crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

Джули, совратительница. Придётся сегодня жарить креветки)))
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

Каменскразвальский)

Я пятницу пропустил, болел. Поэтому сегодня пиво и коньяк)
Органы жилищного надзора будут блокировать возможность получения «запасных» лицензий управляющими компаниями

[QUOTE]burmistr пишет:
ФАС жалобу накатать[/QUOTE]
Давай образец, бомбанём массово.
Ребят, просто сос по сверхнормативу ООО ,РСО и НСУ

Юра, удалил бы тему. Пусть ТС ещё разок попробует. Может научится темы нормально создавать. А то только (народ в шоке) дописать в конце и можно на главную спид инфо заголовок напечатать)))
Непонятное "правосудие"

Ну не в первой же теме)))
Непонятное "правосудие"

Почитайте правила форума. Здесь не консультируют жителей, не помогают в борьбе между УО и не ругаются грязными словами.
Мечты о Четвертом Слете

что то шерешовец аж два раза пихнули)))

Пью терафлю)

Ему моя машина не понравилась) а мне низколетящий Ситроен в кошмарах снится)
Правила проживания в МКД

Нельзя скопировать только брелки с обратной связью. А это замена контроллера. Дорогие брелки. Стоит ли такой подарок делать жителям?
Группа в телеграме

Юра, как ты мог. Ни чего мы не пропали с форума)
1-й съезд (больше встречь, хороших и разных)

На пивоварню jaws могу экскурсию устроить ещё

Трассер, гость с Урала, Ялиса, викинг, Ильич под вопросом. Итого есть ещё один номер свободный. Ждать будем шестого или начинаем обсуждение даты? Я ли но с ялисой солидарен по ноябрьским праздникам.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Если войдёт в традицию, там есть домик побольше, на 14 номеров.

Домик 10000 сутки. В пятницу заедем, в воскресенье свалим значит двое суток. Пейнтбол 200 рублей за  маскхалат с человека, и 2 рубля пулька. Верёвочный парк хз сколько но не дорого. Только нужен ли он в такую погоду. По еде и выпивке определяться надо. Кровати все двухместные, так что приезжать лучше со своими половинками.
Анекдот к утренней чашке кофе

Не, у меня дома все хорошо с этим. )
Анекдот к утренней чашке кофе

А че, мне нравится про диван. Я ещё в компьютере или телефоне залипать могу)

Мальчики и девочки. Узнавать по экскурсии на Баэс? Там жесткая проверка службой безопасности. Мне нужны будут ваши перданы е)
Группа в телеграме

Не буду присоединяться, я когда выпью люблю флудить. Так что посижу в группе в Вайбере где сидят такие же флудеры, они же активные форумчане)))
[ Закрыто] Организатор конкурса рассчитал размер платы за СОИ

Читайте правила форума!!!

Ура, первый есть)
Промывка и опрессовка системы ГВС

Здесь был написан совет не для всех)

А гжи причём? Вы своими актами закрываете работы? Не зову ресурсников на промывки и опрессовки. Выполняю работы силами подрядчика, закрываем актами. Каждый год наблюдаю театр трёх актеров. Два тела от ресурсников и одно от отдела ЖКХ администрации. Угрожают обзывают и т.д. Слушаю, глумлюсь, ухожу с комиссии когда надоедает. К 15 сентября звонят просят забрать подписанные паспорта готовности. Потому как мой зад прикрыт, работы проведены. Не подпишут, получат по шапке они а не я.

Какие иски? От кого кому? Уже не раз здесь писал, нечего ресурсникам дальше теплоузла делать. И какого цвета вода, их не касается. Пришли на задвижки посмотрели, шайбу проверили и пошли вон!
Передача ОДПУ по ЦО и ГВС на баланс ГБУ ЕИРЦ (Москва)

А как модно отчуждать оди?)

Короче. На последней сходке на даче у Ялисы было решено что не стоит напрягать хозяев мытьем посуды за гостями. Посему я нашёл коттедж на базе отдыха (белоярское водохранилище, 40 км от Екатеринбурга по тюменской трассе.) на 14 мест. Есть баня, пейнтбол и веревочный парк. Также сейчас узнаю по экскурсии на белоярскую АЭС на БН-800. Кто хочет принять участие отписывайтесь здесь.  Завтра будет известна.цена за коттедж. Выбиваю из друга скидку)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Уральский филиал...[/COLOR][/SIZE]
Ну а если ни кто не захочет, значит просто соберёмся у меня малым составом

[B]И так господа, «Уральский филиал» проводит первый межсезонный сбор![/B]

[B]Заседание филиала состоится 3-4-5 ноября 2017 г. на базе отдыха «Волна»[/B] (берег белоярского водохранилища).
Размещение в домике (относительно благоустроенном, туолет, душ в номере). Всего шесть 2-х местных номеров.

На сегодняшний день имеем следующий кворум:
1) viking (2)
2) Ялиса (2)
3) Гость с Урала (1)
4) TPACCEP (1)
5) Valery (1)
6) Олег Трегубов (2) ?
(пока 9 человек, в 6 номерах)
Кто себя не заметил в списке и/или желает присоединиться отписывайтесь здесь (но мест уже почти нет)

Для информации:
- Цена за дом 10000 сутки. Двое суток 20000 руб. (распределяется/делится  на всех поровну)
- Стоимость пейнтбола 200 рублей с человека за масхалат и 2 рубля пулька (участие и по желанию, оплата по факту с участников).
- Стоимость экскурсии на пивоварню 400 рублей с человека (по желанию).
- Есть баня (условия уточняются)
- Есть мангал (использование по желанию, шашлык Вова уже маринует учтите)
- По питанию, в планах договориться с кафешкой на доставку обедов (оплата с едаков). Кто хочет может вкусняшек из дома прихватить.
- По алкоголю можно брать с собой, можно на месте решить, Красно-белый недалеко.
- По трансферу для пешеходов, есть возможность забрать с Еката (но если кого надо где подобрать пишите заранее (координатор viking ).
  sasd   1q2    sasd

Лена, у нас в пятницу мини Слет уральский. Я Дениса выдерну. А вы Ильича. Встречаемся в 8 вечера в заречном.
Кто имеет право производить установку счетчиков и на основании какого документа

Яна, есть глубокие подозрения что вы житель
Металло-пластиковые обжимные трубопроводы

А по поставщикам, тот же ваш московский дюйм даст лучшую цену при той же гарантии от подделки. Уложил больше ста километров разных труб за 20 с лишним лет. Думаю даже больше трехста) обслуживаю объекты с самого начала карьеры. Могу себе позволить отслеживать качество труб разных материалов и производителей)
#
Джули, совратительница. Придётся сегодня жарить креветки)))
#
Каменскразвальский)
#
Я пятницу пропустил, болел. Поэтому сегодня пиво и коньяк)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ФАС жалобу накатать[/QUOTE]
Давай образец, бомбанём массово.
#
Юра, удалил бы тему. Пусть ТС ещё разок попробует. Может научится темы нормально создавать. А то только (народ в шоке) дописать в конце и можно на главную спид инфо заголовок напечатать)))
#
Ну не в первой же теме)))
#
Почитайте правила форума. Здесь не консультируют жителей, не помогают в борьбе между УО и не ругаются грязными словами.
#
что то шерешовец аж два раза пихнули)))
#
Пью терафлю)
#
Ему моя машина не понравилась) а мне низколетящий Ситроен в кошмарах снится)
#
Нельзя скопировать только брелки с обратной связью. А это замена контроллера. Дорогие брелки. Стоит ли такой подарок делать жителям?
#
Юра, как ты мог. Ни чего мы не пропали с форума)
#
На пивоварню jaws могу экскурсию устроить ещё
#
Трассер, гость с Урала, Ялиса, викинг, Ильич под вопросом. Итого есть ещё один номер свободный. Ждать будем шестого или начинаем обсуждение даты? Я ли но с ялисой солидарен по ноябрьским праздникам.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Если войдёт в традицию, там есть домик побольше, на 14 номеров.
#
Домик 10000 сутки. В пятницу заедем, в воскресенье свалим значит двое суток. Пейнтбол 200 рублей за  маскхалат с человека, и 2 рубля пулька. Верёвочный парк хз сколько но не дорого. Только нужен ли он в такую погоду. По еде и выпивке определяться надо. Кровати все двухместные, так что приезжать лучше со своими половинками.
#
Не, у меня дома все хорошо с этим. )
#
А че, мне нравится про диван. Я ещё в компьютере или телефоне залипать могу)
#
Мальчики и девочки. Узнавать по экскурсии на Баэс? Там жесткая проверка службой безопасности. Мне нужны будут ваши перданы е)
#
Не буду присоединяться, я когда выпью люблю флудить. Так что посижу в группе в Вайбере где сидят такие же флудеры, они же активные форумчане)))
#
Читайте правила форума!!!
#
Ура, первый есть)
#
Здесь был написан совет не для всех)
#
А гжи причём? Вы своими актами закрываете работы? Не зову ресурсников на промывки и опрессовки. Выполняю работы силами подрядчика, закрываем актами. Каждый год наблюдаю театр трёх актеров. Два тела от ресурсников и одно от отдела ЖКХ администрации. Угрожают обзывают и т.д. Слушаю, глумлюсь, ухожу с комиссии когда надоедает. К 15 сентября звонят просят забрать подписанные паспорта готовности. Потому как мой зад прикрыт, работы проведены. Не подпишут, получат по шапке они а не я.
#
Какие иски? От кого кому? Уже не раз здесь писал, нечего ресурсникам дальше теплоузла делать. И какого цвета вода, их не касается. Пришли на задвижки посмотрели, шайбу проверили и пошли вон!
#
А как модно отчуждать оди?)
#
Короче. На последней сходке на даче у Ялисы было решено что не стоит напрягать хозяев мытьем посуды за гостями. Посему я нашёл коттедж на базе отдыха (белоярское водохранилище, 40 км от Екатеринбурга по тюменской трассе.) на 14 мест. Есть баня, пейнтбол и веревочный парк. Также сейчас узнаю по экскурсии на белоярскую АЭС на БН-800. Кто хочет принять участие отписывайтесь здесь.  Завтра будет известна.цена за коттедж. Выбиваю из друга скидку)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Уральский филиал...[/COLOR][/SIZE]
Ну а если ни кто не захочет, значит просто соберёмся у меня малым составом
#
[B]И так господа, «Уральский филиал» проводит первый межсезонный сбор![/B]

[B]Заседание филиала состоится 3-4-5 ноября 2017 г. на базе отдыха «Волна»[/B] (берег белоярского водохранилища).
Размещение в домике (относительно благоустроенном, туолет, душ в номере). Всего шесть 2-х местных номеров.

На сегодняшний день имеем следующий кворум:
1) viking (2)
2) Ялиса (2)
3) Гость с Урала (1)
4) TPACCEP (1)
5) Valery (1)
6) Олег Трегубов (2) ?
(пока 9 человек, в 6 номерах)
Кто себя не заметил в списке и/или желает присоединиться отписывайтесь здесь (но мест уже почти нет)

Для информации:
- Цена за дом 10000 сутки. Двое суток 20000 руб. (распределяется/делится  на всех поровну)
- Стоимость пейнтбола 200 рублей с человека за масхалат и 2 рубля пулька (участие и по желанию, оплата по факту с участников).
- Стоимость экскурсии на пивоварню 400 рублей с человека (по желанию).
- Есть баня (условия уточняются)
- Есть мангал (использование по желанию, шашлык Вова уже маринует учтите)
- По питанию, в планах договориться с кафешкой на доставку обедов (оплата с едаков). Кто хочет может вкусняшек из дома прихватить.
- По алкоголю можно брать с собой, можно на месте решить, Красно-белый недалеко.
- По трансферу для пешеходов, есть возможность забрать с Еката (но если кого надо где подобрать пишите заранее (координатор viking ).
  sasd   1q2    sasd
#
Лена, у нас в пятницу мини Слет уральский. Я Дениса выдерну. А вы Ильича. Встречаемся в 8 вечера в заречном.
#
Яна, есть глубокие подозрения что вы житель
#
А по поставщикам, тот же ваш московский дюйм даст лучшую цену при той же гарантии от подделки. Уложил больше ста километров разных труб за 20 с лишним лет. Думаю даже больше трехста) обслуживаю объекты с самого начала карьеры. Могу себе позволить отслеживать качество труб разных материалов и производителей)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!