crm

Форум

Главнаядомовой_

домовой_

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон ПД (платежных документов)

Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. Мне нужно чтобы в шаблоне появились другие услуги кроме "Плата за содержание жилого помещения". Захожу в Договоры управления, выбираю договор одного дома, добавляю туда доп.услуги. Выгружаю новый шаблон - в шаблоне их не появилось.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Помогите, пожалуйста.  У кого получилось загрузить ЛС с помощью шаблона? Покажите, пожалуйста, пример заполненного шаблона. Не могу разобраться с ошибками.
#
Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. Мне нужно чтобы в шаблоне появились другие услуги кроме "Плата за содержание жилого помещения". Захожу в Договоры управления, выбираю договор одного дома, добавляю туда доп.услуги. Выгружаю новый шаблон - в шаблоне их не появилось.
#
Помогите, пожалуйста.  У кого получилось загрузить ЛС с помощью шаблона? Покажите, пожалуйста, пример заполненного шаблона. Не могу разобраться с ошибками.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!