[QUOTE]
solo пишет:
[QUOTE]
Katerinka_Perm пишет:
Извините, не знаю, можно ли здесь создать эту тему. Если нельзя, то напишите, плиз, где можно.
Ситуация такая - мне поручено заносить информацию на реформу жкх и гис жкх. До меня этот делал другой человек, сейчас помощи от него особой нет. На Реформе ЖКХ занесена информация по части домов (под управлением УК) и очень выборочно - по ТСЖ под нашим управлением. На ГИС - только зарегистрированы наши организации, дом ни один не занесен. У меня на руках только эл. ключи и никакой информации о порядке занесения. Подскажите, куда бежать, с чего начинать? В каком порядке вообще действовать? Заполнить полностью Реформу, а потом браться за ГИС? Или можно параллельно все заносить, чтобы время не терять? Здесь на форуме просто гигантский объем информации, не знаю, за что хвататься ((( Есть ли какая-то инструкция в каком порядке что и как заносить? Помогут ли в этом ролики с ГИС или есть что-то более понятное? Спасите-помогите, пожалуйста :?[/QUOTE]
забейте на реформу, прикрепите дома на ГИСе и для начала хватит[/QUOTE]
Подскажите мне тоже, пожалуйста. Про ГИС ЖКХ узнала пару недель назад. Человек, который до этого занимался ГИСом, уволился. Были внесены договоры управления и дома. Внесла по каждой квартире л/с и ПУ. Какие мои дальнейшие действия? Какую информацию вносить дальше?