07.10.2016 15:19:54
А я могу залезть в интернет-банк и самовольно перевести рубль. Меня бухгалтер не убьет?
|
06.10.2016 20:51:08
Никакого вознаграждения. Зарплата согласно штатному расписанию. Рабочий день и всё такое.
|
06.10.2016 20:49:17
Прелестно. Должностное лицо, выбираемое жителями. Председатель правления это должность. Он должен написать заявление в правление: "Прошу принять меня на работу на должность председателя сроком на 2 года в связи с избранием на ОСЧ ТСЖ. В просьбе прошу не отказать."
Вот откуда у людей столько здоровья? Если я столько выпью, меня ни в одну реанимацию не примут, сразу в морг. |
06.10.2016 19:32:38
[QUOTE]УК-64 пишет:
И кстати если есть ИПУ, ставим расход "0" в мертвых квартирах.[/QUOTE] А так можно? Написано же по среднему считать. |
05.10.2016 20:22:37
[QUOTE]Deryunker пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: 5)Жизнь удалась[/QUOTE] На все 10 %, ибо [QUOTE]burmistr пишет: При этом число голосов одного собственника не сможет превышать 10%, вне зависимости от количества принадлежащих ему помещений.[/QUOTE][/QUOTE] Так что придется распродавать имущество тещам, зятьям и прочим деверям. |
05.10.2016 19:49:23
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Да нет мозг то они Вам вынесут, когда каждый вам по бюллетеню принесёт и будет требовать зачесть именно его в качестве голоса от всей квартиры! )))[/QUOTE] А я такая скажу, что есть ответственный плательщик, вот его бюллетень и действителен. Пусть пишет заявление. И вы все пишите заявления. Не важно какие, главное пишите. |
05.10.2016 19:46:58
[QUOTE]Евгеша пишет:
А на что ссылаться?[/QUOTE] На ЖК. Собственник несет бремя. Вот, пусть, и несет. Не понравится - придет разбираться и напишет заявление, что в квартире никто не проживает. И потихоньку выяснять и актировать, в какой квартире сколько народу проживает [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Евгеша пишет: У меня в одной квартире есть семья из шести человек-все собственники.....[/QUOTE] Вот на шестерых по нормативу с повышенными коэффициентами и выставляйте. Других данных окромя количества собственников у вас нет. Шоковая терапия называется. |
05.10.2016 18:08:08
Бюллетени, конечно, не очень удобно считать, когда 6 дольщиков. Приняли бы решение, что одна квартира - один бюллетень, цены бы им не было.
|
05.10.2016 17:17:37
Вроде, среда еще, а они уже бухие...
|
05.10.2016 12:07:59
Порешали, что, поскольку это не капремонт, а текущий ремонт, то квартиросъемщики должны его оплачивать. У нас их немного, всего пять квартир, одна квартира накатала письмо, что платить отказывается. Мы их отправили за разъяснениями в администрацию (к собственнику), в итоге оплатили.
|
03.10.2016 12:31:08
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
может пени[/QUOTE] А как теперь взыскивать пени? Сначала приказ на долг, потом иск на пени? |
02.10.2016 09:14:10
А по сути у потребителей генерирующей компании ТПлюс гигакалория стоит 1236 рублей, а у потребителей дочки ТПлюс сетевой компании ООО "ПСК", аффилированной на Кипре - 1757 рубликов за ГКал.
ТПлюс договора на поставку ни с кем не заключает, постепенно весь город перевели на ООО "ПСК". Несколько ТСЖ еще бодаются в судах и понуждают мамку пролонгировать договоры, эта война идет уже давно. В целом картина выглядит так: все тепловые сети города практически подарили ОООшке. Для этого даже внесли изменения в устав города, убрав из него пункт, что тепловые сети не могут быть переданы в частные руки. Потом присвоили этой ОООшке статус РСО, а РСТ утверждает им тарифы не за транспорт теплоносителя, а отпускные цены на тепло. История давняя. Много судов выиграно, но воз и ныне там... Тут все подробности: [URL=http://antipsk.ru/]http://antipsk.ru/[/URL] |
30.09.2016 17:00:55
Если хоть один прибор вышел из строя, стало быть, не все квартиры оборудованы ИПУ. Значит по формуле 42(1). Мне так кажется.
|
30.09.2016 07:30:06
[QUOTE]zanoza пишет:
— Так как и май, и сентябрь входят в число девяти месяцев отопительного сезона, то плата за отопление в эти месяцы должна быть выставлена в таком же размере, как и за другие, полные, месяцы отопительного периода, – отметили в ГЖИ.[/QUOTE] Норматив же устанавливается с учетом количества месяцев отопительного сезона. Ищите постановление по нормативу. |
29.09.2016 14:15:52
Кадастровый номер дома удаляете?
|
29.09.2016 14:12:35
Попробуйте ввести кадастровый номер объекта и нажать "Найти".
|
28.09.2016 22:34:48
[QUOTE]Rembo пишет:
Нас, с населением в управляемых домах около 30 миллионов [/QUOTE] Пока что технологии работают на то, чтобы население считало нас ворьем и жульем. Это выгодно ресурсникам, стонущим, как они страдают от воровства управляек. А жители смотрят телевизор. Для них все ЖКУ на одно лицо, цифры в квитанциях растут, виноваты УО, ибо грабят население, РСО вообще не при делах. Недоверию со стороны потребителей способствуют память и управляйки, принадлежащие детям и деверям с золовками мэров, против которых бессильны ИГЖН. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Сталлоныч, ты и я придурки, которые верят в светлое будущее...[/QUOTE] И меня в придурки запишите. |
28.09.2016 21:54:42
[quote:3nnqj5qc]В России планируют отказаться от госрегулирования всех тарифов по теплу и перейти к договорным ценам.[/quote:3nnqj5qc]
Приходит такой дом к владельцу сетей, аффилированному на Кипре, тот называет цену. Дом спрашивает: "А чё так дорого?", а владелец единственной подведенной к дому трубы отвечает: "Ну, походи по рынку, поторгуйся". Тьфу, млять. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!