16.01.2019 07:16:39
А кто говорит что это должна делать управляй-ка?)
|
15.01.2019 15:09:30
А это не интересно. Сухой текст. Кто его читает. Соцсети лучше. Там можно разбавлять информацию интересными статьями, поздравлять с праздниками, давать информацию по отключениям. Человек подписался, ему будут уведомления приходить. Будет смотреть.
|
15.01.2019 15:01:55
Одно другому не мешает. Ни кто не знает сколько километров труб вы поменяли в подвале. Зато все видят новые почтовые ящики к примеру. Можно завести блог в соцсетях, в котором отписывать все работы проводящиеся в домах. У вас тариф выше конкурентов, покажите что вы эти деньги отрабатываете а не в карман кладёте. Курьер для справок это хорошо наверное, только вот сталкиваются люди с этим редко. Большинство может и не знать о нем, а кто-то может считать что это излишне.
|
15.01.2019 14:59:33
Ну если качественно работаете и легально соблазнить дома. То пыль в глаза научитесь пускать. Пиар белый для себя и чёрный для конкурентов.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Коллеги, прошу Вашей помощи![/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ткаченко Любовь пишет: Коллеги, я тоже прошу Вашей помощи! Приношу извинения, что влезла не по теме, не нашла нужной темы( Ситуация следующая. На жилом фонде выявлен частный детский сад. Квартира не переведена в нежилое помещение, не имеет ИПУ. Собственник 1, зарегистрировано 0. Начисления проводим на 1 с повышающим коэффициентом. Естественно при таком раскладе несем убытки. Вопрос: можно ли сделать доначисления и каким документом прикрыться в случае судебного разбирательства.[/QUOTE] Надо поговорить, объяснить предпринимателю что поставить прибор учёта дешевле многочисленных штрафов по вашим жалобам. Думаю должно помочь. |
15.01.2019 14:59:33
[QUOTE]Ткаченко Любовь пишет:
Коллеги, я тоже прошу Вашей помощи! Приношу извинения, что влезла не по теме, не нашла нужной темы( Ситуация следующая. На жилом фонде выявлен частный детский сад. Квартира не переведена в нежилое помещение, не имеет ИПУ. Собственник 1, зарегистрировано 0. Начисления проводим на 1 с повышающим коэффициентом. Естественно при таком раскладе несем убытки. Вопрос: можно ли сделать доначисления и каким документом прикрыться в случае судебного разбирательства.[/QUOTE] Надо поговорить, объяснить предпринимателю что поставить прибор учёта дешевле многочисленных штрафов по вашим жалобам. Думаю должно помочь. |
12.01.2019 23:18:35
Соглашусь с мнением выше. Ваш одпу под снос, его показания учитывать в расчетах нельзя
|
17.12.2018 12:21:22
Выход бумажками обложиться что заставляли убрать, что предупреждали о последствиях. А стиралка фиг уберёшь. Я раньше раз в месяц отправлял слесарей шланги отрезать и врезки в трубах заваривать. Надоело.
|
17.12.2018 12:17:49
Ребята вы сначала поуправляйте общагами, а потом уже глумитесь над человеком. Эти падонки ни черта не платят. Им совершенно пофиг что все разваливается, даже помогают доломать все. Ну сделает она им подключение стиралок. Завтра очередному типу надо будет подключить а мест уже нет. Знаете что будет. Там война начнётся. Набухается и поломает все. Ни себе ни людям. И все опять будет по старому. Только деньги потрачены.
|
26.11.2018 10:12:25
А у меня в той самой игре есть эльф 80 уровня)))
|
16.11.2018 10:40:52
Неправильно понял вопрос ТСа. Извиняюсь, помочь нечем.
|
15.11.2018 15:26:24
Количество секций рассчитывается не по площади. Там много параметров учитывается. Объём помещения, материал стен, площадь остекления и и.д. А вообще Вольдемар выше правильно написал. Температура в норме, гуляй Вася.
|
15.11.2018 11:43:16
Да любые. Мы же не Мелкий интернет магазин. Объемы большие, любой пойдёт на индивидуальные условия договора.
|
15.11.2018 00:16:49
Ну вот. У вас стаж в два раза больше чем у меня)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: В квартире у собственника вздыбилась напольная плитка.[/COLOR][/SIZE] А с актом все просто. Раз просят акт, значит хотят кого-то сделать козлом отпущения. Чаще всего УО. Как говорил мне Папа , без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Я эту поговорку понял только когда в ЖКХ залез. В нашей работе, чем больше бумажек, тем лучше:-) |
15.11.2018 00:16:49
А с актом все просто. Раз просят акт, значит хотят кого-то сделать козлом отпущения. Чаще всего УО. Как говорил мне Папа , без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Я эту поговорку понял только когда в ЖКХ залез. В нашей работе, чем больше бумажек, тем лучше:-)
|
14.11.2018 23:55:33
Актировать все равно надо. Нет акта, составят сами, и придумают причину. Потом доказывай что не верблюд, когда ремонт сделан и до причин не докопаться.
|
14.11.2018 23:50:16
Ну вы сами решили стать председателем ТСЖ, можно было взять самоотвод :-) это ещё что. Год назад я боролся с шумами которые ни кто кроме собственника не слышит, а сейчас борюсь с дамой которая не может дышать в квартире запахами которых ни кто не чувствует.
|
14.11.2018 23:43:54
Но конечно лучше найти настоящую причину.
|
14.11.2018 23:43:53
Ну вот и укажите эти причины. Ваше дело составить акт. Указать причину. И радоваться если собственник затупит и сделает ремонт раньше чем обратится в суд.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: В квартире у собственника вздыбилась напольная плитка.[/COLOR][/SIZE] Но конечно лучше найти настоящую причину. |
14.11.2018 23:34:23
На акты надо выходить всегда. Хотя бы потому что сможете написать любую причину происшествия. А если не составите акт, собственник напишет что хочет и отремонтирует. Потом в суде не докажете что не верблюд.
|
31.10.2018 12:15:28
Не знаю ответа на вопрос. Дай мне тоже эту студентку на разовые работы, заносить данные в гис и в Юрину срм)
|
04.10.2018 09:48:10
Я бы сгонял. Озадачу сегодня Директора)
|
04.10.2018 09:25:14
Сейчас надо ехать. Пора сбора урожая, молодое вино ммм...
|
19.09.2018 08:04:56
А слабо как в Уфе голосов накрутить?) проголосовал
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 45 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Ребята помогите с голосованием плиз. С нас ящик шампанского на слёте)))[/COLOR][/SIZE] Вру, не проголосовал. Нету Луги в списке |
19.09.2018 08:04:56
Вру, не проголосовал. Нету Луги в списке
|
12.09.2018 16:57:04
Попробуйте уговорить муниципалитет быть инициатором. Наверняка есть мун. Собственность в доме. Ну или дайте тысячу забулдыге какому.
|
12.09.2018 10:18:48
Тут выше в теме оптимист писал что главное в работе УК, прикрыть свою пятую точку бумажками. И он прав. Какая разница кто собственник у рсо и какие у них экономические трудности.
|
12.09.2018 10:14:10
Ну так через суд понуждайте к заключению. Претензионный работа проведена.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Срочно требуется помощь юристов[/COLOR][/SIZE] Собственники вас выбрали, в повестке вопроса о прямых договорах не было. РСО обязаны заключить с вами договор. Неотъемлемой и обязательной частью которого является акт разграничения . |
12.09.2018 10:14:10
Собственники вас выбрали, в повестке вопроса о прямых договорах не было. РСО обязаны заключить с вами договор. Неотъемлемой и обязательной частью которого является акт разграничения .
|
12.09.2018 10:09:33
Ну а как? Кстати в моем ответе написано что делать.
|
12.09.2018 10:07:26
Прямые договора до недавнего времени были возможны только при непосредственном управлении. А для всех остальных только прямые платежи. Но они не исключают обязанности заключения договора между УО и РСО. То что вы не принудили РСО заключить договор это ваша головная боль. За все некачественно оказанные услуги на данном этапе несёте ответственность вы. А ТСЖ умнички, пользуют вас по полной.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!