[QUOTE]
klim пишет:
[QUOTE]
Tata пишет:
[QUOTE]
klim пишет:
Да, мы сейчас обрабатываем помещения домов в очереди, там несколько сотен. Возможны задержки, но в целом уже можно жать на кнопки[/QUOTE]
ура!))))
подскажите пожалуйста-мне нужно заказать выписку на нежилое помещение, но я не знаю его кадастровый номер. Только адрес:Самарская обл., г. Тольятти, ул. Голосова, 69, 1 этаж, позиции 1,2,3,4,5,6,7,13,14,15
это возможно???? и это будет 1 выписка или по каждому помещению отдельно?[/QUOTE]
по каждому отдельно. добавляйте в сервисе этот дом, подтянем инфу по помещениям, дальше видно будет[/QUOTE]
я его добавила, посмотрите пожалуйста, если получится- то я сразу деньги на счет переведу, я то от радости что сервис заработал-все деньги протратила)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 10 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Tata пишет:
[QUOTE]
klim пишет:
[QUOTE]
Tata пишет:
ура!))))
подскажите пожалуйста-мне нужно заказать выписку на нежилое помещение, но я не знаю его кадастровый номер. Только адрес:Самарская обл., г. Тольятти, ул. Голосова, 69, 1 этаж, позиции 1,2,3,4,5,6,7,13,14,15
это возможно???? и это будет 1 выписка или по каждому помещению отдельно?[/QUOTE]
по каждому отдельно. добавляйте в сервисе этот дом, подтянем инфу по помещениям, дальше видно будет[/QUOTE]
я его добавила, посмотрите пожалуйста, если получится- то я сразу деньги на счет переведу, я то от радости что сервис заработал-все деньги протратила)))[/QUOTE]
я посмотрела, там числится 1 нежилое помещение-но оно или нет, не знаю-там весь 1 этаж в нежилых помещениях, и он почему то зачеркнут-это что такое?)
в инете нашла что по этому адресу есть 2 нежилых, 63:09:0301151:783 и 63:09:0301151:784, первого в списке помещений в доме почему то нет, я бы оба заказала- чтоб наверняка)