crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Металло-пластиковые обжимные трубопроводы

В принципе согласен с порядком по надежности. Единственно, медь на цангах спустил пониже

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Металло-пластиковые обжимные трубопроводы[/COLOR][/SIZE]
А по поставщикам, тот же ваш московский дюйм даст лучшую цену при той же гарантии от подделки.
Кто имеет право производить установку счетчиков и на основании какого документа

У вас в Москве все не как в России. Живете по своим законам) какое поле для мошенничества у жителей. В прочем, теперь понятно почему у УК плохая репутация. Ведь правительство в мск и УК считающие что если город большой то можно ни черта не делать тоже в мск)

Во первых в Леруа нет качественного пп и мп. Во вторых считать политек хорошим пп нельзя. В третьих ценообразование в сетях не поддаётся логике технарь. Там все завязано на маркнтинг
Кто имеет право производить установку счетчиков и на основании какого документа

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Вы должны будете принести акт ввода ИПУ с печатью ООО, и начальными показаниями, если в акте будет указано, что ИПУ опечатан пломбой такой-то, то, как правило, из УК никого вызывать не придется. [/QUOTE]
Фигня какая. Пломбу ставит исполнитель коммунальных услуг. Левое ООО по выпасу скота им не является. Тело которое принесет мне такой акт отправится в пешее эротическое путешествие. А вот кто установит счетчик мне не интересно, приду проверю на соответствие техусловиям, опломбирую и приму в эксплуатацию.

[QUOTE]Deryunker пишет:
Потому что в итоге дешевле для застройщика)[/QUOTE]
Бред. ПП даже с уголками дешевле.
Задачки для любителей поломать голову ))

Практики "Воронки женской силы"

Одной из самых главных практик, которые усиливают женскую энергию, являются практики «Воронки женской силы». Все эти практики очень древние. Эти практики помогут привлечь в вашу жизнь достойного партнёра, финансовое благополучие, женскую энергию.
Количество оборотов зависит от того, кого вы хотите или можете привлечь.
Вот что ответил Гугл на задачу про воронки)
Вопросы по работе в CRM системе

Давай, а то руки чешутся запустить. А наполовину не хочется.
Вопросы по работе в CRM системе

А несколько организаций под одной аварийкой реализовали?
пятничная тема. что пьем?

Мы поехали в баню к друзьям, с собой взяли перцовки немировской.
Дополнительные виды деятельности

Аварийка наше всё. Просто надо объяснять юрикам, сколько они получат экономии на аварийке по сравнению с сантехником электриком в штате.
Слухи о новом назначении Чибиса

[ref=#00aa00:2ckg2k70]Егор[/ref:2ckg2k70], обычно новый руководитель начинает с чистки команды старого.

Счетчики меняем бесплатно. Не хочется за копейки пачкаться. Зато репутация растёт. Правда теперь весь город глядя на нас стал бесплатно менять(

Юлия Т., нет учебных заведений, торговых комплексов, сетевых магазинов, производственных предприятий?

Аварийка. Сантех-электро монтаж
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

Пятница же. Какая может быть работа.)

Вас чибис укусил?) а по теме, мало это все востребовано. Я решил что проще и выгоднее оказывать профильные услуги юрлицам.
Нам нужен юрист в ЖКХ

Вот радости то будет бедной женщине)

Медпомощь по умолчанию есть всегда

Петровна сидит от нас заполняет   klub
Всё, улетела заявочка, можно заканчивать пятничный рабочий день. Главное дело сделано.  alk
Системы защиты от протечек.

Вот и договорились до того что эти защиты не нужны)))
Не спугнуть бы... ))

Жаль Ивановскую область конечно. Но пофиг на них, удачи ему стать губернатором)))
Нам нужен юрист в ЖКХ

[QUOTE]Suslik пишет:
а договор с нами заключите)?[/QUOTE]
Какой однако наглый новенький суслик.

[QUOTE]Ильич пишет:
Дорого с учётом вероятности полезного использования. [/QUOTE]
Так же как и все эти системы. При использовании хороших материалов и своевременном обслуживании, возможность протечки сводится к нулю. Все это интересно при полноценной системе умного дома, но это уже совсем другой разговор. Там система и сама слесаря вызовет, и тебя по телефону уведомит, и управляйку предупредит)))

Достаточно посмотреть стоимость крана с сервоприводом far. Чтоб понять что набор от протечек не укомплектован хорошим краном

Не буду в открытом доступе сомнения выкладывать. Купишь, позови. Посмотрим. Я с этими системами сталкивался на их старте. Тогда они все кривые были. С тех пор не отслеживал, потому как ставить систему от потопа которая сама может затопить, глупо. Может сейчас и исправились, но в моих глазах они упали. И ни кому советовать не буду.

Я у них не видел шаровых с сервоприводом. В любом случае силумин из набора ставить не стоит.

[QUOTE]Ильич пишет:
Аквасторож, Гидролок[/QUOTE]
контроллер и датчики без разницы чьи, привода и краны обязательно поменять на Far или подобное.
Видео со слета 2017

Готовь бабки на Уфу 2018
Видео со слета 2017

Серега, а я тебе ещё весной говорил, поехали на Слет)
Видео со слета 2017

Серега, это норма)
#
В принципе согласен с порядком по надежности. Единственно, медь на цангах спустил пониже

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 56 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Металло-пластиковые обжимные трубопроводы[/COLOR][/SIZE]
А по поставщикам, тот же ваш московский дюйм даст лучшую цену при той же гарантии от подделки.
#
У вас в Москве все не как в России. Живете по своим законам) какое поле для мошенничества у жителей. В прочем, теперь понятно почему у УК плохая репутация. Ведь правительство в мск и УК считающие что если город большой то можно ни черта не делать тоже в мск)
#
Во первых в Леруа нет качественного пп и мп. Во вторых считать политек хорошим пп нельзя. В третьих ценообразование в сетях не поддаётся логике технарь. Там все завязано на маркнтинг
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Вы должны будете принести акт ввода ИПУ с печатью ООО, и начальными показаниями, если в акте будет указано, что ИПУ опечатан пломбой такой-то, то, как правило, из УК никого вызывать не придется. [/QUOTE]
Фигня какая. Пломбу ставит исполнитель коммунальных услуг. Левое ООО по выпасу скота им не является. Тело которое принесет мне такой акт отправится в пешее эротическое путешествие. А вот кто установит счетчик мне не интересно, приду проверю на соответствие техусловиям, опломбирую и приму в эксплуатацию.
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
Потому что в итоге дешевле для застройщика)[/QUOTE]
Бред. ПП даже с уголками дешевле.
#
Практики "Воронки женской силы"

Одной из самых главных практик, которые усиливают женскую энергию, являются практики «Воронки женской силы». Все эти практики очень древние. Эти практики помогут привлечь в вашу жизнь достойного партнёра, финансовое благополучие, женскую энергию.
Количество оборотов зависит от того, кого вы хотите или можете привлечь.
Вот что ответил Гугл на задачу про воронки)
#
Давай, а то руки чешутся запустить. А наполовину не хочется.
#
А несколько организаций под одной аварийкой реализовали?
#
Мы поехали в баню к друзьям, с собой взяли перцовки немировской.
#
Аварийка наше всё. Просто надо объяснять юрикам, сколько они получат экономии на аварийке по сравнению с сантехником электриком в штате.
#
[ref=#00aa00:2ckg2k70]Егор[/ref:2ckg2k70], обычно новый руководитель начинает с чистки команды старого.
#
Счетчики меняем бесплатно. Не хочется за копейки пачкаться. Зато репутация растёт. Правда теперь весь город глядя на нас стал бесплатно менять(
#
Юлия Т., нет учебных заведений, торговых комплексов, сетевых магазинов, производственных предприятий?
#
Аварийка. Сантех-электро монтаж
#
Пятница же. Какая может быть работа.)
#
Вас чибис укусил?) а по теме, мало это все востребовано. Я решил что проще и выгоднее оказывать профильные услуги юрлицам.
#
Вот радости то будет бедной женщине)
#
Медпомощь по умолчанию есть всегда
#
Петровна сидит от нас заполняет   klub
Всё, улетела заявочка, можно заканчивать пятничный рабочий день. Главное дело сделано.  alk
#
Вот и договорились до того что эти защиты не нужны)))
#
Жаль Ивановскую область конечно. Но пофиг на них, удачи ему стать губернатором)))
#
[QUOTE]Suslik пишет:
а договор с нами заключите)?[/QUOTE]
Какой однако наглый новенький суслик.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Дорого с учётом вероятности полезного использования. [/QUOTE]
Так же как и все эти системы. При использовании хороших материалов и своевременном обслуживании, возможность протечки сводится к нулю. Все это интересно при полноценной системе умного дома, но это уже совсем другой разговор. Там система и сама слесаря вызовет, и тебя по телефону уведомит, и управляйку предупредит)))
#
Достаточно посмотреть стоимость крана с сервоприводом far. Чтоб понять что набор от протечек не укомплектован хорошим краном
#
Не буду в открытом доступе сомнения выкладывать. Купишь, позови. Посмотрим. Я с этими системами сталкивался на их старте. Тогда они все кривые были. С тех пор не отслеживал, потому как ставить систему от потопа которая сама может затопить, глупо. Может сейчас и исправились, но в моих глазах они упали. И ни кому советовать не буду.
#
Я у них не видел шаровых с сервоприводом. В любом случае силумин из набора ставить не стоит.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Аквасторож, Гидролок[/QUOTE]
контроллер и датчики без разницы чьи, привода и краны обязательно поменять на Far или подобное.
#
Готовь бабки на Уфу 2018
#
Серега, а я тебе ещё весной говорил, поехали на Слет)
#
Серега, это норма)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!