[QUOTE]Lexus755 пишет:
для размещенных квартир в разделе "Объекты жилищного фонда": общее число полей в информации о квартире, участвующих в подсчете процента заполнения (список полей представлен в приложенном файле)[/QUOTE]
А в приложенном файле есть что-то существенное для понятия вопроса?))[/QUOTE]
Вкратце выглядит так:
[B]Процент размещения тех.характеристик[/B] рассчитывается исходя из объема размещенных в Системе показателей в отношении дома и его помещений, а именно: 1) В карточке дома (перечисляется 51 поле). 2) В карточке помещения (квартиры (8 полей), комнаты (5 полей), нежилого помещения(4 поля)). 3) информация о лифтах.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
в остальных нужно через последовательность "Операции- Установить связь помещения с информацией из РР". Причем там тоже есть несколько вариантов поиска. По умолчанию открываются все кад.номера, привязанные к кад.номеру МКД. Но этот вариант не всегда дает полную квартиру. Второй вариант: в открывшейся форме убираем КН МКД, оставляя все остальные фильтры: улица, номер дома и т.д. И третий вариант (если известен КН помещения заранее): просто вбиваем его в соответствующее поле, остальные поля очищаем. Все три способа могут дать положительные результаты в поиске помещения. Но были и такие случаи, что поиск не давал НИЧЕГО. Но при внесении инфы по помещению через шаблон эксель, кад.номер все же присваивался. Не знаю - чем это можно объяснить))[/QUOTE]
Всё правильно! Использовать нужно все способы, потому информация в Росреестр чёрти как попадает. И даже с номером дома можно поэкспериментировать. Например, одни регистраторы дом 1 корпус 2 пишут, другие - дом 1/2 и тому подобное.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Lexus755 пишет:
Там же ещё 10 страниц ценного текста от Техподдержки с картинками[/QUOTE] А что дороже, картинки или текст :roll:[/QUOTE]
Не знаю... я ж... пошутил qws