[QUOTE]
Жилищник пишет:
Сервис нужный, жаль немного позно ( на недели провёл 6 собраний). Но всё в переди обезательно попробую. Только подскажите как выписку за один рэ берёте на росреестре 150 рэ просят. dfg[/QUOTE]
В росреестре открываете страничку "сведения ЕГРП из информационного ресурса", регистрируетесь, получаете пароль, он длинный, для удобства у меня на рабочем столе Sticki Notes, это лист открытый, типа стикера, его можно закрепить на столе, если у вас есть Skype (какое-то приложение), там я держу пароль, которым часто пользуюсь. После регистрации в информационном ресурсе откроете "оплатить", будут предложены варианты - от суммы предоплаты количество выписок, 250 рэ - 100 запросов, и т.п., за 1000 рэ - 1000 запросов, вот и выходит - по 1 рэ за запрос. Выписки приходят в виде xml файла, открыть (отдельная тема) и пересохранить в виде html файла, который будет открываться при подключенном интернете, или распечатать в pdf creator (виртуальный принтер) и сохранить в виде файла pdf, или тупо скопировать в word, форма бланка незначительно искажается, зато данные (ФИО и № регистрации в ЕГРП) можно будет копировать и вставлять в свой список. Будут вопросы, пишите в личку: [URL=mailto:goncharova92@ya.ru]goncharova92@ya.ru[/URL]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
virus_mvs пишет:
[QUOTE]
Таша пишет:
[QUOTE]
Жилищник пишет:
Сервис нужный, жаль немного позно ( на недели провёл 6 собраний). Но всё в переди обезательно попробую. Только подскажите как выписку за один рэ берёте на росреестре 150 рэ просят. dfg[/QUOTE]
Заходите на Росреестр, регистрируетесь, 2 тыс. руб. , получаете код доступа и заказываете по мере необходимости выписки, до 2 тыс. штук, пока не закончатся оплаченные деньги. Все очень-очень просто. Удачи![/QUOTE]
Немного поправлю: " 2 тыс.руб" - они платятся не в РосРеестр, а в удостоверяющий центр за создание квалифицированной электронной подписи для работ с РР. Потом необходимо пополнить свой баланс на РосРеестре, для этого оплачиваете допустим 500руб за 100 выписок и плюс комиссия какому то посреднику 25руб. итого за 100 выписок с вас возьмут 525 рублей. При оплате за услуги РР ОБЯЗАТЕЛЬНО платить именно ту сумму которая указана, не больше, ни меньше - иначе завернут обратно и снимут 20руб за косячную операцию. Итого получаете по 1 рублю за 1 выписку.
Очень большой геморрой может вылезти с настройкой браузера для работы эл.ключа. Я лично с этим столкнулся и долго пытался настроить - получилось только через Файрфокс (не рекламу ни разу), перечитав много форумов.
"Очень-очень просто" - когда приноровишься и всё настроишь - это реально так. Выписки после запроса готовы от получаса до 1 дня.
очень надеюсь что этим сообщением не отбираю хлеб у Бурмистра, помогаю теми же советами что давали тут мне + свой опыт)))[/QUOTE]
Тоже поправлю - ЭЦП (подпись) не требуется, можно сразу регистрироваться в информационном ресурсе - как ЕГРП так и ГКН (росреестр и кадастровая, аналогично), как физлицо.