[QUOTE]
Лаврентий пишет:
[QUOTE]
АРоманов пишет:
[QUOTE]
zom2000 пишет:
Ибо дом сдан с подключением по постоянной схеме. Проблема в УК, которая 2 года не подавала заявку на заключение договора.[/QUOTE]
Тогда ситуация интереснее.
Если поразмышлять (точного ответа не знаю, так как не встречался с таким), то, наверное, из возможных вариантов защиты права в судебном порядке[/QUOTE]
Точный ответ ЗНАЮ!)
ВСЕГДА читайте договора!
В договоре со Сбытом у застройщика есть пункт,"...Если потребителем электроэнергии являются жители ,расчет и начисления будут производится по тарифам для населения"
Мы просто не читаем договора.(((([/QUOTE]
Такого пункта в договоре нет. Договор на стройку.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
den_graf пишет:
-ВЫВОД...застройщику надо "идти" в суд..или пока требованием..к РСО..по неосновательное обогащение на разнице..на объем который прошел чере УК на мкд))))
[/QUOTE]
да ссут они на РСО в суд идти. проще же на УК ... авось там новички сидят и не отобьюцца. а в РСО юристы сильные как правило, застройщику иск в задницу затолкают и провернут 3 раза, страшно же.
Суки.[/QUOTE]
Попрошу без оскорблений, то что я представитель застройщика еще не означает, что я не могу быть и представителем УК (застройщик и управляшкой может быть к сведению). А наехать на ту УК, которая яйца тянула и не заключала договоры электроснабжения - так это самое то ибо это крупнейшая в стране УК. Вот и оцениваем шансы.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
den_graf пишет:
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
den_graf пишет:
-ВЫВОД...застройщику надо "идти" в суд..или пока требованием..к РСО..по неосновательное обогащение на разнице..на объем который прошел чере УК на мкд))))
[/QUOTE]
да ссут они на РСО в суд идти. проще же на УК ... авось там новички сидят и не отобьюцца. а в РСО юристы сильные как правило, застройщику иск в задницу затолкают и провернут 3 раза, страшно же.
Суки.[/QUOTE]
согласен..на 100%...застройщику."старшно"...идти на .РСО...тогда..РСО будет."палки" вставлять..при вводе мкд в эксплуатцию...при выполнении ТУ на электроснабжение застройщиком))) и т.д[/QUOTE]
На РСО не страшно идти. Если проще на РСО то пойдем на РСО. Нам здесь судиться не страшно, никто палки потом вставлять не будет. Не фантазируйте.
Еще обращаю внимание, что застройщик может быть такой же УК.