crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

min6666

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

К новому году свободная регистрация на форуме станет недоступной...

[QUOTE]Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!![/QUOTE]
Тогда еще сотку на телефон кину. И пусть убивает.

[QUOTE]АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))[/QUOTE]
Вообще-то, это была шутка. Ибо пятница.

А я могу залезть в интернет-банк и самовольно перевести рубль. Меня бухгалтер не убьет?
сУрприз для Председателей ТСЖ

Никакого вознаграждения. Зарплата согласно штатному расписанию. Рабочий день и всё такое.
сУрприз для Председателей ТСЖ

Прелестно. Должностное лицо, выбираемое жителями. Председатель правления это должность. Он должен написать заявление в правление: "Прошу принять меня на работу на должность председателя сроком на 2 года в связи с избранием на ОСЧ ТСЖ. В просьбе прошу не отказать."
Вот откуда у людей столько здоровья?  Если я столько выпью, меня ни в одну реанимацию не примут, сразу в морг.
Перерасчет по ком. услугам за умершего 3 года назад

[QUOTE]УК-64 пишет:
И кстати если есть ИПУ, ставим расход "0" в мертвых квартирах.[/QUOTE]
А так можно? Написано же по среднему считать.
Участие жильцов в управлении домом станет прозрачнее

[QUOTE]cheb74 пишет:
 В этом административном здании -1640 руб.[/QUOTE]
Это собственника так порешали? Собрались на троих и решили: " Зачем платить дешевле, если есть дороже?"

[QUOTE]cheb74 пишет:
СОГЛАСЕН С ТАКИМ ПОДХОДОМ И ВОТ ПОЧЕМУ:[/QUOTE]
3 собственника оплачивают больше половины расходов, а другие 15 собственников - меньше половины. Вы готовы оплачивать по 1/18 части расходов, имея 1/18 часть голосов?

[QUOTE]Ильич пишет:
Агония? Или пока только шиза? Или, а это уже по-нашему, - белочка?[/QUOTE]
Как будто, это несовместные понятия...

[QUOTE]Deryunker пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

5)Жизнь удалась[/QUOTE]
На все 10 %, ибо
[QUOTE]burmistr пишет:
При этом число голосов одного собственника не сможет превышать 10%, вне зависимости от количества принадлежащих ему помещений.[/QUOTE][/QUOTE]
Так что придется распродавать имущество тещам, зятьям и прочим деверям.

[QUOTE]Ильич пишет:
У кого сколько голосов???[/QUOTE]
У каждого по одному. 4 голоса - 100%. Ваши соседи примут решение выложить всё гранитом, а вы оплатите.

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Да нет мозг то они Вам вынесут, когда каждый вам по бюллетеню принесёт и будет требовать зачесть именно его в качестве голоса от всей квартиры! )))[/QUOTE]
А я такая скажу, что есть ответственный плательщик, вот его бюллетень и действителен. Пусть пишет заявление. И вы все пишите заявления. Не важно какие, главное пишите.
Собственники не хотят прописываться в квартиры!

[QUOTE]Евгеша пишет:
 А на что ссылаться?[/QUOTE]
На ЖК. Собственник несет бремя. Вот, пусть, и несет. Не понравится - придет разбираться и напишет заявление, что в квартире никто не проживает. И потихоньку выяснять и актировать, в какой квартире сколько народу проживает

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Евгеша пишет:
У меня в одной квартире есть семья из шести человек-все собственники.....[/QUOTE]
Вот на шестерых по нормативу с повышенными коэффициентами и выставляйте. Других данных окромя количества собственников у вас нет. Шоковая терапия называется.
Собственники не хотят прописываться в квартиры!

[QUOTE]Евгеша пишет:
Вопрос вот в чем:как выставлять счета?[/QUOTE]
На собственников.

[QUOTE]Ptichka10 пишет:
А теперь что, будут бои между родственниками, чтобы принять единое решение?[/QUOTE]
Вряд ли. Отдадут бюллетень папаше, пусть заполняет. А хоть бы и бои, пусть бьются между собой, хоть какое-то занятие, чем другим мозг выносить.

Бюллетени, конечно, не очень удобно считать, когда 6 дольщиков. Приняли бы решение, что одна квартира - один бюллетень, цены бы им не было.

Вроде, среда еще, а они уже бухие...
Запуск ГИС ЖКХ перенесут?

[QUOTE]Ильич пишет:
Всё сделаем согласно этому письму от 80. 09. 2016.[/QUOTE]
Тройка там, если увеличить. Обидно.
Специальные взносы на ремонт

Порешали, что, поскольку это не капремонт, а текущий ремонт, то квартиросъемщики должны его оплачивать. У нас их немного, всего пять квартир, одна квартира накатала письмо, что платить отказывается. Мы их отправили за разъяснениями в администрацию (к собственнику), в итоге оплатили.
А что если судебный приказ, а не иск?

[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
может пени[/QUOTE]
А как теперь взыскивать пени? Сначала приказ на долг, потом иск на пени?
О коммунальных тарифах (взгляд из Перми)

А по сути у потребителей генерирующей компании ТПлюс гигакалория стоит 1236 рублей, а у потребителей дочки ТПлюс сетевой компании ООО "ПСК", аффилированной на Кипре - 1757 рубликов за ГКал.

ТПлюс договора на поставку ни с кем не заключает, постепенно весь город перевели на ООО "ПСК". Несколько ТСЖ еще бодаются в судах и понуждают мамку пролонгировать договоры, эта война идет уже давно.

В целом картина выглядит так: все тепловые сети города практически подарили ОООшке. Для этого даже внесли изменения в устав города, убрав из него пункт, что тепловые сети не могут быть переданы в частные руки. Потом присвоили этой ОООшке статус РСО, а РСТ утверждает им тарифы не за транспорт теплоносителя, а отпускные цены на тепло.
История давняя. Много судов выиграно, но воз и ныне там...
Тут все подробности: [URL=http://antipsk.ru/]http://antipsk.ru/[/URL]
Расчет по ИПУ по отоплению

Если хоть один прибор вышел из строя, стало быть, не все квартиры оборудованы ИПУ. Значит по формуле 42(1). Мне так кажется.
Тепла нет, но оплатить будьте любезны((( ребята куда послать РСО и как?

[QUOTE]zanoza пишет:
— Так как и май, и сентябрь входят в число девяти месяцев отопительного сезона, то плата за отопление в эти месяцы должна быть выставлена в таком же размере, как и за другие, полные, месяцы отопительного периода, – отметили в ГЖИ.[/QUOTE]
Норматив же устанавливается с учетом количества месяцев отопительного сезона. Ищите постановление по нормативу.
помогите знатоки по внесеннию гис

[QUOTE]tsv1 пишет:
При нажатии на кнопку установить связь с Росреестром [/QUOTE]
С Росреестром или с ЕГРП?

[QUOTE]marta88 пишет:
Дайте а вас "расцелую" [/QUOTE]
Только в щёчку.

[QUOTE]Егор пишет:
Дайте номер кадастровый любого помещения.[/QUOTE]
23:43:0402010:6816

Это номер помещения с картинок ТС.
Надо попробовать удалить кадастровый номер дома и искать по кадастровому номеру помещения.

Кадастровый номер дома удаляете?

Попробуйте ввести кадастровый номер объекта и нажать "Найти".
В России решили отказаться от госрегулирования цен на тепло

[QUOTE]Rembo пишет:
Нас, с населением в управляемых домах около 30 миллионов  [/QUOTE]
Пока что технологии работают на то, чтобы население считало нас ворьем и жульем. Это выгодно ресурсникам, стонущим, как они страдают от воровства управляек. А жители смотрят телевизор. Для них все ЖКУ на одно лицо, цифры в квитанциях растут, виноваты УО, ибо грабят население, РСО вообще не при делах.
Недоверию со стороны потребителей способствуют память и управляйки, принадлежащие детям и деверям с золовками мэров, против которых бессильны ИГЖН.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Сталлоныч, ты и я придурки, которые верят в светлое будущее...[/QUOTE]
И меня в придурки запишите.
В России решили отказаться от госрегулирования цен на тепло

[quote:3nnqj5qc]В России планируют отказаться от госрегулирования всех тарифов по теплу и перейти к договорным ценам.[/quote:3nnqj5qc]
Приходит такой дом к владельцу сетей, аффилированному на Кипре, тот называет цену. Дом спрашивает: "А чё так дорого?", а владелец единственной подведенной к дому трубы отвечает: "Ну, походи по рынку, поторгуйся".
Тьфу, млять.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!![/QUOTE]
Тогда еще сотку на телефон кину. И пусть убивает.
#
[QUOTE]АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))[/QUOTE]
Вообще-то, это была шутка. Ибо пятница.
#
А я могу залезть в интернет-банк и самовольно перевести рубль. Меня бухгалтер не убьет?
#
Никакого вознаграждения. Зарплата согласно штатному расписанию. Рабочий день и всё такое.
#
Прелестно. Должностное лицо, выбираемое жителями. Председатель правления это должность. Он должен написать заявление в правление: "Прошу принять меня на работу на должность председателя сроком на 2 года в связи с избранием на ОСЧ ТСЖ. В просьбе прошу не отказать."
Вот откуда у людей столько здоровья?  Если я столько выпью, меня ни в одну реанимацию не примут, сразу в морг.
#
[QUOTE]УК-64 пишет:
И кстати если есть ИПУ, ставим расход "0" в мертвых квартирах.[/QUOTE]
А так можно? Написано же по среднему считать.
#
[QUOTE]cheb74 пишет:
 В этом административном здании -1640 руб.[/QUOTE]
Это собственника так порешали? Собрались на троих и решили: " Зачем платить дешевле, если есть дороже?"
#
[QUOTE]cheb74 пишет:
СОГЛАСЕН С ТАКИМ ПОДХОДОМ И ВОТ ПОЧЕМУ:[/QUOTE]
3 собственника оплачивают больше половины расходов, а другие 15 собственников - меньше половины. Вы готовы оплачивать по 1/18 части расходов, имея 1/18 часть голосов?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Агония? Или пока только шиза? Или, а это уже по-нашему, - белочка?[/QUOTE]
Как будто, это несовместные понятия...
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:

5)Жизнь удалась[/QUOTE]
На все 10 %, ибо
[QUOTE]burmistr пишет:
При этом число голосов одного собственника не сможет превышать 10%, вне зависимости от количества принадлежащих ему помещений.[/QUOTE][/QUOTE]
Так что придется распродавать имущество тещам, зятьям и прочим деверям.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
У кого сколько голосов???[/QUOTE]
У каждого по одному. 4 голоса - 100%. Ваши соседи примут решение выложить всё гранитом, а вы оплатите.
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Да нет мозг то они Вам вынесут, когда каждый вам по бюллетеню принесёт и будет требовать зачесть именно его в качестве голоса от всей квартиры! )))[/QUOTE]
А я такая скажу, что есть ответственный плательщик, вот его бюллетень и действителен. Пусть пишет заявление. И вы все пишите заявления. Не важно какие, главное пишите.
#
[QUOTE]Евгеша пишет:
 А на что ссылаться?[/QUOTE]
На ЖК. Собственник несет бремя. Вот, пусть, и несет. Не понравится - придет разбираться и напишет заявление, что в квартире никто не проживает. И потихоньку выяснять и актировать, в какой квартире сколько народу проживает

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Евгеша пишет:
У меня в одной квартире есть семья из шести человек-все собственники.....[/QUOTE]
Вот на шестерых по нормативу с повышенными коэффициентами и выставляйте. Других данных окромя количества собственников у вас нет. Шоковая терапия называется.
#
[QUOTE]Евгеша пишет:
Вопрос вот в чем:как выставлять счета?[/QUOTE]
На собственников.
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
А теперь что, будут бои между родственниками, чтобы принять единое решение?[/QUOTE]
Вряд ли. Отдадут бюллетень папаше, пусть заполняет. А хоть бы и бои, пусть бьются между собой, хоть какое-то занятие, чем другим мозг выносить.
#
Бюллетени, конечно, не очень удобно считать, когда 6 дольщиков. Приняли бы решение, что одна квартира - один бюллетень, цены бы им не было.
#
Вроде, среда еще, а они уже бухие...
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Всё сделаем согласно этому письму от 80. 09. 2016.[/QUOTE]
Тройка там, если увеличить. Обидно.
#
Порешали, что, поскольку это не капремонт, а текущий ремонт, то квартиросъемщики должны его оплачивать. У нас их немного, всего пять квартир, одна квартира накатала письмо, что платить отказывается. Мы их отправили за разъяснениями в администрацию (к собственнику), в итоге оплатили.
#
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
может пени[/QUOTE]
А как теперь взыскивать пени? Сначала приказ на долг, потом иск на пени?
#
А по сути у потребителей генерирующей компании ТПлюс гигакалория стоит 1236 рублей, а у потребителей дочки ТПлюс сетевой компании ООО "ПСК", аффилированной на Кипре - 1757 рубликов за ГКал.

ТПлюс договора на поставку ни с кем не заключает, постепенно весь город перевели на ООО "ПСК". Несколько ТСЖ еще бодаются в судах и понуждают мамку пролонгировать договоры, эта война идет уже давно.

В целом картина выглядит так: все тепловые сети города практически подарили ОООшке. Для этого даже внесли изменения в устав города, убрав из него пункт, что тепловые сети не могут быть переданы в частные руки. Потом присвоили этой ОООшке статус РСО, а РСТ утверждает им тарифы не за транспорт теплоносителя, а отпускные цены на тепло.
История давняя. Много судов выиграно, но воз и ныне там...
Тут все подробности: [URL=http://antipsk.ru/]http://antipsk.ru/[/URL]
#
Если хоть один прибор вышел из строя, стало быть, не все квартиры оборудованы ИПУ. Значит по формуле 42(1). Мне так кажется.
#
[QUOTE]zanoza пишет:
— Так как и май, и сентябрь входят в число девяти месяцев отопительного сезона, то плата за отопление в эти месяцы должна быть выставлена в таком же размере, как и за другие, полные, месяцы отопительного периода, – отметили в ГЖИ.[/QUOTE]
Норматив же устанавливается с учетом количества месяцев отопительного сезона. Ищите постановление по нормативу.
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
При нажатии на кнопку установить связь с Росреестром [/QUOTE]
С Росреестром или с ЕГРП?
#
[QUOTE]marta88 пишет:
Дайте а вас "расцелую" [/QUOTE]
Только в щёчку.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Дайте номер кадастровый любого помещения.[/QUOTE]
23:43:0402010:6816

Это номер помещения с картинок ТС.
Надо попробовать удалить кадастровый номер дома и искать по кадастровому номеру помещения.
#
Кадастровый номер дома удаляете?
#
Попробуйте ввести кадастровый номер объекта и нажать "Найти".
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Нас, с населением в управляемых домах около 30 миллионов  [/QUOTE]
Пока что технологии работают на то, чтобы население считало нас ворьем и жульем. Это выгодно ресурсникам, стонущим, как они страдают от воровства управляек. А жители смотрят телевизор. Для них все ЖКУ на одно лицо, цифры в квитанциях растут, виноваты УО, ибо грабят население, РСО вообще не при делах.
Недоверию со стороны потребителей способствуют память и управляйки, принадлежащие детям и деверям с золовками мэров, против которых бессильны ИГЖН.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Сталлоныч, ты и я придурки, которые верят в светлое будущее...[/QUOTE]
И меня в придурки запишите.
#
[quote:3nnqj5qc]В России планируют отказаться от госрегулирования всех тарифов по теплу и перейти к договорным ценам.[/quote:3nnqj5qc]
Приходит такой дом к владельцу сетей, аффилированному на Кипре, тот называет цену. Дом спрашивает: "А чё так дорого?", а владелец единственной подведенной к дому трубы отвечает: "Ну, походи по рынку, поторгуйся".
Тьфу, млять.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!