crm

До слета в Пятигорске осталось

  • 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Сообщение

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?
 
Sergey_P, чувствую налопается народ мяса в Ярославле на нашем конкурсе)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
хер там, мне водку вернула жена, в морозилке стынет.[/QUOTE]
а мне говорил низзя пользоваться нехорошими словами на форуме)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а вот потому и юзаю минералку ... и соль и жидкость.[/QUOTE]
тоже неверно, любой насыщеный солью раствор будет вытягивать сок из мяса. щерт, мне восемнадцать было когда я встречался со студенткой кулинарного колледжа, почему я помню хрень из курсовых которые ей делал?))) А минералка как умягчитель мяса действует только потому что это кислота.
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
 Единственная вещь, которую требует мясо - это посол, чтобы соль разошлась по мясу, и весь кусок был равномерно просолен[/QUOTE]
уточню, солить или сразу перед готовкой, или что еще лучше после того как жаром запечатало на мясе поры. Так как соль, эта та штука которая вытягивает из мяса жидкость и оно становиться сухим.
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а айран ... не мое. мало того что молочка, так еще и испорченная молочка, имхо гадость.[/QUOTE]
а что такое айран? я подумал фрукт какой-то неведомый. уже загуглил, кефир чтоли?
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
[QUOTE]irma1 пишет:
И по таким масса обследований, отписок бесконечных, судов, проверок ГЖИ[/QUOTE]
А меня директор ругает. Типа что ты сразу людей отправляешь в суд, прокуратуру, ГЖИ и еще на три других буквы. Грозится диспетчерский телефон отобрать. Но практика показывает, с кем поговорил я - успокаиваются, с кем сюськается кто то другой - идут реально жаловаться.
пятничная тема. что пьем?
 
А мне вообще шестой литр пива вреден оказался. Завтра у подруги директора день рождения, надо соответствовать. Попробую пойти спать)))
Мне нужны добровольцы на абонентку
 
[QUOTE]Sergey_P пишет:
проблема в том, что подобные проекты нужны не проверенным людям на форуме, а новичкам. [/QUOTE]
проверенные не всегда опытные) На форуме куча председателей ТСЖ, на которых и может опираться этот проект. Из них отобрать пару тройку адекватных для 2-3 месячного тестирования ничего не стоит.
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Rembo пишет:
В одной большой свинушке, настоящей шеи, лучшее мясо для шашлыка, всего грамм 800 [/QUOTE]
ты не поверишь, в теленке косая мышца в филе (филе миньон) весит 1% от всей туши))) На фото выше именно эта часть. У меня друзья держат небольшую ферму, пока со мной не связались тушу рубили по своим деревенским понятиям. Теперь туша бычка продается в два раза дороже))) А раньше смотрели на меня как на дурачка, когда я им на схеме распечатанной показывал что именно мне нужно)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Ты полегче на поворотах-то.[/QUOTE]
А в чем проблема? Я считаю что человек не должен лукавить перед собой. Я вот атеист и имею свободу выбора. Захочу обратиться в какую либо веру, буду соблюдать ее каноны. А вот говорить что я мусульманин закусывая водку бутербродом с салом под навесом я не смогу. И как мне можго будет доверять если я сам себя обманываю? Ну и в пост мясо под навесом жрать тоже не буду, а то обвинят в религиозном экстремизме)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Но мы её едим под навесом, Аллах не видит.[/QUOTE]
Скажи им что профессионализма под навесом может добиться только онанист под одеялом.
Никогда не сможет разбираться мусульманин в свинине лучше христианина))))
[QUOTE]Sergey_P пишет:
В их руках, от их поставщиков любое мясо - сказка[/QUOTE]
поправлю, баранина.
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Его можно не солить, не перчить, не натирать и не мариновать.[/QUOTE]
У меня первая жена фарш сырой ложками лопала прямо из под мясорубки, а товарищ у которого свинину беру, постоянно со свежей туши кусок шкуры отдирает и жует.  Это не значит что всем такое нравиться, а вот правильно замаринованное мяско всем по вкусу)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Требует длительного маринования, чтобы набрать влагу для сочности при жарке.[/QUOTE]
та свинина что на свинокомплексах продается наоборот имеет проблему с лишней влагой, потому как нашпигована рассолом по самое нихочу, видимо поэтому ты и считаешь что соли в пепле хватит для вкуса)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Готовь свой рецепт! Мы с Рембо приняли вызов на слёт [/QUOTE]
ок)
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
В ту весну после проведения субботников на домах, делали шашлык с жителями, водовку пили. несколько неплательщиков на следующий день закрыли долги со словами: " А ты оказывается неплохой мужик))))". Посмотрю какая явка будет в этом году)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Настоящее мясо не требует маринада.[/QUOTE]
Маринад это не только литр уксуса))) капелька растительного масла кинза, укроп, немного черного перца это тоже маринад)))
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Оно само по себе - восточная сласть[/QUOTE]
Вообще не соглашусь. Мясо люди ели всегда и везде, и в каждом регионе есть свои рецепты приготовления мяса на гриле, ведь это самый быстрый и доступный способ приготовления мяса)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
А восточная сласть это щербет халва и т.д.))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
друзья-чурки нерусские[/QUOTE]
свинину не едят)))
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
[QUOTE]irma1 пишет:
Данный форум очень часто цитирует Бурмистр : [URL=https://newsland.com/community/1574/wall/all]https://newsland.com/community/1574/wall/all[/URL][/QUOTE]
Во, надо открыть ветку, для тех кому скучно в субботу после пятницы. И там выкладывать ссылки на форумы жЫтелей. Встал так в субботу утром, голова болит, злой... Зашел к жЫтелям пар стравил и мир прекрасен)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Rembo пишет:
Теоретические аргументы кончились, дальнейшие споры после дегустации [/QUOTE]
Вот и тема для конкурса на слете для Юры. В Ярославле же будем на природе, там наверняка есть мангальные зоны. Там и смогут столкнуться в кулинарном поединке практики мясоприготовления)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Я не хвастаюсь.[/QUOTE]
Данный форум вообще не про похвастаться, иначе здесь не могли бы общаться управляйки с миллионами квадратных метров и и ТСЖшки с тысячей)))
А текущая ветка вообще для того чтобы делиться хорошим настроением с коллегами.
[QUOTE]tsv1 пишет:
Слюни капают!!![/QUOTE]
Жду когда Ялиса зайдет, почитает и поймет что пропустила)))
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Sergey_P пишет:
мариную исключительно с луком и перцем[/QUOTE]
говядинка только с солью если на открытом огне, перчить нельзя перец пригорает. На сковороде соль и перец.
Хрюшку мариную в соевом соусе с луком.
пятничная тема. что пьем?
 
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
планах сложить кирпичный мангал-камин[/QUOTE]
у меня эти планы третий год(((
[QUOTE]Sergey_P пишет:
коронный рецепт. не портить мясо ни какой приправой кроме черного перца.[/QUOTE]
соглашусь, если это кусок мраморной телятины. Хрюшку или барашка промариновать совсем не грех.
Мне нужны добровольцы на абонентку
 
Судя по тому что ветка затихла, и Юра в ней не отвечает, он занимается пересмотром стратегии. В данном конкретном направлении Юра к сожалению не далеко ушел от Чибиса с его ГИСом, выпустил в коммерческую эксплуатацию сырой продукт. Мне кажется надо было взять несколько проверенных человек с форума для бесплатного тестирования и отработки механизма, это позволило бы и определить стоимость услуги и направление в котором двигаться дальше.
Передача ОДПУ управляющей организации
 
[QUOTE]Ялиса пишет:
тупо технические характеристики[/QUOTE]
А тех. условия, проект, паспорта приборов? Как можно включить в ОДИ неизвестно что?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
акты ввода в эксплуатацию[/QUOTE]
[QUOTE]viking пишет:
тех. условия[/QUOTE]
это наверно в рамках договора ресурсоснабжения делается. А вот[QUOTE]viking пишет:
проект, паспорта приборов[/QUOTE]
мне кажется должны передать обязательно.
Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.
 
Вы на поверку возите расходомеры за 1500 км?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.[/COLOR][/SIZE]
Если вы не единственная УК на ближайшие 1000 км, вы просто обязаны купить оборудование и получить лицензию на поверку. Такие бабки мимо пролетают)
Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.
 
Если вы не единственная УК на ближайшие 1000 км, вы просто обязаны купить оборудование и получить лицензию на поверку. Такие бабки мимо пролетают)
пятничная тема. что пьем?
 
А я все выходные пьянствую, и завтра буду) Лена, зря не приехали. У нас водохранилище растаяло, после бани короткий разбег по пирсу и нырок в воду, небольшой круг в воде и в дом скушать мяско, выпить самогоночки)
Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.
 
У нас ресурсники не требую поверки после ремонта. Мы бы разорились после каждого снятия для промывки поверять расходомеры. С другой стороны ремонт производит аккредитованная организация, думаю они проверяют их после ремонта.
Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.
 
У вас один паспорт производителя на все составляющие узла учёта? Я с таким не сталкивался. У меня на каждый расходомер отдельный паспорт, в нем и прописана переодичность поверки. То есть расходомер отдельное изделие и ремонтируется, проверяется отдельно. А вот акт допуска в эксплуатацию делается на весь узел учета после ремонта расходомера.
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
Да нет, не сгорел. Так, немного депресняка поймал. Все будет хорошо. Весна, авитаминоз, отчёты. В августе на слёте все пройдёт.
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
Ильич, отличный совет, я тоже приму его к сведению)
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
Отправил жительнице уведомление о необходимости поверить ИПУ. Прислала в ответ простыню на три листа с какого то форума. И вывод срок службы ИПУ 12 лет, а поверка это все от лукавого, незаконно требовать поверять. В понедельник выведаю что за форум, зарегистрируюсь там и буду тролить их. Там же получается огромная концентрация жЫтелей)))
раскрытие информации, штраф
 
Интересно это только нам с Денисом повезло с каменским ГЖИ, или у всех ГЖИ сначала десять раз позвонит предупредит что есть нарушение по раскрытию?)
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает
 
А я забыл что у меня на одном доме поменяли шифер на профлист. Неделю назад отправил людей скинуть снег, 2 метра по периметру крыши. А сегодня +4 и снежной лавиной чуть не прибило мадам с ребёнком в коляске. Седых волос прибавилось((( зато теперь я умею чистить крыши, не мог найти людей, полез сам)))
Анекдот к утренней чашке кофе
 
Где они нашли 55 процентов? Даже в моих общагах не больше 20%. Остальные не платят потому что денег нет, ну или пропивают все)))
#
Sergey_P, чувствую налопается народ мяса в Ярославле на нашем конкурсе)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
хер там, мне водку вернула жена, в морозилке стынет.[/QUOTE]
а мне говорил низзя пользоваться нехорошими словами на форуме)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а вот потому и юзаю минералку ... и соль и жидкость.[/QUOTE]
тоже неверно, любой насыщеный солью раствор будет вытягивать сок из мяса. щерт, мне восемнадцать было когда я встречался со студенткой кулинарного колледжа, почему я помню хрень из курсовых которые ей делал?))) А минералка как умягчитель мяса действует только потому что это кислота.
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
 Единственная вещь, которую требует мясо - это посол, чтобы соль разошлась по мясу, и весь кусок был равномерно просолен[/QUOTE]
уточню, солить или сразу перед готовкой, или что еще лучше после того как жаром запечатало на мясе поры. Так как соль, эта та штука которая вытягивает из мяса жидкость и оно становиться сухим.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а айран ... не мое. мало того что молочка, так еще и испорченная молочка, имхо гадость.[/QUOTE]
а что такое айран? я подумал фрукт какой-то неведомый. уже загуглил, кефир чтоли?
#
[QUOTE]irma1 пишет:
И по таким масса обследований, отписок бесконечных, судов, проверок ГЖИ[/QUOTE]
А меня директор ругает. Типа что ты сразу людей отправляешь в суд, прокуратуру, ГЖИ и еще на три других буквы. Грозится диспетчерский телефон отобрать. Но практика показывает, с кем поговорил я - успокаиваются, с кем сюськается кто то другой - идут реально жаловаться.
#
А мне вообще шестой литр пива вреден оказался. Завтра у подруги директора день рождения, надо соответствовать. Попробую пойти спать)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
проблема в том, что подобные проекты нужны не проверенным людям на форуме, а новичкам. [/QUOTE]
проверенные не всегда опытные) На форуме куча председателей ТСЖ, на которых и может опираться этот проект. Из них отобрать пару тройку адекватных для 2-3 месячного тестирования ничего не стоит.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
В одной большой свинушке, настоящей шеи, лучшее мясо для шашлыка, всего грамм 800 [/QUOTE]
ты не поверишь, в теленке косая мышца в филе (филе миньон) весит 1% от всей туши))) На фото выше именно эта часть. У меня друзья держат небольшую ферму, пока со мной не связались тушу рубили по своим деревенским понятиям. Теперь туша бычка продается в два раза дороже))) А раньше смотрели на меня как на дурачка, когда я им на схеме распечатанной показывал что именно мне нужно)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Ты полегче на поворотах-то.[/QUOTE]
А в чем проблема? Я считаю что человек не должен лукавить перед собой. Я вот атеист и имею свободу выбора. Захочу обратиться в какую либо веру, буду соблюдать ее каноны. А вот говорить что я мусульманин закусывая водку бутербродом с салом под навесом я не смогу. И как мне можго будет доверять если я сам себя обманываю? Ну и в пост мясо под навесом жрать тоже не буду, а то обвинят в религиозном экстремизме)))
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Но мы её едим под навесом, Аллах не видит.[/QUOTE]
Скажи им что профессионализма под навесом может добиться только онанист под одеялом.
Никогда не сможет разбираться мусульманин в свинине лучше христианина))))
[QUOTE]Sergey_P пишет:
В их руках, от их поставщиков любое мясо - сказка[/QUOTE]
поправлю, баранина.
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Его можно не солить, не перчить, не натирать и не мариновать.[/QUOTE]
У меня первая жена фарш сырой ложками лопала прямо из под мясорубки, а товарищ у которого свинину беру, постоянно со свежей туши кусок шкуры отдирает и жует.  Это не значит что всем такое нравиться, а вот правильно замаринованное мяско всем по вкусу)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Требует длительного маринования, чтобы набрать влагу для сочности при жарке.[/QUOTE]
та свинина что на свинокомплексах продается наоборот имеет проблему с лишней влагой, потому как нашпигована рассолом по самое нихочу, видимо поэтому ты и считаешь что соли в пепле хватит для вкуса)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Готовь свой рецепт! Мы с Рембо приняли вызов на слёт [/QUOTE]
ок)
#
В ту весну после проведения субботников на домах, делали шашлык с жителями, водовку пили. несколько неплательщиков на следующий день закрыли долги со словами: " А ты оказывается неплохой мужик))))". Посмотрю какая явка будет в этом году)))
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Настоящее мясо не требует маринада.[/QUOTE]
Маринад это не только литр уксуса))) капелька растительного масла кинза, укроп, немного черного перца это тоже маринад)))
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Оно само по себе - восточная сласть[/QUOTE]
Вообще не соглашусь. Мясо люди ели всегда и везде, и в каждом регионе есть свои рецепты приготовления мяса на гриле, ведь это самый быстрый и доступный способ приготовления мяса)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
А восточная сласть это щербет халва и т.д.))
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
друзья-чурки нерусские[/QUOTE]
свинину не едят)))
#
[QUOTE]irma1 пишет:
Данный форум очень часто цитирует Бурмистр : [URL=https://newsland.com/community/1574/wall/all]https://newsland.com/community/1574/wall/all[/URL][/QUOTE]
Во, надо открыть ветку, для тех кому скучно в субботу после пятницы. И там выкладывать ссылки на форумы жЫтелей. Встал так в субботу утром, голова болит, злой... Зашел к жЫтелям пар стравил и мир прекрасен)))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Теоретические аргументы кончились, дальнейшие споры после дегустации [/QUOTE]
Вот и тема для конкурса на слете для Юры. В Ярославле же будем на природе, там наверняка есть мангальные зоны. Там и смогут столкнуться в кулинарном поединке практики мясоприготовления)))
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Я не хвастаюсь.[/QUOTE]
Данный форум вообще не про похвастаться, иначе здесь не могли бы общаться управляйки с миллионами квадратных метров и и ТСЖшки с тысячей)))
А текущая ветка вообще для того чтобы делиться хорошим настроением с коллегами.
[QUOTE]tsv1 пишет:
Слюни капают!!![/QUOTE]
Жду когда Ялиса зайдет, почитает и поймет что пропустила)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
мариную исключительно с луком и перцем[/QUOTE]
говядинка только с солью если на открытом огне, перчить нельзя перец пригорает. На сковороде соль и перец.
Хрюшку мариную в соевом соусе с луком.
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
планах сложить кирпичный мангал-камин[/QUOTE]
у меня эти планы третий год(((
[QUOTE]Sergey_P пишет:
коронный рецепт. не портить мясо ни какой приправой кроме черного перца.[/QUOTE]
соглашусь, если это кусок мраморной телятины. Хрюшку или барашка промариновать совсем не грех.
#
Судя по тому что ветка затихла, и Юра в ней не отвечает, он занимается пересмотром стратегии. В данном конкретном направлении Юра к сожалению не далеко ушел от Чибиса с его ГИСом, выпустил в коммерческую эксплуатацию сырой продукт. Мне кажется надо было взять несколько проверенных человек с форума для бесплатного тестирования и отработки механизма, это позволило бы и определить стоимость услуги и направление в котором двигаться дальше.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
тупо технические характеристики[/QUOTE]
А тех. условия, проект, паспорта приборов? Как можно включить в ОДИ неизвестно что?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
акты ввода в эксплуатацию[/QUOTE]
[QUOTE]viking пишет:
тех. условия[/QUOTE]
это наверно в рамках договора ресурсоснабжения делается. А вот[QUOTE]viking пишет:
проект, паспорта приборов[/QUOTE]
мне кажется должны передать обязательно.
#
Вы на поверку возите расходомеры за 1500 км?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Поверка - ремонт теплосчетчика взлет.[/COLOR][/SIZE]
Если вы не единственная УК на ближайшие 1000 км, вы просто обязаны купить оборудование и получить лицензию на поверку. Такие бабки мимо пролетают)
#
Если вы не единственная УК на ближайшие 1000 км, вы просто обязаны купить оборудование и получить лицензию на поверку. Такие бабки мимо пролетают)
#
А я все выходные пьянствую, и завтра буду) Лена, зря не приехали. У нас водохранилище растаяло, после бани короткий разбег по пирсу и нырок в воду, небольшой круг в воде и в дом скушать мяско, выпить самогоночки)
#
У нас ресурсники не требую поверки после ремонта. Мы бы разорились после каждого снятия для промывки поверять расходомеры. С другой стороны ремонт производит аккредитованная организация, думаю они проверяют их после ремонта.
#
У вас один паспорт производителя на все составляющие узла учёта? Я с таким не сталкивался. У меня на каждый расходомер отдельный паспорт, в нем и прописана переодичность поверки. То есть расходомер отдельное изделие и ремонтируется, проверяется отдельно. А вот акт допуска в эксплуатацию делается на весь узел учета после ремонта расходомера.
#
Да нет, не сгорел. Так, немного депресняка поймал. Все будет хорошо. Весна, авитаминоз, отчёты. В августе на слёте все пройдёт.
#
Ильич, отличный совет, я тоже приму его к сведению)
#
Отправил жительнице уведомление о необходимости поверить ИПУ. Прислала в ответ простыню на три листа с какого то форума. И вывод срок службы ИПУ 12 лет, а поверка это все от лукавого, незаконно требовать поверять. В понедельник выведаю что за форум, зарегистрируюсь там и буду тролить их. Там же получается огромная концентрация жЫтелей)))
#
Интересно это только нам с Денисом повезло с каменским ГЖИ, или у всех ГЖИ сначала десять раз позвонит предупредит что есть нарушение по раскрытию?)
#
А я забыл что у меня на одном доме поменяли шифер на профлист. Неделю назад отправил людей скинуть снег, 2 метра по периметру крыши. А сегодня +4 и снежной лавиной чуть не прибило мадам с ребёнком в коляске. Седых волос прибавилось((( зато теперь я умею чистить крыши, не мог найти людей, полез сам)))
#
Где они нашли 55 процентов? Даже в моих общагах не больше 20%. Остальные не платят потому что денег нет, ну или пропивают все)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!