[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
Но мы её едим под навесом, Аллах не видит.[/QUOTE]
Скажи им что профессионализма под навесом может добиться только онанист под одеялом.
Никогда не сможет разбираться мусульманин в свинине лучше христианина))))
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
В их руках, от их поставщиков любое мясо - сказка[/QUOTE]
поправлю, баранина.
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
Его можно не солить, не перчить, не натирать и не мариновать.[/QUOTE]
У меня первая жена фарш сырой ложками лопала прямо из под мясорубки, а товарищ у которого свинину беру, постоянно со свежей туши кусок шкуры отдирает и жует. Это не значит что всем такое нравиться, а вот правильно замаринованное мяско всем по вкусу)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
Требует длительного маринования, чтобы набрать влагу для сочности при жарке.[/QUOTE]
та свинина что на свинокомплексах продается наоборот имеет проблему с лишней влагой, потому как нашпигована рассолом по самое нихочу, видимо поэтому ты и считаешь что соли в пепле хватит для вкуса)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
Готовь свой рецепт! Мы с Рембо приняли вызов на слёт [/QUOTE]
ок)