Удачи в Новом!Если по делу: то, как я понимаю небольшое ТСЖ (у нас именно такое), наводит на мысли. Я бы сэкономил. Два бухгалтера - надо ли? Слесарь не может снимать показания?По опыту: мужчины плохо убирают помещения, а женщины не справляются со снегом.[/QUOTE]
Вам тоже удачи и процветания! Подход к штатному расписания у нас несколько различается. По бухгалтерам: изначально гл. бухгалтер отказался выполнять работу по расчету квитанций, поэтому зарплату разделили практически пополам и приняли в штат бухгалтера-расчетчика. По контролеру: я не представляю, что у Вас за слесарь, который не только снимает показания с ИПУ ХВС, ГВС, эл.энергии, а еще делает регулярные проверки этих ИПУ, извещает собственников о своевременных заменах ИПУ. Возможно у Вас более дисциплинированные собственники, не воруют ресурсы, а значит нет потерь. К сожалению у нас большие потери, особенно по холодной воде - до 30%. По уборщику-дворнику: по расчетам 1,2 единицы, поэтому особо делить на уборщика и дворника некого, всю работу выполняет 1 человек.