crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 5
  • 6
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

муниципалитет провел ремонт, доделывать нам?

Все правильно, доделывайте а потом судитесь если считаете что правы.
Семинар в г. Воронеже в феврале 2017 года

Точно, точно помню я сколько пива было у него в номере в Казани)))
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

Тему надо закрывать. Мы здесь скоро инопланетный разум нафантазируем)))
С Днем Рождения - kudryashka-81

С днем рождения!
Исключаем посредников из цепочки платежей за ЖКХ

[QUOTE]Baikal пишет:
14 февраля в Министерстве строительства и ЖКХ РФ состоялся очередной этап обсуждения[/QUOTE]
полюбому опять бухие обсуждали
новые полномочия муниципалитетов

[QUOTE]костядаш пишет:
особенно понравился п.3 в части выселения[/QUOTE]
Я так понял он не имеет отношения к общагам переданным в муниципалитет?(((
Управление школами, больницами и т.д.

У меня все обслуживание завязано на своё ИП. Соответственно взял типовой договор УК с подрядчиком, просто поменял УК на муниципалов. Колледж вообще федералы. Ну раз это одно из условий, я бы его отправил вежливо в пешее путешествие. Персонал в таких заведениях ещё и избалован обычно и ленив.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Управление школами, больницами и т.д.[/COLOR][/SIZE]
Да и вообще идти на поводу у заказчика не самое лучшее решение, тем более это он к вам пришёл, а не наоборот. Значит вы и диктуете условия.

Да и вообще идти на поводу у заказчика не самое лучшее решение, тем более это он к вам пришёл, а не наоборот. Значит вы и диктуете условия.
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

Я тоже два ТСЖ  подсадил на бурмистр. Пока правда как читателей)

Обслуживаю колледж, детский сад, сейчас пробую договориться с больницей. Все достаточно просто, единственно не надо вылазить за сотню в год, чтобы обойти конкурс. На условиях сохранения персонала работать нет интереса. Какой смысл вам брать на себя налоговую нагрузку за работников школы, тем более если вы можете справиться своим штатом?
Анекдот к утренней чашке кофе

Юмор атомных городков)

[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет:
[QUOTE]maff пишет:

Угу  :)
Но я уже разобралась, что меня пытаются нагреть  :) Нашла все коэфициенты Рассчитала все по формуле и получила 13,7 ) Буду теперь разбираться  :)[/QUOTE]
Как много самоуверенности в этом посте)[/QUOTE]

А что не так?[/QUOTE]
На этом форуме тысяча профессионалов ломает копья и не может придти к единому мнению. Более того ГЖИ в разных регионах даёт противоречивые разъяснения. А вы пришли и за пять минут все порешали. Удачи желать не буду, дерзайте.

[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)[/QUOTE]
Но я уже разобралась, что меня пытаются нагреть  :) Нашла все коэфициенты Рассчитала все по формуле и получила 13,7 ) Буду теперь разбираться  :)[/QUOTE]
Как много самоуверенности в этом посте)

Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)
ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 28 марта 2016 года N 32-ОЗ О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА УПЛАТУ ВЗНОСА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

Красавцы у нас в заксобрании сидят. Бабульки 80 летние побежали 100% льготу оформлять, а им говорят льготу на капремонт дадим, но другие заберем. Получается получала бабулька льготу в тысячу рублей, а ей предлагают четыреста(

3. Если гражданин одновременно имеет право на меру социальной поддержки по настоящему Закону и меру социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону, ему предоставляется мера социальной поддержки по настоящему Закону либо мера социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону по выбору гражданина.
Смена управляющей компании

Сейчас бабушек могут наказать если они больше трёх соберутся)))

[QUOTE]Ялиса пишет:
сначала пыталась оштрафовать прокуратура[/QUOTE]
Значит надо зайти в СК, они же друг друга "любят"
Анекдот к утренней чашке кофе

Нее, ты не прав. Это типичное собрание с не опытным управленцем)))
Ввод в эксплуатацию ИПУ тепла

Я не истина в последней инстанции, меня не обязательно слушать. Но мне кажется это очень скользкая дорожка, как минимум антимонопольщики могут возбудиться. Мне кажется максимум что могут делать эти ребята, это составлять акты от вашего имени и возить вам на утверждение. А за безвозмездно вас еще и налоговая выпотрошит. И с вашими агентами они не имеют отношений, с чего бы агентам принимать от них акты. Ну и до кучи закон о защите персональных данных нарушается вроде.

[QUOTE]andreyostrov пишет:
Мне интересно вправе ли мы передать такие полномочия сторонней организации и не противоречит ли это действующему законодательству?[/QUOTE]
Противоречит. Постановление Правительства РФ от 19.09.2013 № 824

Мне кажется УК1 должна сходить опротестовать предписание ГЖИ. А заодно сходить в прокуратуру с жалобой на конкретное должностное лицо подписавшее предписание.
Установка ОДПУ электроэнергии с кем решать ворпос

[QUOTE]Ignatov пишет:
к нему прикладывали гарантийной письмо, что мол обязуемся предоставть Акты баланс разгранич до такого-то числа.[/QUOTE]
А с чего вы то должны его предоставлять? Все что вы должны, это озвучить свое желание заключить договор, а потом править предложенный РСО вариант.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ignatov пишет:
И расчет пока идет по приборам в подстанции.[/QUOTE]
Вы не имеете права принимать к расчетам эти приборы, они не являются ОДПУ!!!
Установка ОДПУ электроэнергии с кем решать ворпос

У вас получается договор еще не подписан?
Началось обсуждение законопроекта по прямым договорам "Собственник - РСО"

[QUOTE]Ильич пишет:
Заменили все "лампочки Ильича" 60-75 ватт на светодиодные по 6 ватт с датчиками движения и освещения. За ОДН по эл.энергии даже зимой выходит 15-25 руб. с квартиры, а летом вообще мизер.[/QUOTE]
У вас лампочки не воруют?
Дистанционное снятие показаний ИПУ

[QUOTE]Ильич пишет:
Так что добавить 2 руб. - крику не оберёшься.[/QUOTE]
Немного не так. У меня каждый год ближе к собраниям, активные жители начинают поговаривать о повышении тарифа(типа за эти деньги ни кто в городе не работает)Каждый раз им говорю, сможете на собрании обосновать повышение, я не против. Ни разу не смогли, а мне не надо. На хлеб с маслом хватает и ладно. Все дело в организации работы. Я уже не раз писал что у ТСЖ все должно быть завязано на карманную подрядную организацию. Это позволяет очень сильно экономить на штате. А учитывая что подрядка постоянно прихватывает новых юрлиц на обслуживание (не ТСЖ), себестоимость для ТСЖ имеет тенденцию к снижению.
в России могут отказаться от газа в жилых домах

[QUOTE]Nik1950 пишет:
Германия газ покупает где и по какой цене?[/QUOTE]
То есть современная газовая ЭС с КПД 95% из за цены на топливо проигрывает допотопной угольной ЭС с кпд меньше 50% с учетом того что угольная еще платит дополнительные сборы за вред экологии? Мне кажется все на много проще. КПД газовой искусственно завышен в угоду экологической моде.
[QUOTE]Nik1950 пишет:
А Россия газ "покупает" у кого и по какой цене?[/QUOTE]
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...взрослый человек, а в сказки все еще верит...[/QUOTE]
в России могут отказаться от газа в жилых домах

Это еще Ильич в темку не заглядывал. Он бы и за КПД и за аватарку вашу рассказал)))

[QUOTE]Ильич пишет:
ставка СиР меньше 30 руб/м2[/QUOTE]
У меня 17-19 рублей на ТСЖ. И средств хватает на все и еще остается. И это при том средние зарплаты у нас в городе выше чем в Екатеринбурге.

Не знаю получите или нет. Но эта организация вам не просто бесплатно акты делать должна, но ещё и денег заносить тонну в чёрную. Вы ей в руки отдадите монополию. Захотят дадут сторонней фирме акт а захотят нет. Всех конкурентов выдавят. Хотя, да, вам точно по шапке надают в итоге)

Офигеть, 2 рубля это бешеные деньги на мой взгляд.
#
Все правильно, доделывайте а потом судитесь если считаете что правы.
#
Точно, точно помню я сколько пива было у него в номере в Казани)))
#
Тему надо закрывать. Мы здесь скоро инопланетный разум нафантазируем)))
#
С днем рождения!
#
[QUOTE]Baikal пишет:
14 февраля в Министерстве строительства и ЖКХ РФ состоялся очередной этап обсуждения[/QUOTE]
полюбому опять бухие обсуждали
#
[QUOTE]костядаш пишет:
особенно понравился п.3 в части выселения[/QUOTE]
Я так понял он не имеет отношения к общагам переданным в муниципалитет?(((
#
У меня все обслуживание завязано на своё ИП. Соответственно взял типовой договор УК с подрядчиком, просто поменял УК на муниципалов. Колледж вообще федералы. Ну раз это одно из условий, я бы его отправил вежливо в пешее путешествие. Персонал в таких заведениях ещё и избалован обычно и ленив.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Управление школами, больницами и т.д.[/COLOR][/SIZE]
#
#
Я тоже два ТСЖ  подсадил на бурмистр. Пока правда как читателей)
#
Обслуживаю колледж, детский сад, сейчас пробую договориться с больницей. Все достаточно просто, единственно не надо вылазить за сотню в год, чтобы обойти конкурс. На условиях сохранения персонала работать нет интереса. Какой смысл вам брать на себя налоговую нагрузку за работников школы, тем более если вы можете справиться своим штатом?
#
Юмор атомных городков)
#
[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет:
[QUOTE]maff пишет:

Как много самоуверенности в этом посте)[/QUOTE]

А что не так?[/QUOTE]
На этом форуме тысяча профессионалов ломает копья и не может придти к единому мнению. Более того ГЖИ в разных регионах даёт противоречивые разъяснения. А вы пришли и за пять минут все порешали. Удачи желать не буду, дерзайте.
#
[QUOTE]maff пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)[/QUOTE]
Как много самоуверенности в этом посте)
#
Я понял чего они полезли, это не весна, это январские квитанции)
#
Красавцы у нас в заксобрании сидят. Бабульки 80 летние побежали 100% льготу оформлять, а им говорят льготу на капремонт дадим, но другие заберем. Получается получала бабулька льготу в тысячу рублей, а ей предлагают четыреста(

3. Если гражданин одновременно имеет право на меру социальной поддержки по настоящему Закону и меру социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону, ему предоставляется мера социальной поддержки по настоящему Закону либо мера социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по другому закону Свердловской области или федеральному закону по выбору гражданина.
#
Сейчас бабушек могут наказать если они больше трёх соберутся)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
сначала пыталась оштрафовать прокуратура[/QUOTE]
Значит надо зайти в СК, они же друг друга "любят"
#
Нее, ты не прав. Это типичное собрание с не опытным управленцем)))
#
Я не истина в последней инстанции, меня не обязательно слушать. Но мне кажется это очень скользкая дорожка, как минимум антимонопольщики могут возбудиться. Мне кажется максимум что могут делать эти ребята, это составлять акты от вашего имени и возить вам на утверждение. А за безвозмездно вас еще и налоговая выпотрошит. И с вашими агентами они не имеют отношений, с чего бы агентам принимать от них акты. Ну и до кучи закон о защите персональных данных нарушается вроде.
#
[QUOTE]andreyostrov пишет:
Мне интересно вправе ли мы передать такие полномочия сторонней организации и не противоречит ли это действующему законодательству?[/QUOTE]
Противоречит. Постановление Правительства РФ от 19.09.2013 № 824
#
Мне кажется УК1 должна сходить опротестовать предписание ГЖИ. А заодно сходить в прокуратуру с жалобой на конкретное должностное лицо подписавшее предписание.
#
[QUOTE]Ignatov пишет:
к нему прикладывали гарантийной письмо, что мол обязуемся предоставть Акты баланс разгранич до такого-то числа.[/QUOTE]
А с чего вы то должны его предоставлять? Все что вы должны, это озвучить свое желание заключить договор, а потом править предложенный РСО вариант.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ignatov пишет:
И расчет пока идет по приборам в подстанции.[/QUOTE]
Вы не имеете права принимать к расчетам эти приборы, они не являются ОДПУ!!!
#
У вас получается договор еще не подписан?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Заменили все "лампочки Ильича" 60-75 ватт на светодиодные по 6 ватт с датчиками движения и освещения. За ОДН по эл.энергии даже зимой выходит 15-25 руб. с квартиры, а летом вообще мизер.[/QUOTE]
У вас лампочки не воруют?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Так что добавить 2 руб. - крику не оберёшься.[/QUOTE]
Немного не так. У меня каждый год ближе к собраниям, активные жители начинают поговаривать о повышении тарифа(типа за эти деньги ни кто в городе не работает)Каждый раз им говорю, сможете на собрании обосновать повышение, я не против. Ни разу не смогли, а мне не надо. На хлеб с маслом хватает и ладно. Все дело в организации работы. Я уже не раз писал что у ТСЖ все должно быть завязано на карманную подрядную организацию. Это позволяет очень сильно экономить на штате. А учитывая что подрядка постоянно прихватывает новых юрлиц на обслуживание (не ТСЖ), себестоимость для ТСЖ имеет тенденцию к снижению.
#
[QUOTE]Nik1950 пишет:
Германия газ покупает где и по какой цене?[/QUOTE]
То есть современная газовая ЭС с КПД 95% из за цены на топливо проигрывает допотопной угольной ЭС с кпд меньше 50% с учетом того что угольная еще платит дополнительные сборы за вред экологии? Мне кажется все на много проще. КПД газовой искусственно завышен в угоду экологической моде.
[QUOTE]Nik1950 пишет:
А Россия газ "покупает" у кого и по какой цене?[/QUOTE]
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...взрослый человек, а в сказки все еще верит...[/QUOTE]
#
Это еще Ильич в темку не заглядывал. Он бы и за КПД и за аватарку вашу рассказал)))
#
[QUOTE]Ильич пишет:
ставка СиР меньше 30 руб/м2[/QUOTE]
У меня 17-19 рублей на ТСЖ. И средств хватает на все и еще остается. И это при том средние зарплаты у нас в городе выше чем в Екатеринбурге.
#
Не знаю получите или нет. Но эта организация вам не просто бесплатно акты делать должна, но ещё и денег заносить тонну в чёрную. Вы ей в руки отдадите монополию. Захотят дадут сторонней фирме акт а захотят нет. Всех конкурентов выдавят. Хотя, да, вам точно по шапке надают в итоге)
#
Офигеть, 2 рубля это бешеные деньги на мой взгляд.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!