17.02.2017 06:52:39
Все правильно, доделывайте а потом судитесь если считаете что правы.
|
16.02.2017 18:35:24
Точно, точно помню я сколько пива было у него в номере в Казани)))
|
16.02.2017 18:33:57
Тему надо закрывать. Мы здесь скоро инопланетный разум нафантазируем)))
|
16.02.2017 13:07:24
С днем рождения!
|
15.02.2017 11:14:31
У меня все обслуживание завязано на своё ИП. Соответственно взял типовой договор УК с подрядчиком, просто поменял УК на муниципалов. Колледж вообще федералы. Ну раз это одно из условий, я бы его отправил вежливо в пешее путешествие. Персонал в таких заведениях ещё и избалован обычно и ленив.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Управление школами, больницами и т.д.[/COLOR][/SIZE] Да и вообще идти на поводу у заказчика не самое лучшее решение, тем более это он к вам пришёл, а не наоборот. Значит вы и диктуете условия. |
15.02.2017 11:14:31
Да и вообще идти на поводу у заказчика не самое лучшее решение, тем более это он к вам пришёл, а не наоборот. Значит вы и диктуете условия.
|
15.02.2017 11:02:25
Я тоже два ТСЖ подсадил на бурмистр. Пока правда как читателей)
|
15.02.2017 10:59:20
Обслуживаю колледж, детский сад, сейчас пробую договориться с больницей. Все достаточно просто, единственно не надо вылазить за сотню в год, чтобы обойти конкурс. На условиях сохранения персонала работать нет интереса. Какой смысл вам брать на себя налоговую нагрузку за работников школы, тем более если вы можете справиться своим штатом?
|
15.02.2017 10:25:27
Юмор атомных городков)
|
14.02.2017 20:55:40
[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет: [QUOTE]maff пишет: Угу :) Но я уже разобралась, что меня пытаются нагреть :) Нашла все коэфициенты Рассчитала все по формуле и получила 13,7 ) Буду теперь разбираться :)[/QUOTE] Как много самоуверенности в этом посте)[/QUOTE] А что не так?[/QUOTE] На этом форуме тысяча профессионалов ломает копья и не может придти к единому мнению. Более того ГЖИ в разных регионах даёт противоречивые разъяснения. А вы пришли и за пять минут все порешали. Удачи желать не буду, дерзайте. |
14.02.2017 19:45:19
[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет: Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)[/QUOTE] Угу :) Но я уже разобралась, что меня пытаются нагреть :) Нашла все коэфициенты Рассчитала все по формуле и получила 13,7 ) Буду теперь разбираться :)[/QUOTE] Как много самоуверенности в этом посте) |
14.02.2017 18:45:04
Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)
|
14.02.2017 10:39:37
Красавцы у нас в заксобрании сидят. Бабульки 80 летние побежали 100% льготу оформлять, а им говорят льготу на капремонт дадим, но другие заберем. Получается получала бабулька льготу в тысячу рублей, а ей предлагают четыреста(
3. Если гражданин одновременно имеет право на меру социальной поддержки по настоящему Закону и меру социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону, ему предоставляется мера социальной поддержки по настоящему Закону либо мера социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону по выбору гражданина. |
14.02.2017 09:38:45
Сейчас бабушек могут наказать если они больше трёх соберутся)))
|
13.02.2017 21:50:37
Нее, ты не прав. Это типичное собрание с не опытным управленцем)))
|
13.02.2017 19:04:40
Я не истина в последней инстанции, меня не обязательно слушать. Но мне кажется это очень скользкая дорожка, как минимум антимонопольщики могут возбудиться. Мне кажется максимум что могут делать эти ребята, это составлять акты от вашего имени и возить вам на утверждение. А за безвозмездно вас еще и налоговая выпотрошит. И с вашими агентами они не имеют отношений, с чего бы агентам принимать от них акты. Ну и до кучи закон о защите персональных данных нарушается вроде.
|
13.02.2017 18:44:02
[QUOTE]andreyostrov пишет:
Мне интересно вправе ли мы передать такие полномочия сторонней организации и не противоречит ли это действующему законодательству?[/QUOTE] Противоречит. Постановление Правительства РФ от 19.09.2013 № 824 |
13.02.2017 18:36:37
Мне кажется УК1 должна сходить опротестовать предписание ГЖИ. А заодно сходить в прокуратуру с жалобой на конкретное должностное лицо подписавшее предписание.
|
13.02.2017 18:23:28
[QUOTE]Ignatov пишет:
к нему прикладывали гарантийной письмо, что мол обязуемся предоставть Акты баланс разгранич до такого-то числа.[/QUOTE] А с чего вы то должны его предоставлять? Все что вы должны, это озвучить свое желание заключить договор, а потом править предложенный РСО вариант. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ignatov пишет: И расчет пока идет по приборам в подстанции.[/QUOTE] Вы не имеете права принимать к расчетам эти приборы, они не являются ОДПУ!!! |
13.02.2017 18:13:33
У вас получается договор еще не подписан?
|
13.02.2017 18:04:17
[QUOTE]Ильич пишет:
Так что добавить 2 руб. - крику не оберёшься.[/QUOTE] Немного не так. У меня каждый год ближе к собраниям, активные жители начинают поговаривать о повышении тарифа(типа за эти деньги ни кто в городе не работает)Каждый раз им говорю, сможете на собрании обосновать повышение, я не против. Ни разу не смогли, а мне не надо. На хлеб с маслом хватает и ладно. Все дело в организации работы. Я уже не раз писал что у ТСЖ все должно быть завязано на карманную подрядную организацию. Это позволяет очень сильно экономить на штате. А учитывая что подрядка постоянно прихватывает новых юрлиц на обслуживание (не ТСЖ), себестоимость для ТСЖ имеет тенденцию к снижению. |
13.02.2017 17:52:17
[QUOTE]Nik1950 пишет:
Германия газ покупает где и по какой цене?[/QUOTE] То есть современная газовая ЭС с КПД 95% из за цены на топливо проигрывает допотопной угольной ЭС с кпд меньше 50% с учетом того что угольная еще платит дополнительные сборы за вред экологии? Мне кажется все на много проще. КПД газовой искусственно завышен в угоду экологической моде. [QUOTE]Nik1950 пишет: А Россия газ "покупает" у кого и по какой цене?[/QUOTE] [QUOTE]TPACCEP пишет: ...взрослый человек, а в сказки все еще верит...[/QUOTE] |
13.02.2017 17:29:27
Это еще Ильич в темку не заглядывал. Он бы и за КПД и за аватарку вашу рассказал)))
|
13.02.2017 17:06:01
Не знаю получите или нет. Но эта организация вам не просто бесплатно акты делать должна, но ещё и денег заносить тонну в чёрную. Вы ей в руки отдадите монополию. Захотят дадут сторонней фирме акт а захотят нет. Всех конкурентов выдавят. Хотя, да, вам точно по шапке надают в итоге)
|
13.02.2017 17:00:36
Офигеть, 2 рубля это бешеные деньги на мой взгляд.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!