crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 7
  • 4
дня

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Перерасчет при наличии долга за ЖКУ

Нет такой услуги - нет перерасчета
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]OE77OE пишет:
не знаю насколько аномально...но только в России...на исправительные работы в УК присылают директора другой УК....[/QUOTE]
Ох я бы поглумился))))
Отзывы о слете 2018...

Настя, ищу усиленно площадку)
Будущее ЖКХ (немного позитива)

Это все пока неоправданно дорого. Учитывая что есть более дешевые но не сертифицированные варианты
Отзывы о слете 2018...

Вот умеете красиво сказать. Не то что я. Просто круто, и все)
Отзывы о слете 2018...

Что начал то? Нормально же в бассейне в 5 утра бухали)
Отзывы о слете 2018...

Сталин сказал всех в Екатеринбург сошлёт, если отзыв не напишем. А что писать? Все и так знают что слеты это круто. Зачем дразнить народ который не смог поехать?[emoji23]
Самая креативная команда СЛЁТА-2018

Предлагаю дать первое место второй команде, второе пятой. Третье место не делить. Так будет честно)
Онлайн-трансляция со слета 2018...

В Лысьву поедем

На после начала отопительного сезона будем планировать сбор уральского бандформирования)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Онлайн-трансляция со слета 2018...[/COLOR][/SIZE]
В Лысьву поедем

Так же 200+

А мы уже в гостинице

Лена после арти километров 50 пиздеца

Мы завтра в 4:00 выезжаем
"Увольнительная" для детей

Коньяк надо запивать... пивом у доктора борменталя)))

Блин. Какие вы испорченные. Мне правда интересно тепличное выращивание лимонов

Я бы и сам в лимонарий сходил)
Ищем управляющего в ТСЖ, Москва

Простите, это была шутка. Оплачивать поездки из Екатеринбурга будет для вас дорого.
Ищем управляющего в ТСЖ, Москва

Командировочные оплатите?)
Общая тема по заливам/затопам

[QUOTE]nadinp74 пишет:
dash2 Добрый день! Вопрос немного не по теме! Подскажите, произошел засор системы канализации, мы сходили почистили, но акт не подписали т.к. дома никого не было, а чистили из подвала (засор на 1ом этаже). Собственница утверждает, что нас там не было и чистку произвела организация, которую она пригласила. Как выяснилось, что организация была и они через смотровое окно попали в подвал и чистили стояк и даже составили какой то акт. Вопрос: имеет ли данный акт юридическую силу и на каком основании они вообще прикасались к общедомовому имуществу, без уведомления управляющей организации. НЕ могу найти нормативку. Спасайте![/QUOTE]
Я бы принял их акт. Составил свой акт что третьими лицами нанесён крупный вред общему имуществу, вписал бы туда все что можно, тысяч на 500. И использовал их акт как доказательство вины. Даже если отобьются, желание лазить по чужим подвалам пропадёт.
сколько кубов мусора при строительстве???

Потому что форум управленцев а не строителей. И дома все разные.
сколько кубов мусора при строительстве???

Приз этому гражданину. За самый странный вопрос)
Ланит засветился не только по ГИСу

Баян
Анекдот к утренней чашке кофе

За рулём был. Не мог ответить. Это в екб. Но все равно далеко от стадиона. Бывают видимо и среди нас индивидуумы)
Анекдот к утренней чашке кофе

Вот так вот
Начисления за ТКО

Начисления фигня, меня сверхнорматив напрягает.
Посоветуйте видеонаблюдение для офиса

У них все в облаке)
Посоветуйте видеонаблюдение для офиса

И по отработанной схеме кинь их)))
Как я рад, как я рад! Еду я в Екат!

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Отличненько[/QUOTE]
алкаголики! Ехать в Уфу будет некому. Максим же от тебя поедет? или ты его в Екате забирать будешь?
Вова, надо уже по форме одежды разговаривать!!![/QUOTE]
Давай наливай, поговорим!))) Вот как приедете в гости так и будем разговаривать( Игоря на рыбалку уже 2 года не отпускаешь. А у нас рыба пошла.
Мы завели коллективный разум

Безвозмездно форумчане помогают друг другу. Коллективный разум работает за денежку. И на большую часть вопросов можно ответить задав вопрос гуглу. Просто народ сомневается в его силе)
#
Нет такой услуги - нет перерасчета
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
не знаю насколько аномально...но только в России...на исправительные работы в УК присылают директора другой УК....[/QUOTE]
Ох я бы поглумился))))
#
Настя, ищу усиленно площадку)
#
Это все пока неоправданно дорого. Учитывая что есть более дешевые но не сертифицированные варианты
#
Вот умеете красиво сказать. Не то что я. Просто круто, и все)
#
Что начал то? Нормально же в бассейне в 5 утра бухали)
#
Сталин сказал всех в Екатеринбург сошлёт, если отзыв не напишем. А что писать? Все и так знают что слеты это круто. Зачем дразнить народ который не смог поехать?[emoji23]
#
Предлагаю дать первое место второй команде, второе пятой. Третье место не делить. Так будет честно)
#
В Лысьву поедем
#
На после начала отопительного сезона будем планировать сбор уральского бандформирования)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Онлайн-трансляция со слета 2018...[/COLOR][/SIZE]
В Лысьву поедем
#
Так же 200+
#
А мы уже в гостинице
#
Лена после арти километров 50 пиздеца
#
Мы завтра в 4:00 выезжаем
#
Коньяк надо запивать... пивом у доктора борменталя)))
#
Блин. Какие вы испорченные. Мне правда интересно тепличное выращивание лимонов
#
Я бы и сам в лимонарий сходил)
#
Простите, это была шутка. Оплачивать поездки из Екатеринбурга будет для вас дорого.
#
Командировочные оплатите?)
#
[QUOTE]nadinp74 пишет:
dash2 Добрый день! Вопрос немного не по теме! Подскажите, произошел засор системы канализации, мы сходили почистили, но акт не подписали т.к. дома никого не было, а чистили из подвала (засор на 1ом этаже). Собственница утверждает, что нас там не было и чистку произвела организация, которую она пригласила. Как выяснилось, что организация была и они через смотровое окно попали в подвал и чистили стояк и даже составили какой то акт. Вопрос: имеет ли данный акт юридическую силу и на каком основании они вообще прикасались к общедомовому имуществу, без уведомления управляющей организации. НЕ могу найти нормативку. Спасайте![/QUOTE]
Я бы принял их акт. Составил свой акт что третьими лицами нанесён крупный вред общему имуществу, вписал бы туда все что можно, тысяч на 500. И использовал их акт как доказательство вины. Даже если отобьются, желание лазить по чужим подвалам пропадёт.
#
Потому что форум управленцев а не строителей. И дома все разные.
#
Приз этому гражданину. За самый странный вопрос)
#
Баян
#
За рулём был. Не мог ответить. Это в екб. Но все равно далеко от стадиона. Бывают видимо и среди нас индивидуумы)
#
Вот так вот
#
Начисления фигня, меня сверхнорматив напрягает.
#
У них все в облаке)
#
И по отработанной схеме кинь их)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]viking пишет:
Отличненько[/QUOTE]
алкаголики! Ехать в Уфу будет некому. Максим же от тебя поедет? или ты его в Екате забирать будешь?
Вова, надо уже по форме одежды разговаривать!!![/QUOTE]
Давай наливай, поговорим!))) Вот как приедете в гости так и будем разговаривать( Игоря на рыбалку уже 2 года не отпускаешь. А у нас рыба пошла.
#
Безвозмездно форумчане помогают друг другу. Коллективный разум работает за денежку. И на большую часть вопросов можно ответить задав вопрос гуглу. Просто народ сомневается в его силе)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!