crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

[QUOTE]ДонКихот пишет:
Батареи с 10 секциями и с тремя, установленные на одном стояке однотрубной системе, без байпасов (расход теплоносителя одинаков) - отдают в помещение (и забирают из системы) примерно одинаковую тепловую энергию?[/QUOTE]
Они не просто отдают ее, они компенсируют теплопотери ограждающих конструкций. И да если 10 секционный радиатор избыточен, а трех секционный компенсирует теплопотери в полном объеме, то в итоге все упирается в температуру теплоносителя и они отдают одинаковое количество энергии.
Как правильно начислять газ если..?

[QUOTE]ЮрийКо пишет:
Имеем ли мы право начислять в нашем случае по ИПУ с учетом поправочного коэффициента[/QUOTE]
нет
Договор с ЧОП!

[QUOTE]франклин пишет:
еще один способ выбивания денег с должников.[/QUOTE]
коллекторы наши долги не берут, я пробовал. (((
Управление общежитиями...

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
я бы не стал рекомендовать брать общагу в управление даже врагу)[/QUOTE]
Можно брать, мне даже нравится иногда.
Из минусов: наличие большого количества маргиналов;
Постоянно приходиться возить в машине бейсбольную биту;
Большие площади ОДИ;
Огромные задолженности жителей и невозможность получить долги;
законодатели при облачении своих галлюцинаций в ПП, совершенно забывают о наличии душевых, туалетов и прочей потребляющей ресурсы фигни. Как следствие нормативы маленькие, а если установить ОДПУ можно сразу закрываться;
зимой приходится постоянно гонять бомжей;
Плюсы есть только для человека прожившего долго на уралмаше в среде не сильно обремененных жалостью людей))):
На бомжах, алкашах и наркоманах мастерски отрабатываются приемы владения битой;
Твои дома ни кто не хочет забрать => нет врагов и конкурентов;
Надзорники не докапываются до мелких нарушений;
Если гоняешь бомжей и маргиналов, нормальные жители готовы простить очень многое;
Имеешь возможность перманентно развлекаться в судах с ресурсниками;
Получаешь огромный опыт в сфере управления, простите коллеги за наглость  ;-), которого ни когда не получишь на благополучном жилфонде;
Плюсы действуют только если в управлении только общежития. Загонять под одну крышу благополучные дома и общежития, верх глупости и неуважения к собственником остального жилфонда. Ну это так навскидку накидал))))
Переход дома от УК к ТСЖ

Я вот не понимаю, почему люди перед тем как залезть в сферу управления не читают форум от корки до корки. Ведь сейчас в любом поисковике на запрос "ЖКХ" вылезет burmistr в первых выдачах. Можно сказать ЖКХ это Бурмистр)))) Флудеры находят, жЫтели находят, а те кто хотят открыть ТСЖ находят только когда уже попали(
Переход дома от УК к ТСЖ

Я знал что кто то не сдержится, только не знал кто))))
Переход дома от УК к ТСЖ

Здесь не консультируют в способах ведения войны между УО. Для заключения договоров у вас все  есть, а чего нет ресурсники сами сделают. Радуйтесь что первого марта отдали, больше времени есть на заключение договоров.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Переход дома от УК к ТСЖ[/COLOR][/SIZE]
С почином коллега)
Срочно нужен ответ...

Я про квитанцию корректно промолчал)
Семинары в Чите и Улан-Удэ в феврале-марте 2017 года

Он уже пивко попивает наверно)
Анекдот к утренней чашке кофе

Котлетка это маленькая котлета. Меня больше интересует что такое бламанже)
Анекдот к утренней чашке кофе

Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?» ))[emoji23][emoji23][emoji23]
Показания ОДПУ постоянно вдвое меньше суммы индивидуальных, что делать?

пример вашей логики
[QUOTE]контактег пишет:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль.
Теперь ты должна им по 24руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? [/QUOTE]

Пора банить, развлечение затянулось)

чет у меня картинка не открывается(

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
140 кубов * 40руб. = 5600руб. в месяц. Это если УК все себе заберет копейки, а если еще и перерасчет сделает останется тысяча. Стоят ваши партизанские действия тысячи рублей? Да и УК не будет морочиться ни за тысячу ни за 5000. Так что спите спокойно.

давление хвс маленькое, а ГВС большое следовательно жители пользуясь водой открывают горячий кран совсем маленько иначе пойдет кипяток. Плюс много квартир с нулевым расходом. Расходомеры заложены в проект на нормальный расход всем домом, как следствие маленький расход в отличии от квартирных ИПУ не видят. Вот и разница. У друга была такая ситуация в новостройке, помогал разбираться. Заменили расходомеры на один размер меньше, и все стало нормально считать. Но у нас РСО докопалась. А если РСО пофиг, мы бы и не заморачивались.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]DoReMi пишет:
а УК в шоколаде и была (потому что отрицательные распределялись по проживающим, и обычно не полностью) и теперь ещё лучше себя чувствует. [/QUOTE]
вы точно в РЦ работаете? Вот это [QUOTE]DoReMi пишет:
обычно не полностью [/QUOTE] с одного дома с глючным ОДПУ, это такая мелочь что не хватит даже на соевую шоколадку.

о-хо-хо, ???)

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
3. из подмесов внутриквартирного оборудования.[/QUOTE]
давление ГВС больше давления ХВС, передавливать может только горячая в холодную а не наоборот.
Срочно нужен ответ...

У вас ответ в вопросе содержится. Хозяин не поменял ИПУ и воду с канализацией ему считают по нормативу на трех прописанных человек. Я бы его смело послал на вашем месте. Квитанции удалите, там персональные данные.
Срочно нужен ответ...

Мы не волшебники, без квитанции не ворожим.

Согласен с Егором. Понять что именно вам хочется невозможно.

А прибор учёта какой минимальный расход учитывает? Может просто не правильно подобран расходомер?

Где стоит арматура, там батарея имущество жителя. Пусть хоть из чего радиатор вешают, их проблема.
судебный приказ на муниципальную квартиру

Спасибо. С судом не хотелось ругаться.
судебный приказ на муниципальную квартиру

А если город передал помещение в безвозмездное пользование. С кого взыскивать? У меня в одном доме суд сидит, как-то с ними судиться нет желания. Вот и думаю может с муниципалитета этот долг сдернуть)
ограничение водоотведения должникам

Ирина В., спасибо уже прочитал. И раньше читал, еще же думал что запомнить надо. И забыл)))

[QUOTE]ДонКихот пишет:
Как не позволить собственникам ставить то, что и когда захотят?[/QUOTE]
Пару раз своих слесарей наказать за отключение стояка отопления без согласования.

Спасибо Юра, некогда было, сейчас займусь )))

Как сейчас, расскажите пожалуйста все пропустившему идиоту?)
Окончание гарантии застройщика на объект МКД

Вентиляция работает? Температура в пределах нормы? Пусть идёт лесом.
Вправе ли УК ограничивать ком.услугу за задолженность по ЖУ?

[QUOTE]g8MF пишет:
А то бы конечно у нас не осталось ни одного должника.[/QUOTE]
Вы очень наивны, эти персонажи очень активно все подключают обратно. Они даже унитаз не ленятся снимать что бы заглушку на канализации выбить)))
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
Батареи с 10 секциями и с тремя, установленные на одном стояке однотрубной системе, без байпасов (расход теплоносителя одинаков) - отдают в помещение (и забирают из системы) примерно одинаковую тепловую энергию?[/QUOTE]
Они не просто отдают ее, они компенсируют теплопотери ограждающих конструкций. И да если 10 секционный радиатор избыточен, а трех секционный компенсирует теплопотери в полном объеме, то в итоге все упирается в температуру теплоносителя и они отдают одинаковое количество энергии.
#
[QUOTE]ЮрийКо пишет:
Имеем ли мы право начислять в нашем случае по ИПУ с учетом поправочного коэффициента[/QUOTE]
нет
#
[QUOTE]франклин пишет:
еще один способ выбивания денег с должников.[/QUOTE]
коллекторы наши долги не берут, я пробовал. (((
#
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
я бы не стал рекомендовать брать общагу в управление даже врагу)[/QUOTE]
Можно брать, мне даже нравится иногда.
Из минусов: наличие большого количества маргиналов;
Постоянно приходиться возить в машине бейсбольную биту;
Большие площади ОДИ;
Огромные задолженности жителей и невозможность получить долги;
законодатели при облачении своих галлюцинаций в ПП, совершенно забывают о наличии душевых, туалетов и прочей потребляющей ресурсы фигни. Как следствие нормативы маленькие, а если установить ОДПУ можно сразу закрываться;
зимой приходится постоянно гонять бомжей;
Плюсы есть только для человека прожившего долго на уралмаше в среде не сильно обремененных жалостью людей))):
На бомжах, алкашах и наркоманах мастерски отрабатываются приемы владения битой;
Твои дома ни кто не хочет забрать => нет врагов и конкурентов;
Надзорники не докапываются до мелких нарушений;
Если гоняешь бомжей и маргиналов, нормальные жители готовы простить очень многое;
Имеешь возможность перманентно развлекаться в судах с ресурсниками;
Получаешь огромный опыт в сфере управления, простите коллеги за наглость  ;-), которого ни когда не получишь на благополучном жилфонде;
Плюсы действуют только если в управлении только общежития. Загонять под одну крышу благополучные дома и общежития, верх глупости и неуважения к собственником остального жилфонда. Ну это так навскидку накидал))))
#
Я вот не понимаю, почему люди перед тем как залезть в сферу управления не читают форум от корки до корки. Ведь сейчас в любом поисковике на запрос "ЖКХ" вылезет burmistr в первых выдачах. Можно сказать ЖКХ это Бурмистр)))) Флудеры находят, жЫтели находят, а те кто хотят открыть ТСЖ находят только когда уже попали(
#
Я знал что кто то не сдержится, только не знал кто))))
#
Здесь не консультируют в способах ведения войны между УО. Для заключения договоров у вас все  есть, а чего нет ресурсники сами сделают. Радуйтесь что первого марта отдали, больше времени есть на заключение договоров.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Переход дома от УК к ТСЖ[/COLOR][/SIZE]
С почином коллега)
#
Я про квитанцию корректно промолчал)
#
Он уже пивко попивает наверно)
#
Котлетка это маленькая котлета. Меня больше интересует что такое бламанже)
#
Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?» ))[emoji23][emoji23][emoji23]
#
пример вашей логики
[QUOTE]контактег пишет:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль.
Теперь ты должна им по 24руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? [/QUOTE]
#
Пора банить, развлечение затянулось)
#
чет у меня картинка не открывается(

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
140 кубов * 40руб. = 5600руб. в месяц. Это если УК все себе заберет копейки, а если еще и перерасчет сделает останется тысяча. Стоят ваши партизанские действия тысячи рублей? Да и УК не будет морочиться ни за тысячу ни за 5000. Так что спите спокойно.
#
давление хвс маленькое, а ГВС большое следовательно жители пользуясь водой открывают горячий кран совсем маленько иначе пойдет кипяток. Плюс много квартир с нулевым расходом. Расходомеры заложены в проект на нормальный расход всем домом, как следствие маленький расход в отличии от квартирных ИПУ не видят. Вот и разница. У друга была такая ситуация в новостройке, помогал разбираться. Заменили расходомеры на один размер меньше, и все стало нормально считать. Но у нас РСО докопалась. А если РСО пофиг, мы бы и не заморачивались.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]DoReMi пишет:
а УК в шоколаде и была (потому что отрицательные распределялись по проживающим, и обычно не полностью) и теперь ещё лучше себя чувствует. [/QUOTE]
вы точно в РЦ работаете? Вот это [QUOTE]DoReMi пишет:
обычно не полностью [/QUOTE] с одного дома с глючным ОДПУ, это такая мелочь что не хватит даже на соевую шоколадку.
#
о-хо-хо, ???)
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
3. из подмесов внутриквартирного оборудования.[/QUOTE]
давление ГВС больше давления ХВС, передавливать может только горячая в холодную а не наоборот.
#
У вас ответ в вопросе содержится. Хозяин не поменял ИПУ и воду с канализацией ему считают по нормативу на трех прописанных человек. Я бы его смело послал на вашем месте. Квитанции удалите, там персональные данные.
#
Мы не волшебники, без квитанции не ворожим.
#
Согласен с Егором. Понять что именно вам хочется невозможно.
#
А прибор учёта какой минимальный расход учитывает? Может просто не правильно подобран расходомер?
#
Где стоит арматура, там батарея имущество жителя. Пусть хоть из чего радиатор вешают, их проблема.
#
Спасибо. С судом не хотелось ругаться.
#
А если город передал помещение в безвозмездное пользование. С кого взыскивать? У меня в одном доме суд сидит, как-то с ними судиться нет желания. Вот и думаю может с муниципалитета этот долг сдернуть)
#
Ирина В., спасибо уже прочитал. И раньше читал, еще же думал что запомнить надо. И забыл)))
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
Как не позволить собственникам ставить то, что и когда захотят?[/QUOTE]
Пару раз своих слесарей наказать за отключение стояка отопления без согласования.
#
Спасибо Юра, некогда было, сейчас займусь )))
#
Как сейчас, расскажите пожалуйста все пропустившему идиоту?)
#
Вентиляция работает? Температура в пределах нормы? Пусть идёт лесом.
#
[QUOTE]g8MF пишет:
А то бы конечно у нас не осталось ни одного должника.[/QUOTE]
Вы очень наивны, эти персонажи очень активно все подключают обратно. Они даже унитаз не ленятся снимать что бы заглушку на канализации выбить)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!