crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 5
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

Гнать самогон становится не только выгодно но и модно)))
в России могут отказаться от газа в жилых домах

Интересно посмотреть на ГЭС с таким КПД. По моему там КПД больше 60% быть не может.
Общий прибор учета на ХВС и РСО

Так пустите человека погреться. Это не ОДПУ, обязать вас его восстановить ни кто не сможет.
Минстрой России поддержит образовательные программы в ЖКХ

У меня рядом ночной клуб. Так уборщицы бывает жалуются на персонажей продолжающих клубное знакомство в душевой общежития. К счастью разнополые, содомитов ещё не было)))
Общий прибор учета на ХВС и РСО

У вас должен поползать бомж в подвале, и случайно сломать прибор.
пятничная тема. что пьем?

Всех с пятницей. У меня короткий день, поехал мясо мариновать)))
[ Закрыто] Деньги!

Скажи Коле, я вчера наконец предоплату за Слет отправил)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Деньги деньги должники деньги)))
[ Закрыто] Деньги!

Не удержался флудер?)
[ Закрыто] Деньги!

Включать через приложение в телефоне. Это не фонарик, это вспышка к камере телефона.
[ Закрыто] Деньги!

КАК ЕЕ ЗОВУТ? Заинтриговали ппц)))
[ Закрыто] Деньги!

Я же только посмотреть)
Должники

Я так понимаю отопление от электрокотла? Дождитесь лета и отключите ээ.
[ Закрыто] Деньги!

Так это понятно, видео давай)))
[ Закрыто] Деньги!

Давайте нам тоже покажите достоинства докладчика. Сидят там втихомолку обсуждают(
[ Закрыто] Деньги!

Нельзя занимать, можно давать заработать. Мои негабаритный мусор грузят например.
[ Закрыто] Новостройка потребляет отопление выше нормы

Не ругайся))) Кстати, твой мальчик ещё ничего не прислал.
[ Закрыто] Деньги!

[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Танки чтоли скачать?[/QUOTE]
Скачай, взводом погоняем)
[ Закрыто] Деньги!

Да вот сделал ошибку, сварил час назад кофеёк. Лежу теперь в телефон пялюсь большими глазами)))
[ Закрыто] Деньги!

[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Бояться и уважать - разные слова!!![/QUOTE]
Боюсь я их, потому как среди них много болеющих спидом, гепатитом, туберкулезом. Часть наркоманы, часть алкоголики пропившие и проколовшие все мозги, им человека убить раз плюнуть. А вот они меня именно уважают, потому что страха своего не показываю и они это видят. Мне без разницы пусть хоть боятся, хоть уважают. За время сколько я управляю, всего одно убийство произошло. А раньше не меньше одного в полгода.
[ Закрыто] Деньги!

[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Они всем своим скажут - да викинг нормальный пацан! Чо вы внатуре пенитесь?)))[/QUOTE]
Они меня называют "Дядя Вова")))) И не за то что похмеляю, а за то что летали на трынделях до тех пор пока не поняли что в моем хозяйстве плохо себя вести нельзя. Зато теперь когда "Тетя Лариса"(директор) делает замечание и кто то из их гостей смеет огрызнуться, они его сами быстренько на место ставят)))
[ Закрыто] Деньги!

Стараюсь))
Проверки и предписания ГЖИ

То и значит. Оспорить предписание ваше право. Но проиграть в суде раз, и ещё четыре раза делать то же самое? Любого выбесит баран долбящийся в ворота.
[QUOTE]Femida пишет:
А не обывательские рассуждения.[/QUOTE]
И я бы поспорил кто больше является обывателем. Руководитель УК съевший собаку на спорах с всевозможными надзорными органами, и умеющий больше чем на два года заволокитить безболезненно исполнение предписания прокуратуры. Или юрист просящий помощи в интернете, что бы потом показать свою мнимую полезность руководству.
[ Закрыто] Деньги!

[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Суть улавливаете?[/QUOTE]
Нет.
[bbvideo=560,315:2qrs6vx8]https://www.youtube.com/watch?v=XWvGCWQd_Js[/bbvideo:2qrs6vx8]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя :[/COLOR][/SIZE]
В моем жилфонде, таких персонажей 60% Любовь к ним мне не привьешь ни какими слезливыми рассказами.
[ Закрыто] Деньги!

[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
ваша главная задача состоит в том, чтобы расположить к себе человека. И только тогда, когда он душой с вами, вы можете ему продать всё что угодно и за сколько угодно! И при этом, отдавая деньги, человек будет рад их вам отдать! И снова и снова придёт к вам! Ему будет интересно не покупать у вас, а общаться с вами![/QUOTE]
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
И когда вы говорите, что вы ПСИХОЛОГИ - ВЫ ВРЁТЕ!!! [/QUOTE]
Нет уважаемый, ты немного не прав. Мы работаем не с человеком, мы работаем с толпой. И только хорошие психологи могут из неорганизованного стада собрать слаженный коллектив. И не стоит забывать что УК может зайти на дом при 51% голосов. То есть 49% услуга оказывается навязанной своими соседями, и только хороший психолог сможет смирить их с этим.)))
Зона ответственности канализационной системы!

Непросто, но попытаться стоит. Обслуживать КНС в новостройке стоит нереальных денег и сил. Ставить улавливатели на входе в КНС, слесаря замучаются бегать чистить. Не ставить, значит Насосы менять. У нас же жители сливают в унитаз все что лень до мусорки отнести. Тем более у них нет колодца для отбора проб, следственно все сразу попадает в КНС. Недавно даже малейшего шанса что что-то останется в промежуточном колодце.
ГЖИ отдела протокол для подделки

[ref=#00aa00:2hn73k3m]Ялиса[/ref:2hn73k3m], да они толпами поперли. В воздухе пахнет весной, хоть и мороз -30)))
[ Закрыто] Деньги!

Так я всегда с тремя девушками. Одной 39, второй 12, третьей 3))))
Может ли ТСЖ принять дом от застройщика на 3 месяца до конкурса

Нет, какой договор управления. У ТСЖ есть лицензия на управление? Сомневаюсь что у председателя даже квалификационный аттестат присутствует.
[ Закрыто] Новостройка потребляет отопление выше нормы

Да пофиг вообще, вы здесь развлекаетесь только потому что мне лень до компьютера идти, кнопку жалобы на вас нажать. Мне с вами детей не крестить, почему я должен терпеть от вас беспочвенные подозрения в адрес моих коллег?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
valya52, вот пример почему новостройка может потреблять больше. А еще жЫтели любят отопление регулировать форточками.
[ Закрыто] Деньги!

Я похоже вас трезвый не пойму. Загляну сюда завтра вечером)
#
Гнать самогон становится не только выгодно но и модно)))
#
Интересно посмотреть на ГЭС с таким КПД. По моему там КПД больше 60% быть не может.
#
Так пустите человека погреться. Это не ОДПУ, обязать вас его восстановить ни кто не сможет.
#
У меня рядом ночной клуб. Так уборщицы бывает жалуются на персонажей продолжающих клубное знакомство в душевой общежития. К счастью разнополые, содомитов ещё не было)))
#
У вас должен поползать бомж в подвале, и случайно сломать прибор.
#
Всех с пятницей. У меня короткий день, поехал мясо мариновать)))
#
Скажи Коле, я вчера наконец предоплату за Слет отправил)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Деньги деньги должники деньги)))
#
Не удержался флудер?)
#
Включать через приложение в телефоне. Это не фонарик, это вспышка к камере телефона.
#
КАК ЕЕ ЗОВУТ? Заинтриговали ппц)))
#
Я же только посмотреть)
#
Я так понимаю отопление от электрокотла? Дождитесь лета и отключите ээ.
#
Так это понятно, видео давай)))
#
Давайте нам тоже покажите достоинства докладчика. Сидят там втихомолку обсуждают(
#
Нельзя занимать, можно давать заработать. Мои негабаритный мусор грузят например.
#
Не ругайся))) Кстати, твой мальчик ещё ничего не прислал.
#
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Танки чтоли скачать?[/QUOTE]
Скачай, взводом погоняем)
#
Да вот сделал ошибку, сварил час назад кофеёк. Лежу теперь в телефон пялюсь большими глазами)))
#
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Бояться и уважать - разные слова!!![/QUOTE]
Боюсь я их, потому как среди них много болеющих спидом, гепатитом, туберкулезом. Часть наркоманы, часть алкоголики пропившие и проколовшие все мозги, им человека убить раз плюнуть. А вот они меня именно уважают, потому что страха своего не показываю и они это видят. Мне без разницы пусть хоть боятся, хоть уважают. За время сколько я управляю, всего одно убийство произошло. А раньше не меньше одного в полгода.
#
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Они всем своим скажут - да викинг нормальный пацан! Чо вы внатуре пенитесь?)))[/QUOTE]
Они меня называют "Дядя Вова")))) И не за то что похмеляю, а за то что летали на трынделях до тех пор пока не поняли что в моем хозяйстве плохо себя вести нельзя. Зато теперь когда "Тетя Лариса"(директор) делает замечание и кто то из их гостей смеет огрызнуться, они его сами быстренько на место ставят)))
#
Стараюсь))
#
То и значит. Оспорить предписание ваше право. Но проиграть в суде раз, и ещё четыре раза делать то же самое? Любого выбесит баран долбящийся в ворота.
[QUOTE]Femida пишет:
А не обывательские рассуждения.[/QUOTE]
И я бы поспорил кто больше является обывателем. Руководитель УК съевший собаку на спорах с всевозможными надзорными органами, и умеющий больше чем на два года заволокитить безболезненно исполнение предписания прокуратуры. Или юрист просящий помощи в интернете, что бы потом показать свою мнимую полезность руководству.
#
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
Суть улавливаете?[/QUOTE]
Нет.
[bbvideo=560,315:2qrs6vx8]https://www.youtube.com/watch?v=XWvGCWQd_Js[/bbvideo:2qrs6vx8]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя :[/COLOR][/SIZE]
В моем жилфонде, таких персонажей 60% Любовь к ним мне не привьешь ни какими слезливыми рассказами.
#
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
ваша главная задача состоит в том, чтобы расположить к себе человека. И только тогда, когда он душой с вами, вы можете ему продать всё что угодно и за сколько угодно! И при этом, отдавая деньги, человек будет рад их вам отдать! И снова и снова придёт к вам! Ему будет интересно не покупать у вас, а общаться с вами![/QUOTE]
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
И когда вы говорите, что вы ПСИХОЛОГИ - ВЫ ВРЁТЕ!!! [/QUOTE]
Нет уважаемый, ты немного не прав. Мы работаем не с человеком, мы работаем с толпой. И только хорошие психологи могут из неорганизованного стада собрать слаженный коллектив. И не стоит забывать что УК может зайти на дом при 51% голосов. То есть 49% услуга оказывается навязанной своими соседями, и только хороший психолог сможет смирить их с этим.)))
#
Непросто, но попытаться стоит. Обслуживать КНС в новостройке стоит нереальных денег и сил. Ставить улавливатели на входе в КНС, слесаря замучаются бегать чистить. Не ставить, значит Насосы менять. У нас же жители сливают в унитаз все что лень до мусорки отнести. Тем более у них нет колодца для отбора проб, следственно все сразу попадает в КНС. Недавно даже малейшего шанса что что-то останется в промежуточном колодце.
#
[ref=#00aa00:2hn73k3m]Ялиса[/ref:2hn73k3m], да они толпами поперли. В воздухе пахнет весной, хоть и мороз -30)))
#
Так я всегда с тремя девушками. Одной 39, второй 12, третьей 3))))
#
Нет, какой договор управления. У ТСЖ есть лицензия на управление? Сомневаюсь что у председателя даже квалификационный аттестат присутствует.
#
Да пофиг вообще, вы здесь развлекаетесь только потому что мне лень до компьютера идти, кнопку жалобы на вас нажать. Мне с вами детей не крестить, почему я должен терпеть от вас беспочвенные подозрения в адрес моих коллег?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
valya52, вот пример почему новостройка может потреблять больше. А еще жЫтели любят отопление регулировать форточками.
#
Я похоже вас трезвый не пойму. Загляну сюда завтра вечером)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!