19.09.2017 08:02:54
Отправлено в Эл. приемную
|
30.01.2017 16:59:46
[QUOTE]two_oceans пишет:
Конкретно с правкой этим шаблоном не сталкивался, по аналогии могу предположить, что для корректировки надо заполнить идентификатор, выданный ГИС исправляемому ПУ ранее (колонка обычно называется "результата обработки"). Тогда ГИС его "узнает" и попробует исправить по данным шаблона.[/QUOTE] Предположение неверное с данным шаблоном не прокатит (Номер прибора учета в ГИС ЖКХ -Заполняется автоматически ГИС ЖКХ в случае успешного импорта, не редактируется). Только вручную пробовать изменять зав номер, сейчас эта ячейка активна для редактирования (внутренний номер будет при этом другой при сохранении ПУ |
29.12.2016 18:17:55
[QUOTE]DovoS пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет: чего? это мне что потом каждый месяц надо будет вручную тыкать на каждую из 6 тысяч платежек?[/QUOTE] Нет. Всего лишь 60 раз придется :lol: [QUOTE]АллаБел пишет: У меня тоже вопрос, пытаюсь разместить ПД из проектов, выходит ошибка - "Данная операция недоступна. Количество платежных документов превышает допустимый предел. Уточните условия поиска. " , может кто сталкивался?[/QUOTE] По 100 штук максимум за раз позволяет система сейчас сделать. И то, если правильно отфильтровать, чтобы в результатах поиска были именно 100 найденных ПД, не больше.[/QUOTE] До ввода 11 версии с этим проблем не возникало (изредка приходилось обрубать до 1000 ПД для размещения, иначе обработка запроса уходил в ошибку). сейчас же кто то из разрабов сильно перегрелся и в 11 версии выставил ограничение на размещение ПД не более 100 шт за раз, еще бы по одному додумались бы сделать. У меня в одной организации 8146 лицевых и по одному их тыкать -неделю времени в пустую как минимум, при наличии ошибок после каждого действия практически |
28.12.2016 06:37:51
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Programmer пишет: ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Сколько максимально записей должно быть в шаблоне сведений о ПУ? Спасибо! [/QUOTE] вроде 999[/QUOTE] 3000 записей. Читайте описание к шаблону там про это написано (1.1 Описание полей файла «Шаблона импорта сведений о ПУ» 1. Лист «Сведения о ПУ» (максимум 3000 записей) ) |
14.12.2016 19:37:27
[quote:tis5z8vu]А чем грозит то, что они так и останутся не закрытыми?[/quote:tis5z8vu]
Тем что расторгать договор не дает из за открытых лицевых. Они хоть и ушли в завершенные. Системой воспринимаются как открытые |
10.12.2016 03:16:01
[QUOTE]nashdom29 пишет:
Проблема такова, что при попытке расторгнуть истекший договор выдает ошибку "есть открытые лицевые счета в расторгаемой версии договора управления". Договор и-за этого не расторгнуть. При поиске л.с по данному дому их не находится, только во вкладке "л.с по завершенным обязательствам", а там нет варианта "закрыть л.с". Что делать, как быть, в чем может быть проблема? Буду очень благодарна за ответы, т.к сроки в три дня уже упущены и проблема стоит остро.[/QUOTE] Перезагрузить шаблоном эти лицевые [B](обязательно с ИЖКУ)[/B] они вернутся в текущие, потом закрыть их можно будет |
02.12.2016 19:05:28
[QUOTE]Сергей_ пишет:
[QUOTE]Programmer пишет: Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. По водомеру начисляется и вода и стоки. Как показать это в шаблоне ПУ? На первом листе показываю "Холодная вода" на втором "Сточные бытовые воды". Выдет такую ошибку: INT007039 Недопустимое сочетание коммунальных ресурсов. Спасибо![/QUOTE] Т.е. сформировать так - счетчик ХВС на основной закладке и он же "сточные бытовые воды" на доп. не получится? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]mixailovav пишет: [QUOTE]Programmer пишет: По одному и тому же прибору на сточные воды и ХВС завести в систему данные не получится. Разработчиками это не предусмотрено.[/QUOTE][/QUOTE] А лист "доп. комм. ресурсы"? Вроде он сделал, чтобы на один прибор несколько услуг... Вот я и задумал такие счетчики раскидать на два листа - на основом ХВС, на другом сточные.. Правда еще не пробовали загрузить..[/QUOTE] Я же уже ответил про ХВС и сточные воды нельзя на один прибор повесит. на данный момент в системе реавлизовано один прибор на несколько ресурсов, это теплосчетчик - вручную добавится несколько ресурсов и шаблоном. На остальные ресурсы даже не мучайтесь. Один прибор одна услуга |
01.12.2016 07:35:22
[QUOTE]skad888 пишет:
кто встречал ошибку при загрузке ПД: SRV008018 В периоде 11 2016 г. организация __________________ не предоставляет услуги для дома, расположенного по адресу: _______________________________.? 1.Договор управления есть. 2. Объект есть 3. в Октябре все грузилось.[/QUOTE] Если договор не заблокирован и это не ПД на капремонт, то решение такое, зайти в карточку проблемных лицевых и нажать ничего не меняя на сохранить, тогда лицевые отобразятся в разделе ПД и можно будет загрузить проекты ПД и разместить, такой новый косяк появился после обновы на 10.1, что лицевые почему то отключаются и не попадают в реестр ПД. |
03.11.2016 16:07:56
[QUOTE]домовой_ пишет:
Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. Мне нужно чтобы в шаблоне появились другие услуги кроме "Плата за содержание жилого помещения". Захожу в Договоры управления, выбираю договор одного дома, добавляю туда доп.услуги. Выгружаю новый шаблон - в шаблоне их не появилось. [/QUOTE] после того когда добавляете услуги в договор его нужно сохранить и потом разместить и только после можете скачать шаблон ПД. Система если не разместить новую версию договора в статус действующий, будет работать со старой версией договора и поэтому в шаблоне будет пусто (про доп услуги) |
03.11.2016 07:35:28
[QUOTE]ne0s84 пишет:
[QUOTE]skad888 пишет: Второй скриншот: отопление ставите "прибор учета", может в этом причина?[/QUOTE] я там все перепробовал ставить и Иное и пусто оставлял, результат тотже [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]mixailovav пишет: ОДПУ на тепло и ИПУ на тепло это разные вещи. Индивидуальных приборов на тепло не может быть в принципе. Вам в ошибке на это и показывают так как у вас заполнено индивидуальное потребление на отоплении нужно ставить норматив или иное. когда ставишь прибор идет проверка на загруженные приборы учета на лицевых, если они не загружены вывалится вот такая ошибка[/QUOTE] и норматив если ставлю ничего не изменяется, таже ошибка[/QUOTE] в VERSION 10.0.0.2 шаблона проходило и нормально грузилось если в отоплении на индивидуалку стояло ИНОЕ |
03.11.2016 07:26:03
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Посмотрите, пожалуйста статус обработки второй строки. (файл pu_du1_0_001_Результат.xlsx) Не получается загрузить "Сточные бытовые воды". По одному счетчику нам надо начислять ХВС и стоки. Значит, загружать надо две строки с одним и тем же прибором? Спасибо! А в этом файле (pu_du1_0_002_Результат.xlsx) я сначала вывел "Сточные бытовые воды", а после "Холодная вода". Теперь не получается загрузить "Холодная вода". ШАРЛАТАНЫ! ПОЗОРИЩЕ! СИСТЕМА КАЛЕЧНАЯ! При нажатии красной кнопки "Личный кабинет" Появляется вот такое изображение. И больше ни чего.Работаь не возможно! Додумались на эту шарашкину контору флаг России прицепить![/QUOTE] По одному и тому же прибору на сточные воды и ХВС завести в систему данные не получится. Разработчиками это не предусмотрено. Система считает что на Хвс должен быть свой прибор, на сточные свой. Она не даст завести приборы с одним номером на эти услуги. На данный момент Система заводит данные на ОДПУ под одним номером только на тепловую энергию (составной счетчик с доп набором услуг). ИПУ можно завести под одним номером на разные услуги. Только сами потом запутаетесь при загрузке показаний так как система под одним номером выдаст два прибора (адресов там нет, и автоматически обработать приборы не получится) если грузить в другие программы. Это все только держать придется в голове и вносить показания по ним только вручную. Потому что шаблон обработается с ошибками, ввиду конфликта системы. Разрабы считают один прибор на услугу, один уникальный его номер и в идеале по их понятиям что он нигде не будет дублироваться |
02.11.2016 17:46:13
[QUOTE]ne0s84 пишет:
подскажите как быть dash2 попробовал сформировать ПД для одного ЛС ве вбил но ошибка [B]SRV008104 Для данного ЛС по коммунальному ресурсу Тепловая энергия индивидуальный прибор учета не найден.[/B] не понятна мне, по теплу у нас общедомовой прибор, его я добавил на дом где сидит ЛС. индивидуальных счетчиков нет по тепловой энергии.[/QUOTE] ОДПУ на тепло и ИПУ на тепло это разные вещи. Индивидуальных приборов на тепло не может быть в принципе. Вам в ошибке на это и показывают так как у вас заполнено индивидуальное потребление на отоплении нужно ставить норматив или иное. когда ставишь прибор идет проверка на загруженные приборы учета на лицевых, если они не загружены вывалится вот такая ошибка |
27.10.2016 18:36:53
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Подскажите, пожалуйста, как удалить ИПУ из ГИС?[/QUOTE] архивировать, по другому они не удаляются |
27.10.2016 18:30:35
[QUOTE]Егор пишет:
Кто уже столкнулся с проблемой при загрузке шаблонов МКД УО по несоответствию данных в РР загружаемым шаблоном? Ваще жесть! Мне одному так повезло или с сегодняшнего дня там такая ерунда. [/QUOTE] Егор такой косяк у всех появился после последней обновы, прикол в том, что вручную если делать связку с РР в приоритете выставлен поиск по адресу. В виду косячности базы РР (там адрес может быть написан как кому вздумалось записать его) поэтому система встает в ступор, и ничего не находит. если стереть адрес и вручную прописать кадастровый дома то все находится. проблема в этом. Выход один ждать когда поправят |
22.10.2016 09:36:07
[QUOTE]Programmer пишет:
"сейчас не более 600" 600 чего? Платежек или все-таки записей (количество услуг+строк на первом листе)?[/QUOTE] 600 уже загруженных платежек на сайте, попадающих в поиск |
21.10.2016 18:28:11
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]elenchik пишет: [QUOTE]Programmer пишет: договор управления расторгнут был.[/QUOTE][/QUOTE] Спасибо! Но договора управления мало. По словам ТП договоры оесурсоснабжения должны размещать РСО в любом случае. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE] ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. По водомеру начисляется и вода и стоки. Как показать это в шаблоне ПУ? На первом листе показываю "Холодная вода" на втором "Сточные бытовые воды". Выдет такую ошибку: INT007039 Недопустимое сочетание коммунальных ресурсов. Спасибо![/QUOTE] По мнению системы и разрабов на сточные воды должен стоять отдельный ПУ. ПУ на ХВС не прокатит. на данный момент составные ресурсы на один прибор работают и можно завести только на тепловую энергию |
21.10.2016 18:22:38
[QUOTE]Al-ex5 пишет:
[QUOTE]Programmer пишет: [QUOTE]Al-ex5 пишет: при чем тут версия, почему оно на 10 не работает? как у других обстоят дела с загрузкой?[/QUOTE] 1. Все ли выгружаемые услуги внесены в договора управления? "Плату за содержание жилого помещения" там искать не надо - забита неявно, по умолчанию, ее там не видно, но она там есть. Обратите внимание на то, что остальные услуги должны быть добавлены в договора управления. Только после этого читайте дальше (п. 2). 2. Скачайте действующий шаблон из ЛИЧНОГО КАБИНЕТА !!! "Оплата ЖКУ" --->>> "Платежные документы" --->>> "Выгрузить шаблон". И только с этим шаблоном работайте!!! Для начала пытайтесь загрузить хотя бы один лицевой счет с одной услугой: "Плата за содержание жилого помещения". 3.Наименование услуг в шаблон надо выводить буква в букву!!! Больше ни чем помочь не могу по этому вопросу. Удачи![/QUOTE] Да, все так и сделано, вообще это началось после размещения ПД за август, тогда еще была 9 версия шаблона и все загружалось и показывалось в списке, но затем когда загрузили по всем домам ПД нажали кнопку "Разместить информацию о начислениях" выскочила ошибка "ошибка системы.." потом через несколько дней список проектов ПД вообще пропал уже в октябре попробывал выгрузить новую 10 версию шаблона заполнил ее 1 домом загрузил, в экспорте импорте все стоит ОК, но в списке они так и не появляются выходит ошибка. явно какая-то системная ошибка в базе, но тех.поддержка почему-то то предлагает ждать выхода 11 версии[/QUOTE] У них это началось еще в 9-й версии, при загрузке ПД проверялось на 2000 и 6000 сразу теряется доступ к разделу. Идет 5-ти минутный поиск и вылетает на ошибку, Впечатление ползает по всей России и ищет среди 10 млн лицевых как отчитался Евраев. Платежки Ваши никуда не пропали (если шаблон вернулся с ответом что все ОК). На данный момент тех помощь делает вид что первый раз про это слышит, хотя и сами знают про эту проблему. На данный момент единственное решение чтобы разместить ПД, это поиск по адресу дома (выставить месяц и статус проект, если хотите проверить размещенные, действие обратное статус-размещен) и размещать по одному дому, либо вводить начальные три,четыре цифры лицевого тоже найдет все попадающие в этот интервал (единственное ограничение чтобы в интервал попадало не более 800 платежек так было ранее, сейчас не более 600. Иначе выйдет лимит в 5 минут и вылетит в ошибку). На данный момент это единственное решение доступа к разделу ПД после загрузки шаблонов |
20.10.2016 19:40:52
[QUOTE]Юлия Ракина пишет:
[QUOTE]sarrc64 пишет: Вполне себе очень даже... даже от лица техподдержки для тех кто столкнулся и до сих пор не получил ответа. Прошла лично. При том в техподдержку вопрос был задан месяца 3-4 назад, а ответ получен только сегодня! Шаг 1. Регистрируем нового директора на госуслугах. Шаг 2. Добавляем нового директора в организацию. Шаг 3. Наделяем его полномочиями. Шаг 4. Удаляем старого директора.[/QUOTE] Аналогичная ситуация, только данная инструкция не помогает, что то видать надо еще сделать[/QUOTE] Маленькая поправка ни в коем случае не нужно удалять старого директора. Ввиду корявости системы, только тот кто регистрировал организацию изначально является главным админом по мнению системы, чтобы вы ни делали, проверено на двух компаниях. Только из под кабинета старого руководителя можно назначить полномочия в ГИСе для нового директора и больше никак. |
10.10.2016 13:32:33
[QUOTE]Ком...пот пишет:
[QUOTE]Кот Дворовый пишет: Шаблоны для импорта данных из файлов формата Excel для УО (v.10.0.1.1) это уже не работает?[/QUOTE] У меня половина шаблонов не открывается из этого файла. Киньте, пожалуйста, шаблон импорта сведений о ПУ и шаблон импорта показаний ИПУ.[/QUOTE] Нужно распаковать архив с шаблонами на компьтер, там внутири еще папка и вней все файлы, если сразу пытаться открыть он может не все открыть. ввиду того что винда все открытые напрямую архивы с сайта закидывает во временную папку и в зависимости от длины всех вложений не более 255 символов что то откроется, а что то нет (нужно укоротить имя файла тогда откроется) |
10.10.2016 13:27:51
[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
[QUOTE]Katerina82 пишет: Добрый пятничный вечер) Не знаю как решить проблему( При выгрузке шаблона МКД, во вкладке харак-ка МКД ошибка "SRV004087 Год даты проведения энергетического обследования меньше значения в поле «Год постройки»." Подскажите пжт как исправить.[/QUOTE] Видимо разная информация в шаблоне и в самом доме. Сверьте данные, в дом могли подтянутся из Реформы[/QUOTE] Такая ошибка возможно скорее всего на сайте присутствует информация с датой об энергетическом обследовании, сотрите ее и перезагрузите шаблон (в шаблоне такая дата есть на листе информация о МКД. Но этот лист можно не заполнять и все грузится без этих листов для развернутой характеристики дома) |
27.09.2016 12:12:54
[QUOTE]Зануда пишет:
ранее получалось в Реестре платежных документов по лицевым счетам/ подсчет итогов видеть информацию: всего документов,всего сумму всех документов по всем МКД в УК...сейчас получается видеть инфу только по отдельному дому! либо я туплю - либо ГИС умничает! что я делаю не так?[/QUOTE] Тупит ГИС, проблема появилась еще в 9-й версии. Если загружено много платежек (проверялось и на 2000 и 6000 платежек), сразу теряется доступ к разделу ПД (ищет 5 мин и вылетает в ошибку). Впечатление что поиск ведется по всей России. Дядька с Ланита сделал умный вид на семинаре что первый раз слышыт про такое. но думаю такая проблема будет у всех при загруженных платежках. Шаблоном все грузится без проблем, а вот чтобы выставить нужны танцы с бубном. в версии 10 решалось вводом части лицевого (у нас 9-знаков в лицевом, вводишь 4-5 начальных цифор ( у нас нумерация сквозная (три цифры код организации, три цифры код дома и три цифры сам лицевой) и через поиск перебирается где будут попадаться начальные 4-5 цифр (главное условие чтобы было не более 800 платежек), после того как найдет тогда размещаешь и ищешь далее пока не переберешь все лицевые. В версии 10.0.1 ввели еще возможность поиска по адресу (проверено также все находит). пока это единственная возможность борьбы с данным косяком. От ТП помощи никаой, пеняли что это пробле отдельного кабинета, собирали логи ошибок. и затихли месяц уже ни ответа ни решения |
26.09.2016 16:54:09
[QUOTE]syvuch пишет:
Не совсем то. По поселкам 11 знаков, а на "налог" 8 - это муниципальный район.[/QUOTE] Было уточнение от разработчика брать коды ОКТМО только 11-значные. (кроме байконур - там ПУСТО). напишите адрес полный с областью, городом (поселком) улицей, попробую посмотреть вам ОКТМО (11 знаков) |
23.09.2016 14:53:41
[QUOTE]ИСАЙ пишет:
А у нас чудо свершилось, загрузили 6000 платежек и лицевых и ГИС упал, спустя неделю переписки с ГИС, обновления браузера, смены браузера, чистки куки и кэш, ГИС признали свою ошибку и обещали исправить. Посмотрим что будет.[/QUOTE] Вряд ли что то исправят данная проблема появилась еще в 9-й версии. Также было загружено 6000 платежек. все удачно судя по результатам шаблонов. Но доступ к разделу ПД сразу потерялся, такое впечатление ищет л/с по всей России и не находит 9после 5 мин ожидания вылетают ошибки). Также периписка с ТП (с логами всех ошибок) ситуацию не исправляет. Даже после выхода 10 версии (+ 1 обновления), ситуация та же. [B]Я нашел путь обхода проблемы чтобы хотя бы разместить проекты. Вводите часть лицевого - "статус проект" нажимаете поиск (найдет часть лицевых - размещаете. Повторять пока не переберете все лицевые в статусе проект). либо фильтр по адресу также найдутся ваши лицевые. Главное чтобы в поиск попадало не более 800 платежек (проверено, что столько находит). Глобальный поиск по всем лицевым не работает. Это пока единственный путь обхода косяка, чтобы разместить квитанции и получить хоть какой то доступ к разделу. [/B]Ланит 20.09. 2016 года когда на семинаре был задан этот вопрос, сделали умный вид что первый раз такое слышат. что это у вас что то с кабинетом. Но эта проблема не одного кабинета. У меня такая ситуация в 6 моих компаниях (даже если загружено всего 2000 квитанций - доступа все равно нет), на что было это им указано. Проверялось на разных компах, разных браузерах. вывод один, это очередной косяк системы. Посоветовали передать в Минкомсвязь номера заявок, для подстегивания ТП. Но проблема глобальнее это программный косяк системы, только заплатки проблему не снимают |
23.09.2016 07:03:34
[QUOTE]elenchik пишет:
[QUOTE]VadimNRJ пишет: Собственно вопрос, расторгли ошибочно в ГИСе договор, можно ли как-то вернуть все обратно чтобы был действующий?[/QUOTE] мне тех поддержка писала, что договор в статусе - расторгнутый изменить уже нельзя, но можно сведения аннулировать и создать новый договор, но у меня пока не получилась это сделать. Были открыты ЛС на доме и мы договор расторгли, пробуем теперь аннулировать сведения так выдает ошибку, что есть открытые ЛС, а закрыть программа пока не дает, их не может найти.[/QUOTE] Все лицевым счета по расторгнутым или истекшим договорам попадают на вкладку по завершенным обязательствам. Ищите ваши лицевые там и закрывайте их |
22.09.2016 16:36:03
[QUOTE]syvuch пишет:
По ул.Красной - Это отдельный пример. К тому, что даже при наличии помещений помещений внесенных владельцем (УО) я как РСО их не вижу. Все равно приходится их вносить повторно как бы для нас. А к Советской 1, два скриншота с пояснениями. Единственно помещение с Кадастровым номером при начале загрузки было в 3 подъезде оно и было увидено шаблоном Л/С влет. Три квартиры в 1 подъезде я вносил руками. Только потом можно было присвоить им Л/С через загрузку шаблона л/с. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] =================================== Дополнение. При занесении мной жилых помещений из количество не отображается в реестре. СМ.СКРИН[/QUOTE] Количество помещений в ОЖФ ни отображаются ни у кого после версии 8 вроде, нужно заходить в информации о подъездах тогда видно помещения. Т.Е если стоит 0/0 это не значит что их там нет. Даже если занести квартиру в ручную, а затем удалить - номер не правильно указали, по новой добавить с таким же номером не даст, удаленные помещения никуда не удаляются до конца. Также при занесенных номерах квартир ранее кем то при их совпадении система пропустит с ошибкой (читайте описание к шаблону). Предположение про кадастры походу верное, прикрепляйте для пробы к другим не загруженным у вас (проблемным). Возможно шаблон подхватится. У них многие не обязательные поля до сих пор в шаблонах оказываются при загрузке обязательными (без них не грузит ничего), особенно у Вас РСО-ков обещали после этой обновы отключить, как всегда забыли |
22.09.2016 15:54:12
[QUOTE]syvuch пишет:
Помещения заполнены. См. А-Х. Просто одно помещение на пробу. И другой пример - Новый точечный рис2. Дома внесены сельским поселением помещения указаны - но при загрузке мною шаблона л/с система их не видит. "Нет ни одного помещения". [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 33 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] """"Ввиду корявости системы. Помещения получается занести должен тот кто первым занес дом в систему. Другому это сделать вряд ли получится"""" Руками то я внести могу, а шаблоном нет - не логично.[/QUOTE] тот Адрес что в шаблоне с номером квартиры (не увидел номер квартиры - фильтр перекрывал). И этот адрес не соответствует скрину с домами у вас показано улица красная и другой поселок. Покажите занесенное вручную именно на советскую 1. Если на советскую дает занести помещения вручную, а шаблон с ошибками, то это не решит никто кроме ТП. У них таких косяков много, но на каждом семинаре когда задаются проблемные вопросы, они делают умный вид, что впервые про это слышат. Попробуйте пробно к вашему помещению №4 добавить кадастровый номер (хоть оно и не обязательно), но сейчас подвязан РР, может еще в этом быть конфликт. У УО например при загрузке лицевых без указания Идентификатора помещения в ГИСе, частно вылетают ошибки (с кодом грузится все на раз даже без фиаса и номеров квартир). и вкладку Доп. критерии поиска в ЕГРП - можно не заполнять |
22.09.2016 14:07:57
[QUOTE]syvuch пишет:
Согласен. НО! Когда заношу(подключаю) объекты ЖилФонда в Договорах - указываю только дома(без помещений) - правильно? Они же автоматически появляются в "Объектах жилого фонда". Тоже без помещений. Как занести помещения(кроме как руками)? Без них - нет лицевых. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] Весь сыр-бор из-за отсутствия помещений![/QUOTE] Ввиду корявости системы. Помещения получается занести должен тот кто первым занес дом в систему. Другому это сделать вряд ли получится И про ваши помещения, в Вашем шаблоне данная вкладка не заполнена, если вы хотите добавить к дому помещения ее тоже надо заполнять ( но скорее всего разместить их все равно не даст). приоритет у того кто занес данные первым, тому и править |
22.09.2016 12:49:53
[QUOTE]syvuch пишет:
Неа. Перетаскиваю все данные из ГИС. Та же ошибка. Бьюсь третью неделю. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 19 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE] Что б не быть голословным добавлю результат загрузки. И код из ГИС.[/QUOTE] Система и не даст Вам как РСО занести данные на дома имеющиеся в системе. (дублей адресов как было на реформе система ГИС завести не даст). При такой ошибке данный дом уже значит занесен в систему УО, зачем вам как РСО заносить их повторно, непонятно Данный адрес что в вашем шаблоне уже занесен в реестр объектов ЖФ и по данным системы их занесла Качаево-Черкеское Республиканское ГУП "Теплоэнерго" |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!