[QUOTE]
Ильич написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=4336&p=52619]olga123[/URL] пишет:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=13230&p=52619]gloria5936[/URL] пишет:
Подскажите пожалуйста, кто вносил договора по капитальному ремонту (работы выполнены). Общие сведения договора внесли, финансирование тоже. На вкладке "работы из плана" застряли. Предлагается выбрать, откуда не понятно.[/QUOTE]
У меня было такое же. Оказалось, что "работы из плана" появляются в случае, если работы включены в Краткосрочную региональную программу. Кто должен размещать информацию о выполненных работах, если они просто включены в Рег.программу, лично у меня остался открыт(.[/QUOTE]
А для меня с Вашей помощью, уважаемая Ольга, вопрос ясен: Приказ не предусматривает размещения информации о таком "инициативном" договоре. Там есть пункты "кому" заплатили и "сколько." А подробно только для договоров из программы и договоров за счёт сверхминимальных платежей.[/QUOTE]
Этот пост был написан 07.11.2018г. Сейчас вношу информацию о капитальном ремонте МКД и тоже не могу заполнить вкладку "работы из плана", звонила в тех.поддержку, они тоже сказали, что это возможно после размещения ОМСУ Краткосрочной программы, в которую должен быть внесен ваш дом. Бред какой то!
Проигнорировать не заполнение вкладки "работы из плана" не получается, т.к. система позволяет сохранить информацию, но разместить допускает только после устранения ошибки. Ошибка такова: по каждому дому на вкладке "Финансирование" должна быть добавлена хотя бы одна плановая или внеплановая работа.
Правда вкладку "Внеплановые работы" заполнить можно, но эта вкладка содержит информацию по работам (услугам) по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, выполняемым за счет дополнительных взносов.
Итог - вкладку "работы из плана" заполнить невозможно, вкладку "Внеплановые работы" заполнить можно, но это будет не правильно. Коллеги, подскажите как быть?