[QUOTE]Вольдемар пишет:
Водку??? В одно лицо??? [/QUOTE]
Кстати по скайпу очень даже хорошо пьется, даже чокаться можно :)
Всех коллег с пятницей :)[/QUOTE]
И делиться не надо...
21.10.2016 09:34:41
Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
19.10.2016 13:51:36
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет: А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо![/QUOTE] О да, стоимость кусается, грызется даже, а штука стоящая![/QUOTE] Мы нашли в городе, где можно брать на прокат...окупается ! Когда выявляем незаконные стояки, полы, отсутствие перемычек... |
19.10.2016 12:39:16
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Жизнь налаживается?[/QUOTE] Так и есть, стояк заработал :lol: А теперь серьезно, как оказалось, жители 1 этажа, в 12 ночи, привозили мастера, который делал им, при ремонте, разводку отопления по квартире и вуаля, все заработало. Собственник, рассказал мне сказку о чудесном исцеление отопления, на что я предложила, добровольно предоставить мне доступ к отоплению в квартире с моим мастером. Буду искать теплый пол.[/QUOTE] А мы для поиска теплых полов (а так же осмотра, кто и как и что замуровал в стены) используем ТЕПЛОВИЗОР. Помогает очень хорошо! |
18.10.2016 12:49:56
[QUOTE]Ялиса пишет:
Ребят, теперь ролик под номером 46. Это мы. Учим деток в школе профессии слесаря. Открытый урок [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [URL=http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ii/]http://xn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1 ... %D0%B5-ii/[/URL][/QUOTE] Оценили! |
18.10.2016 10:03:28
Работаем в меру...
|
14.10.2016 16:45:02
...принесла
|
14.10.2016 15:46:30
...как хорошо, когда приходят на помощь...
|
14.10.2016 13:57:32
В кабинете у директора...
|
14.10.2016 13:53:33
Всем хороших выходных!
|
13.10.2016 18:39:40
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]ЧЕРЕМУШКИ пишет: был такой дом,без спускников по проекту.Делали сами, обошлось дешевле чем тормозить 6 подъездную девятиэтажку по каждому случаю и ждать слива воды.и получать благодарности от жильцов за частое отсутствие ХВС.[/QUOTE] И правильно. Тем более, что работы слесарю - по часу на стояк, если сборки приготовить заранее. Но если дом новый, я бы из принципа потрогал бы застройщика за тёплое вымя.[/QUOTE] Потрогали, подоили! Застройщик спускники везде установил! |
13.10.2016 08:17:28
Зацепило....
|
12.10.2016 14:33:37
[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет: Друзья! Подскажите, сложилась такая ситуация: На доме, новостройке проходит собрание о выборе способа и УК.Мы его обслуживаем по договору управления от Застройщика. Данный дом выставлен на конкурс. Даты подведения итогов собрания и конкурса получаются в один день. Вскрытие конвертов в 10 утра... мы протокол дай бог, привезем к вечеру (проблемы с выписками из Росреестра, т.к. важен каждый зарегистрированный собственник) Администрация имеет "глаз" на этот дом для своих... Отдавать не хочется. Как лучше подстраховаться? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 29 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!![/QUOTE] Отменить конкурс уже не получится. Протокол для снятия лота с конкурса должен быть предоставлен в конкурсную комиссию за несколько дней до его проведения(см. условия конкурса). Учитывая,что конкурсную УК можно бортануть в любое время выбрав новую УК, выход - сделать протокол о выборе УК с датой позднее выбора УК по конкурсу. Вот это сюрприз для нее будет,хотя это в тайне вряд ли останется.[/QUOTE] Других вариантов нет? |
12.10.2016 09:40:26
Друзья! Подскажите, сложилась такая ситуация:
На доме, новостройке проходит собрание о выборе способа и УК.Мы его обслуживаем по договору управления от Застройщика. Данный дом выставлен на конкурс. Даты подведения итогов собрания и конкурса получаются в один день. Вскрытие конвертов в 10 утра... мы протокол дай бог, привезем к вечеру (проблемы с выписками из Росреестра, т.к. важен каждый зарегистрированный собственник) Администрация имеет "глаз" на этот дом для своих... Отдавать не хочется. Как лучше подстраховаться? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 29 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] Не проходите мимо! Дайте дельный совет!!! |
11.10.2016 09:19:45
Минстрой утвердил изменения в своды правил:
СП 255.1325800.2016 «Здания и сооружения. Правила эксплуатации. Основные положения» (Приказ Минстроя России от 24 августа 2016 г. № 590/пр) |
11.10.2016 09:03:13
[QUOTE]Вольдемар пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет: [QUOTE]Sasha-kag пишет: [/QUOTE] После получения такой суммы...необходимо расслабиться и подумать...куда потратить.... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] ...главное хорошо подумать[/QUOTE] А чего тут думать-то, вам, женщинам??? У вас всегда 2 беды: надеть нечего и повесить некуда ))) В эту сферу зачастую и направлены ваши помыслы, и никаких денежных лимитов не хватит )))[/QUOTE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] Спокойствие, главное спокойствие.... |
11.10.2016 08:52:19
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет: Анфиска писал(а): ...понедельник...настроение испорчено...[/QUOTE][/QUOTE] После получения такой суммы...необходимо расслабиться и подумать...куда потратить.... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] ...главное хорошо подумать |
10.10.2016 09:26:10
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анфиска пишет: А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...[/QUOTE] :o А смысл, назачем ей это, во дела...[/QUOTE] Мастер к ней бегал, может общения не хватало... Да и ремонт на кухне просила сделать... |
10.10.2016 09:04:54
[QUOTE]burmistr пишет:
Писец будет знатный. Хотят внедрить по всей РФ опыт Москвы, когда деньги падают в банк Москвы и там пропадают. Все УК из Москвы не могут разобраться сколько пришло денег и кому они ушли. Я понимаю интерес банков... тот же Банк Москвы (дочка ВТБ, которая типа умеет все делать) берет 1% со всего оборота (коммуналка + СиР). Платит за все за это УК, хотя деньги идут РСО. А уж про пени блеянье Чибиса с Макрушиным (скоро филиалом Минстроя станет) - бред. Как была по п.70 354-го отдельная платежка по пени, так и осталась... Так что писец он и есть писец...[/QUOTE] ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ... |
10.10.2016 08:50:46
А у нас дамочка жаловалась, что ее топит (тоже с последнего этажа). Всегда приходили, мокрое пятно на потолке... Крышу латали, найти причину не могли... В очередной раз при осмотре квартиры, к ней подбегает маленький сынишка, приносит пульвилизатор с водой и говорит: блызгай еще... У дамы шок, у нас немой вопрос...
|
10.10.2016 08:25:31
...понедельник...настроение испорчено...
|
10.10.2016 08:22:40
[QUOTE]Rembo пишет:
[/QUOTE] Главное потом вспомнить как и с кем пил... |
07.10.2016 20:32:34
[QUOTE]Rembo пишет:
Приготовил вино на завтра и мясо замочил :) [/QUOTE] Эх... присоединиться бы... |
07.10.2016 17:39:33
Басня про ЖКХ
Евгения Колмачевская Медведь – начальник ЖКХ, Давно других, не замечая, Жил только-только для себя Зверям другим, не помогая. Он кабинет себе завёл Просторный, чтобы вольно было. Он заместителей привёл: Слона, Осла и Крокодила. И каждый день они с утра Спешили дружно на работу Но только цель была одна – Ждать с понедельника – субботу! Их ЖКХ по швам трещам, Но, что Медведю в этом толку. Он деньги справно собирал За всю бумажную работу! Лишь акты только подписать Едва лишь времени хватало, А чтоб тепло в жилища дать. Он забывал, с него и стало! Бежит зверьё, поджав хвосты От холода укутав лапы, Ну как же так! Что за финты? Ваш ЖКХ - одни растраты! Мы платим, платим в пустоту! Но для чего – не понимаем! Мы ждём тепла от вас давно, Мы скоро все по замерзаем! Осёл икал из-за стола, Приказом, что есть сил махая, Слон просто с хрипотой дышал И глаз своих не поднимая. А Крокодил раскрыл лишь пасть, Что без того вогнало в ужас Он на зверей нагнал такую страсть Что им тепло от ЖКХ уже не нужно. И поплелись холодные мартышки, И зайцы в шапках, и овца в штанишках, И гусь в перчатках, и корова в кофте Они уже привыкли жить и в холоде. А тот Медведь, носочки поправляя, Что давеча связала мать родная, Подписывал очередной конфуз О сдаче нового участка для медуз! И на душе его было спокойно, За окнами под льдом стояла речка, Ведь на работе он сидит не вечно А дома ждёт его простая печка. |
07.10.2016 15:09:48
Согласие жильцов в комплексе необходимо ведь... и какой процент ?
|
07.10.2016 15:01:56
Оплата от УК или ТСЖ - это 100% гарантия нашего контингента!
|
07.10.2016 14:58:04
1. Жители хотели оградить комплекс.
2. Если город вдруг решит там, что либо построить.. 3. Дома останутся без детских площадок |
07.10.2016 14:46:30
SOS!!! Нужна срочная консультация! Застройщиком сдан комплекс жилых домов. К каждому дому есть свой земельный участок. Но есть участок земли, между домами (в центре), на котором застройщик сделал детские площадки. Сейчас выясняется, что данная земля на частнике и он собирается ее отдать в муниципалитет... Что делать?
|
07.10.2016 14:08:35
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
Пятница, ура![/QUOTE] Главное, когда в лесу....с коньячком... такая белочка не пришла...хотя, такую и можно встретить... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!