мафия! 88q 88q 88q |
08.11.2016 08:46:31
Готовимся! Разучиваем движения!
|
03.11.2016 16:49:27
Какой процент квартир оформлен в собственность?
Если более 50% проводите собрание и оформляйте на себя. Если на конкурс выставлен с меньшим тарифом, подайте свои документы и участвуйте на общих основаниях, и если выиграете и жители готовы Вам потом оплачивать доп. услуги, оформляйте доп. соглашением к договору. |
03.11.2016 13:16:18
Учим частушки...
|
03.11.2016 11:40:35
[QUOTE]Василиссса пишет:
Анфиска, насмешили))) Так может быть услуги по утилизации = размещение? Мне в понятиях разобраться бы))[/QUOTE] Перемещение = вывоз Утилизация = размещению |
03.11.2016 08:55:34
У нас в городе отдельные договора на вывоз и размещение на полигоне.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE] Мусор не ставить! Вот так и происходит перемещение и размещение мусора.... |
03.11.2016 08:40:04
Хорошие сантехники ценятся....
|
01.11.2016 14:13:37
Какая программа?
|
01.11.2016 09:40:44
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]HouseManager пишет: Теперь как-будто чего-то не хватает. ;) скучнова-то :( Екатеринбург - удачи в общих результатах[/QUOTE] Ооо, на что только сейчас обратила внимание! Просмотров темы, внимание - [B]4914[/B]. Это, видимо, после рассылки, просто заходили и смотрели, но не голосовали - редииииискиии!! :([/QUOTE] Либо "редиски" голосовали не за тех! |
01.11.2016 08:56:53
Улыбнуло....
|
28.10.2016 17:25:09
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Лен, иди на кухню и выкл комп[/QUOTE] дык нубук на кухне [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] ну и нафига он принес печенье? и где едет подружка?[/QUOTE] Выключай ноутбук и используй его как разделочную доску для селедочки... |
28.10.2016 17:10:49
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]vic пишет: Обязанности предоставлять запрошенные документы собственнику - нет, по судебному запросу - будете обязаны предоставить, если не мотивируете отказ. Но ответ ему надо дать обязательно. без дополнительной информации - гадание на кофейной гуще, что и в каком объеме потом может понадобится принести в суд. Я бы ему отказал, со ссылкой на решение общего собрания по установлению тарифов на СиР жилого помещения и СиР гаражей. (У вас ведь наверняка есть такие решения?) А если гаражи зарегистрированы как отдельные объекты недвижимости, то вообще у суда вопросов по включению платы за гараж в плату за квартиру не возникнет. Есть судебная практика, что по договорам управления нет обязанности подтверждать понесенные расходы. Ищите и несите в суд, если он принесет туда ходатайство.[/QUOTE] Есть судебная практика? Кинте ссылку хоть на одну пжс. Ткну носом своего юриста. Я постоянно подтверждаю расходы приходится приносить договора в суд подтверждение оплаты(( Так как житель утверждает судье что мы нечего не делаем,просто берем деньги.[/QUOTE] Очень бы хотелось увидеть! |
28.10.2016 09:41:00
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Хорошо, что рядом с отелем, в котором будет проходить слёт, расположена пожарная часть МЧС. Слёт обещает быть ваще агонь )))))) Для любителей культуры дополнительно сообщаю, что рядом с отелем расположен Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова "Карабиха". [URL=http://karabiha-museum.ru/]http://karabiha-museum.ru/[/URL] В 1863 году Николай Некрасов написал поэму «Мороз, Красный нос», посвящённую поэтом своей сестре Анне[1]. Это — апофеоз русской крестьянки, в которой автор усматривает исчезающий тип «величавой славянки». В I части, «Смерть крестьянина», 4, появляется наиболее знаменитый фрагмент этой поэмы: [B]Есть женщины в русских селеньях[/B] С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, — Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» (...) Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод, и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! (...) В игре её конный не словит, В беде не сробеет — спасет: [B]Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! [/B](…)[/QUOTE] |
28.10.2016 09:37:32
Это сладкое слово "пятница"...
Как хочется, чтобы снова, Можно было взять и расслабиться В эту пятницу... сладкое слово! И домой с работы я еду, И беру бутылку пивка. Не люблю я пиво по средам А вот в пятницу - наверняка! В понедельник - совсем не прилично, И во вторник такая же хрень, А вот пятница - это отлично, Самый лучший в неделе день. Мне не нужен четверг и суббота, Воскресенье - тоже беда! А вот пятницу, после работы Не отдам никому! Никогда! |
28.10.2016 08:51:56
Магазин в квартире....
1. Переведено ли помещение в нежилое 2.Сделать запрос в Администрацию 3. Уведомить Роспотребнадзор 4.Уведомить пожарку 5.Пригласить сан.эпид. 6.Получить карточку на СКИДКУ в данном магазине |
28.10.2016 08:29:54
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет:
[QUOTE]Леший пишет: Документально зафиксированная видимость проведения ОЧ должна быть. Без проведения ОЧ все ОСС будет считаться недействительным.[/QUOTE] не согласна. есть три формы, очная,заочная,очно-заочная. и протокол соответственного собрания в очной форме, в заочной форме, в очно-заочной форме.[/QUOTE] Зачем себе создавать сложности? Назначать надо очно-заочное и одним протоколом оформлять! |
28.10.2016 08:20:23
Добрый у нас шеф!
|
27.10.2016 18:43:21
[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: [QUOTE]OE77OE пишет: Юра, как называется? тоже бы прикупили[/QUOTE] Дома гляну. Я его много лет хотел купить и случайно в ИКЕЕ увидел...[/QUOTE] Интересный случай. Тоже бы не отказался.[/QUOTE] Давай рекламу цветку! Будем разводить в домах, где в подъездах полно всяких мух.... |
27.10.2016 17:02:04
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет: Рембо поставит пару [S]растяжек[/S] ловушек, наловим местной живности на радость юным коммунальщикам )))[/QUOTE] Славка всех "Зик" (жуки, мухи, червяки и прочее) переловит в банку... Купил ей растение комнатное, которое мух ест, так она ходит страдает, что "зики пать лигли"[/QUOTE] Страна большая! Где то еще летают! Кидай клич, скинемся мухами...будет чем кормить! |
27.10.2016 16:47:17
...дамы в "вечернем туалете" просто прекрасны....
|
27.10.2016 16:26:31
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Натали82 пишет: ))))) надо сделать акцию как в вк, на несколько дней поставить свои реальные фото))))) тогда они ахнут от нашей красоты))) [/QUOTE][/QUOTE] Пока ждем новеньких красавиц, давайте всех недооцененных повторно заценим и вольем (перезагрузим), с новой прической на фотке и небольшим эротическим рассказом о себе :)[/q Рассказ с чего начинать?.... Как медленно...я вхожу в кабинет...плавно наклоняюсь и....включаю компьютер... чтобы посмотреть новости на Бурмистр.ру.... |
27.10.2016 16:18:19
Готовы уже паковать чемоданы и откладывать в конвертик деньги на слет!
|
27.10.2016 09:34:01
Уж очень понравилось....
|
27.10.2016 09:02:36
Главное правильно подготовиться к пятнице
|
26.10.2016 11:34:44
[QUOTE]Лаврентий пишет:
А вот еще одно мнение, одного доброго людоеда. Только ГЖИ просит тихо, так что нужно устаканить, что УК не приступила к управлению и поэтому собственники оформили односторонний отказ от ДУ. А этот ханурик пусть сдаст в ГЖИ протокол об отказе и те без шума дом из реестра уберут. В общем, если шума не хочет ГЖИ, то и протокол без решений примут, и дом скоренько уберут...[/QUOTE] Попробуем быстро провести собрание... только этот дом собрал в себе столько "хануриков" и "писак" в разные инстанции, что думаю пусть немножко походят пешком и зарастут грязью...для профилактики |
26.10.2016 11:26:14
Бывают же соседи....
|
26.10.2016 09:32:05
[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
[QUOTE]solo пишет: по быстрому в суд сбегать, протокол по выбору новой УК отменить.... я правильно понял что ТС акт приема -передачи не подписывал? действа гжи по исключению из реестра обжаловать, ресурсникам указать на то что старое УК договора не расторгало... ну и жить как жили[/QUOTE] Я тоже считаю, самый простой путь - признать решение по выбору новой ук недействительным в суде. Всех собственников задействовать не нужно. Выбрать 3-4 из числа проголосовавших, у кого есть время сходить в суд один раз. Попросить выступить в качестве свидетелей и сказать, что не подписывали решения. Суд обязан признать недействительным, т.к. в данном случае оценивает критически весь кворум в целом. Решение вступает в силу - вносите обратно изменения в реестр лицензий и продолжаете работать.[/QUOTE] Это время... пока подадим, пока рассмотрят, подумают... |
25.10.2016 14:44:07
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет: [QUOTE]Лаврентий пишет: Как вариант, геморройный но все же ....на переходный период. Пусть этот чудик создаст Приказ о назначении Вашего директора директором его УК. И ВСЕ,заключаете смело договор с РСО. Меняете карточки в банке на своего директора и буха, а он остается учредителем на 2-3месяца.[/QUOTE] Есть над чем подумать...[/QUOTE] Покупайте УК!!! У меня две! если что ....можно решать вопросы. Перекинуть дома с одной на другую.[/QUOTE] Своих уже две.... куда же еще размножаться |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!