crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяЖЭУ-100

ЖЭУ-100

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

[QUOTE]Егор пишет:
Изучал на днях данную ошибку.
ТП не в курсе, но суть её сводится к тому, что адрес в договоре и фиасовский номер в шаблоне не совпадают. Самая частая ошибка - неверно выбран фиасовский номер с литерой или без неё. Очень зависит от особенностей региона.[/QUOTE]

уже месяц веду переписку с ТП - бесполезно. ошибка идетентифицирована ждите. перепроверено все 10 раз. единсвенное вижу, что в договоре  один индекс, в справочнике фиас другой.
Косяки ГИС

где нибудь выкладывается информация о сроках обновления версии? Получили ответ от сопровождения, что исправление глюка в шаблоне ЛС будет устранено в следующей версии. Когда ждать не понятно
Косяки ГИС

не грузятся шаблоны лс, если выбрать  тип счета ЛС УО
Загрузка ЛС через шаблон

кто нибудь загрузил лицевые в новой версии? поделитесь загруженным шаблоном
Шаблон ПД (платежных документов)

Уважаемый пользователь!

В описании шаблона файла импорта ПД описана формула расчета итоговой суммы:
Для жилищных услуг (плата за содержание жилого помещения) рассчитывается на основании данных группы полей из «Раздел 3»:«Объем услуг». «индивидуальное потребление» * «Тариф руб./единица измерения Размер платы на кв. м, руб.»

Таким образом, Вам также необходимо заполнить поле "Объем, площадь, количество" из подгруппы "Индивидуальное потребление" подгруппы полей "Объем услуг" группы полей "Раздел 3. Расчет размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги" на листе "Раздел 3-6".

--- что то изменилось? неделю назад , когда писала обращение при заполнении этих столбцов  шаблон ругался при обработке, что услуга жилищная

шаблон загрузила, но начисления по текущему  содержанию нулевые

Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

Подскажите пожалуйста кто грузил шаблоны ЕПД. отображаются ли у вас единицы измерения?

Ребята, подскажите  пожалуйста. Подгрузили ПД - нет едениц измерения. Кто сталкивался?

я завожу по этой  схеме, но платежный документ ругается
,,SRV008076 Найдено более одного платежного документа в статусе "Подготовлен" или некорректный состав услуг или некорректное указание реквизитов по услугам.,,

подскажите как вы завели "нагрев" - накак не могу понять технологию
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Ребята, подскажите у кого  было. Загрузила лицевые, часть  не зацепилось на доме- в лицевых вижу. На объекте управления нет. Перегрузила пару раз- не помогло. Как быть?

[QUOTE]asha_auk@mail.ru пишет:
У нас тоже не получается завести один дом, т.к. он не зарегистрирован в ФИАС. И поэтому дальнейшие манипуляции по завдению подъездов, помещений и л/сч невозможен. Написали офицалку в муниципалитет. Но по старому опыту говорю, что это занимает около двух месяцев. Мы в прошлом году регились как компания, и наш юридический адрес не был заведен в ФИАС. Решали вопрос ровно 2 месяца.[/QUOTE]

у нас не было 1 дома- отправили запрос на формирование временного адреса - через 2 недели его присвоили- дома завели пока до помещений

[QUOTE]elenchik пишет:
Я поняла, почему у меня не грузит ЛС , так как эти дома не имеют кода ФИАС и базе ГИС ЖКХ, поэтому он по коду ФИАС их и не видит.[/QUOTE]

у меня пробный файл на 1 дом часть лицевых загружено , часть пишет эту ошибку

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]
а как у Вас нет  кода фиас- Вы как добавляли договора управления?

[QUOTE]elenchik пишет:
А у меня вот что, хотя другие грузятся хорошо, а два пока не грузит. Что делать

SRV008087 В лицевом счете должно быть указано хотя бы одно помещение/дом/комната.[/QUOTE]

Сегодня поймали такую же проблему, подскажите удалось решить Вам?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Еще такой вопрос,  в лицевых счетах загруженные лицевые вижу, но в объектах жилфонда эти лицевые не подцепились? кто-нибудь сталкивался?

Ребят, кто загрузил файл с лицевыми счетами, поделитесь именно с тем, который загрузился?  мой висит целый день не обработан

"Путем запроса данных из "Реформы ЖКХ" реализован функционал предзаполнения
сведений о домах в реестре объектов жилищного фонда.
Реализован раздел "Раскрытия информации о деятельности организации" и механизм
предзаполнения сведений о деятельности УО на основе данных "Реформы ЖКХ" "

т.е. они связали реформу с ГИС?

тоже самое. Вопросов пока больше, чем ответов. Информации о версии 8.7 больше нигде нет? на какой срок перенесли?

[QUOTE]Екатеринка пишет:
Подскажите пожалуйста! Кто то что то делал с лицевыми счетами? или надо все таки ждать Росреестр? Что на данный момент заполняют? Внесены, договора, дома, подъезды, квартиры.... дальше для лицевых счетов, если их добавлять вручную, нужны ФИО собственников, у нас 6000 тыс. л/счетов, и не на каждую квартиру, так сказать достоверные данные, возможно собственники сменились, а св-во о гос. рег. права не принесли? как быть? И нет данных о жилой площади  :cry:  где брать эти данные[/QUOTE]

Добрый день, у нас таже проблема.  только счетов более 20 тыс.   и информации нигде нет   по срокам внедрения версии 8.07
#
[QUOTE]Егор пишет:
Изучал на днях данную ошибку.
ТП не в курсе, но суть её сводится к тому, что адрес в договоре и фиасовский номер в шаблоне не совпадают. Самая частая ошибка - неверно выбран фиасовский номер с литерой или без неё. Очень зависит от особенностей региона.[/QUOTE]

уже месяц веду переписку с ТП - бесполезно. ошибка идетентифицирована ждите. перепроверено все 10 раз. единсвенное вижу, что в договоре  один индекс, в справочнике фиас другой.
#
где нибудь выкладывается информация о сроках обновления версии? Получили ответ от сопровождения, что исправление глюка в шаблоне ЛС будет устранено в следующей версии. Когда ждать не понятно
#
не грузятся шаблоны лс, если выбрать  тип счета ЛС УО
#
кто нибудь загрузил лицевые в новой версии? поделитесь загруженным шаблоном
#
Уважаемый пользователь!

В описании шаблона файла импорта ПД описана формула расчета итоговой суммы:
Для жилищных услуг (плата за содержание жилого помещения) рассчитывается на основании данных группы полей из «Раздел 3»:«Объем услуг». «индивидуальное потребление» * «Тариф руб./единица измерения Размер платы на кв. м, руб.»

Таким образом, Вам также необходимо заполнить поле "Объем, площадь, количество" из подгруппы "Индивидуальное потребление" подгруппы полей "Объем услуг" группы полей "Раздел 3. Расчет размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги" на листе "Раздел 3-6".

--- что то изменилось? неделю назад , когда писала обращение при заполнении этих столбцов  шаблон ругался при обработке, что услуга жилищная
#
шаблон загрузила, но начисления по текущему  содержанию нулевые

#
Подскажите пожалуйста кто грузил шаблоны ЕПД. отображаются ли у вас единицы измерения?
#
Ребята, подскажите  пожалуйста. Подгрузили ПД - нет едениц измерения. Кто сталкивался?
#
я завожу по этой  схеме, но платежный документ ругается
,,SRV008076 Найдено более одного платежного документа в статусе "Подготовлен" или некорректный состав услуг или некорректное указание реквизитов по услугам.,,
#
подскажите как вы завели "нагрев" - накак не могу понять технологию
#
Ребята, подскажите у кого  было. Загрузила лицевые, часть  не зацепилось на доме- в лицевых вижу. На объекте управления нет. Перегрузила пару раз- не помогло. Как быть?
#
[QUOTE]asha_auk@mail.ru пишет:
У нас тоже не получается завести один дом, т.к. он не зарегистрирован в ФИАС. И поэтому дальнейшие манипуляции по завдению подъездов, помещений и л/сч невозможен. Написали офицалку в муниципалитет. Но по старому опыту говорю, что это занимает около двух месяцев. Мы в прошлом году регились как компания, и наш юридический адрес не был заведен в ФИАС. Решали вопрос ровно 2 месяца.[/QUOTE]

у нас не было 1 дома- отправили запрос на формирование временного адреса - через 2 недели его присвоили- дома завели пока до помещений
#
[QUOTE]elenchik пишет:
Я поняла, почему у меня не грузит ЛС , так как эти дома не имеют кода ФИАС и базе ГИС ЖКХ, поэтому он по коду ФИАС их и не видит.[/QUOTE]

у меня пробный файл на 1 дом часть лицевых загружено , часть пишет эту ошибку

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE]
а как у Вас нет  кода фиас- Вы как добавляли договора управления?
#
[QUOTE]elenchik пишет:
А у меня вот что, хотя другие грузятся хорошо, а два пока не грузит. Что делать

SRV008087 В лицевом счете должно быть указано хотя бы одно помещение/дом/комната.[/QUOTE]

Сегодня поймали такую же проблему, подскажите удалось решить Вам?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Еще такой вопрос,  в лицевых счетах загруженные лицевые вижу, но в объектах жилфонда эти лицевые не подцепились? кто-нибудь сталкивался?
#
Ребят, кто загрузил файл с лицевыми счетами, поделитесь именно с тем, который загрузился?  мой висит целый день не обработан
#
"Путем запроса данных из "Реформы ЖКХ" реализован функционал предзаполнения
сведений о домах в реестре объектов жилищного фонда.
Реализован раздел "Раскрытия информации о деятельности организации" и механизм
предзаполнения сведений о деятельности УО на основе данных "Реформы ЖКХ" "

т.е. они связали реформу с ГИС?
#
тоже самое. Вопросов пока больше, чем ответов. Информации о версии 8.7 больше нигде нет? на какой срок перенесли?
#
[QUOTE]Екатеринка пишет:
Подскажите пожалуйста! Кто то что то делал с лицевыми счетами? или надо все таки ждать Росреестр? Что на данный момент заполняют? Внесены, договора, дома, подъезды, квартиры.... дальше для лицевых счетов, если их добавлять вручную, нужны ФИО собственников, у нас 6000 тыс. л/счетов, и не на каждую квартиру, так сказать достоверные данные, возможно собственники сменились, а св-во о гос. рег. права не принесли? как быть? И нет данных о жилой площади  :cry:  где брать эти данные[/QUOTE]

Добрый день, у нас таже проблема.  только счетов более 20 тыс.   и информации нигде нет   по срокам внедрения версии 8.07

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!