[QUOTE]
Ялиса пишет:
[QUOTE]
Lexus755 пишет:
Бухгалтерия:8, которой нет у конкурентов.[/QUOTE]
вы бухгалтер? а то мат просто задушила в горле[/QUOTE]
А зачем Вы выдернули не связанные друг с другом слова из контекста моего комментария? Очевидно же, что эти слова не согласуются по падежам. Только чтобы выругаться матом? Будьте добры, сначала восстановите оригинальный текст моих слов, и только потом я (может быть) отвечу на Ваш вопрос.
[QUOTE]
Ялиса пишет:
Мальчики-девочки, девочки-мальчики. Программа для пользователя, А Н Е ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДЛЯ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!
да перестаньте вы уже верить в чудодейственную программу. Все у вас в голове! а не в 1С или где то[/QUOTE][/quote]
Программы аналитического учета в ЖКХ необходимы, без них уже не выжить! В голове все эти начисления, льготы, счетчики и т.д. не поместятся, да и быть там не должны. Прошли те времена, когда всё можно было посчитать на счётах, калькуляторах и таблицах эксель. Программы сегодня очень помогают автоматизировать процессы, сэкономить время и интегрироваться с ГИС ЖКХ. Но чтобы пользоваться программой надо полностью представлять все процессы, проиcходящие в ЖКХ, чтобы уметь настраивать ПО и контролировать его результаты.
А когда эти процессы есть в голове, то хотелось бы, чтобы программы отвечали нашим запросам. Это делается или путем полного погружения в каждую из программ, находящихся на рынке услуг, или путем обмена опыта на форумах.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
Lexus755 пишет:
1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" - хорошая программа, мне понравилась. Сравнивал с 4-мя конкурентами, но остановился на ней. Возможно из-за того, что программа на 3-й версии Бухгалтерия:8, которой нет у конкурентов. Вопросы по ней лучше задавать на сайте разработчика, но если что, то я могу помочь. Задавайте вопросы... постараюсь ответить.[/QUOTE]
Только без рекламы...[/QUOTE]
Я согласен с Вами, что мой текст может трактоваться двойственно, я даже предлагал его удалить.
В то же время хочу заметить, что текст размещен в сугубо специальной ветке, в названии которой уже есть название фирмы 1С, название специализированного продукта "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК". К тому же моё мнение поменялось)) Появился на рынке еще один продукт сделанный другим конкурентом, но на той же редакции 8.3, скоро начну изучать его на практике.