kustiksever, а как же быть очистными сооружениями и очистными сооружениями канализации?[/QUOTE]
Они к нам не относятся. У нас только котельные и насосы. Но мы насосы включили в котельные.
16.03.2016 09:33:46
[QUOTE]nika пишет:
kustiksever, а как же быть очистными сооружениями и очистными сооружениями канализации?[/QUOTE] Они к нам не относятся. У нас только котельные и насосы. Но мы насосы включили в котельные. |
15.03.2016 16:50:46
[QUOTE]nika пишет:
Выручайте) .....Являемся Ук и ресурсоснабжающей компанией. К очистным сооружениям водоснабжения относятся у нас: водоочистное сооружение, насосная станция, водозаборное сооружение. Получается в объекте коммунальной инфраструктуре нужно добавить эти 3 объекта, потому что нельзя всё объединить в одно. Я так понимаю?! Спасибо[/QUOTE] Мы тоже и УК и РСО. Мы добавили только котельные и все. |
03.03.2016 16:24:04
[QUOTE]olynka1403 пишет:
Это когда их успели отменить))) Я пару раз пыталась зайти посмотреть что и как там, но всегда пишет что этот раздел находится в разработке...[/QUOTE] Отменили их самостоятельное заполнение ПП РФ от 30.06.2015г. № 657. А вот в ГИС ЖКХ они будут сами формироваться на основании совокупности данных. |
03.03.2016 15:30:24
Ха, уже нашел. Вот это мы динозавры. Даже не начинали их заполнять. Работаю три месяца и офигеваю.
|
03.03.2016 15:27:33
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]kustiksever пишет: Вопрос не в тему, но столкнулся при заполнении ГИС ЖКХ. Думал найти многие данные в электронных паспортах (Приложение N 1 к приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 апреля 2013 г. N 113/ГС), но оказалось у нас их нет. Теперь еще и их заполнять, но я просто офигел сколько там данных. У кого-нибудь есть заполненный? Хочу понять по какому принципу добавлять помещения и т.д. И уникальные номера помещений можно брать из ГИС ЖКХ?[/QUOTE] А, глупый вопрос, конечно, зачем Вы собрались заполнять ОТМЕНЁННЫЕ электронные паспорта? Или у Вас как-то не так?[/QUOTE] Отмененные? Вот это новость. Когда и на основании чего отменены? |
03.03.2016 15:04:16
Вопрос не в тему, но столкнулся при заполнении ГИС ЖКХ. Думал найти многие данные в электронных паспортах (Приложение N 1 к приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 апреля 2013 г. N 113/ГС), но оказалось у нас их нет. Теперь еще и их заполнять, но я просто офигел сколько там данных.
У кого-нибудь есть заполненный? Хочу понять по какому принципу добавлять помещения и т.д. И уникальные номера помещений можно брать из ГИС ЖКХ? |
03.03.2016 08:03:51
[QUOTE]Marrgo пишет:
Подскажите плиз! У МКД имеется крышная котельная( горячая вода и отопление). Что писать в КУ? РСОрганизацией является УО? У кого есть котельная что пишите?[/QUOTE] У нас была та же ситуация. 25 домов и 10 котельных. Заставили разделиться и создать отдельное ООО, которое является РСО. Сейчас нет проблем. Юридически две компании - на каждую возложены отдельные функции, по факту - одни и те же люди. |
02.03.2016 16:06:16
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет: Вот, что мне прислали из ТП в ответ на запрос по ошибке AUTO11003. Буду проверять, быть может кому поможет данная информация: Уважаемый пользователь! Данная ошибка возникает, когда для адреса указанного в импортируемом файле нет действующего договора управления. Убедитесь, что договор управления создан и в нём верно указан адрес дома. В случае возникновения вопросов, пришлите скриншоты договора управления и перечня управляемых объектов в нём. Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим Вас сохранять тему письма. При возникновении новых вопросов просьба направлять новое обращение по «Форме заявки в службу поддержки». Благодарим за обращение в службу технической поддержки Портала ГИС ЖКХ! С уважением, Служба технической поддержки ГИС ЖКХ[/QUOTE] У кого такая ошибка высвечивается! Обращайте внимание на адрес, который вы запрашиваете в ФИАС. Внимание следует обратить на Лит. А. Если у вас нет литеры А в адресе на гисе, то и код ФИАС запрашивайте на адрес без литеры А.[/QUOTE] Я тоже с этой ошибкой отправил запрос в ТП, но у меня другая ситуация. В договоре управления и вообще дом 65 корп. 2, а на ГИСе выдает 65/2. Думаю система их путает. |
01.03.2016 14:32:28
[QUOTE]Gromozeka пишет:
КОД AUT001103 Причина ошибки: Входные данные не соответствуют полномочию организации Текст в протоколе: Неверное полномочие поставщика данных То есть по данному объекту зарегистрирована [B]Управляющая компания[/B] а вы себя позиционируете как наверно [B]ТСЖ[/B] потому и ошибка(скорей всего не ваша)[/QUOTE] Ну вот что за дебилы? Я себя никак не позиционирую. Один шаблон с нормальным кодом ФИАС проходит, а другой, в котором код взят из ГИС ЖКХ, уже не проходит. Проще на недельку забить, потом еще экспериментировать, а то времени много уходит на десяток попыток загрузок и поиск проблем. |
01.03.2016 13:11:31
Изменил ОКТМО - выдал такую ошибку "Доступ запрещен для поставщика данных: организация “f3b665b3-91f6-4c9c-a38c-888ea0549dd7”, полномочие “УО”."
Как с ними бороться? |
01.03.2016 11:47:02
[QUOTE]Gromozeka пишет:
[QUOTE]kustiksever пишет: У кого-нибудь удалось загрузить шаблон МКД используя код ФИАС не из сайта налоговой, а из электронных систем ГИС ЖКХ? (В системе ФИАС такой код отсутствует) Одна и та же ошибка "Во время обработки произошла системная ошибка."[/QUOTE] Мне удалось загрузить шаблон МКД по коду ФИАС с 55раза:))) но в статусе обработки шаблона он прописал неверный код ОКТМО, и дал подсказкой совсем другой код ОКТМО дома, может здесь закралась ошибка?[/QUOTE] Положен октмо 8 цифр, но попробую низший уровень - 11 цифр. Но, блин, опять все тупит. УРОДЫ! Долбанные ГИСовцы! раньше дом относился к администрации Поныровского района, а теперь сделали, что к п. Горшечное. Проблема в том, что на самом деле нужен г. Железногорск. |
01.03.2016 09:50:48
У кого-нибудь удалось загрузить шаблон МКД используя код ФИАС не из сайта налоговой, а из электронных систем ГИС ЖКХ? (В системе ФИАС такой код отсутствует)
Одна и та же ошибка "Во время обработки произошла системная ошибка." |
29.02.2016 15:33:01
У всех шаблоны не обрабатываются по несколько часов или только у меня?
Раньше минут 5 уходило. |
17.02.2016 11:29:25
Я понимаю, что здесь мало ресурсоснабжающих организаций, но все-таки.
Кто-нибудь регистрировался в системе ЕИАС ФСТ? Это обязательно? Чем грозит непредоставление форм? |
05.02.2016 09:57:25
[QUOTE]elenchik пишет:
При загрузке шаблона в результатах отображает что файл не обработан. Что это значит? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE] пробую несколько раз подряд а другой обрабатывает[/QUOTE] то же самое. Надо несколько раз пробывать. |
04.02.2016 15:40:40
Вот и ответ по поводу ФИАС.
И, блин, все работает. |
04.02.2016 10:23:47
[QUOTE]eti18rus пишет:
Ну да при мне версии еще ни разу не менялись. А что мешает шаблон заполнять но не заливать их, пока не заработает нормально фиас.налог.ру??? А вот раскрытие минимальной информации должно быть, иначе штраф в 30-ку. А если Вам выпишут штраф в 30-ку Вы что будете делать??? Говорить что нет кода ФИАС??? Для минимального раскрытия инф-ии он не нужен)))[/QUOTE] Я так и делаю - шаблоны создаю, но не заливаю. Минимальные сведения заполняются вручную - все равно протоколы и договора через шаблоны не залить. А вот когда введут обязательно помещения добавить, тогда шаблоны и пригодятся. |
04.02.2016 09:54:25
[QUOTE]eti18rus пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Что-то изменилось? Хотел помочь коллеге зарегистрироваться. Перечитал Инструкцию. Раньше надо было забивать код из ФИАС. Теперь, если дом в ФИАС и, соответственно, в реестре ГИС ЖКХ присутствует, код дома перегружать не надо? Непосредственно регистрируешься в ГИС, если есть адрес?[/QUOTE] Необходимый перечень инф-ии можно выложить и в ручную, в принципе я так и сделал, и ФИАС у меня там не запрашивался. ФИАС нужен для залития шаблона в дальнейшем, если в ручную не очень хочется делать. Минимальный перечень можно посмотреть в приказе № 368/691/пр от 29.-9.2015г.[/QUOTE] Еще предстоят 8 и 9 обновления версий. И добавляются или меняются различные поля. Потом каждый раз вручную по квартирам править? Нет уж. В шаблоне все быстро меняется и правится, а вручную лучше ничего не делать. Наверное, при Вас еще не было обновлений ГИС ЖКХ, оптимизм сразу пропадет вручную данные на сайт вносить. |
04.02.2016 08:20:53
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет: Кто знает когда [URL=http://fias.nalog.ru/]http://fias.nalog.ru/[/URL] начнёт работать???[/QUOTE] Коллеги! Может чего не понимаю, но не могу найти в ФИАСЕ код дома. Разучился? Не понимаю новый интерфейс? Улицу показывает, дом - нет. Туплю?[/QUOTE] Да не работает у них. Еще 29.01.2016 я обращался - тишина. Уважаемый налогоплательщик! Ваше обращение № 552964 принято в работу службой технической поддержки ФИАС (портал nalog.ru). Ответ Вы получите на электронный адрес, который был Вами указан при оформлении заявки на [URL=http://www.nalog.ru]www.nalog.ru[/URL] . Просим Вас не отвечать на данное письмо. Служба технической поддержки сервисов ФНС России |
02.02.2016 16:42:20
[QUOTE]DimsD пишет:
У нас что-то подобное. В поле "ОМС" в основных характеристиках объекта жилого фонда указаны два органа местного самоуправления-нашего района и соседнего))) Изменить нельзя, тихо возмущаемся...[/QUOTE] У нас также было - потом исправилось. Просто ОМС поздно регистрируются и тупят. |
02.02.2016 13:29:20
[QUOTE]Valera пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: Курская область, г. Железногорск. Вчера было совещание совместно с местной администрацией, УК, ТСЖ. ТСЖ даже не зарегистрированы в ГИСе. Какую работу они там проделали? Смешно. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Valera пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста где найти эти шаблоны и как их загрузить? или есть где то подробная инструкция!? заранее благодарен![/QUOTE] [URL=http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations]http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations[/URL], Шаблоны для импорта данных в ГИС ЖКХ из файлов формата Excel (v.7.3.0.1)[/QUOTE] Спасибо бодбшое, можно еще пару вопросов? Я только так и не нашел как загружать шаблоны? и если мы являемся как уо и рсо, то оба шаблон я так понимаю надо заполнять!?[/QUOTE] Мы тоже и УО и РСО - причем юридически две разные компании и, соответственно, две регистрации на сайте ГИС ЖКХ. На РСО вообще заполнять толком нечего пока. |
28.01.2016 15:17:03
[QUOTE]eti18rus пишет:
[QUOTE]VadimNRJ пишет: [QUOTE]eti18rus пишет: Принятый файл Excel: Шаблон импорт сведений о МКД-УО-7.2.0.1.xlsx Дата и время начала обработки: 28.01.2016 13:32:18 Во время обработки произошла системная ошибка: FMT001304 : Неверный тип шаблона а что это значит, может кто то сталкивался???[/QUOTE] а вы в шаблоне никаких страниц не удаляли или еще каких изменений не производили? я столкнулся с другой проблемой: Принятый файл Excel: 28.01.16_2.xlsx Дата и время начала обработки: 28.01.2016 14:19:07 Во время обработки произошла системная ошибка.[/QUOTE] с этой ошибкой разобрался, щас такую же ошибку выдает когда просматриваю отчет кто то уже заливал шаблоны??? и все нормально залилось или у всех такая проблема[/QUOTE] В начале недели заливал - все было в порядке. |
27.01.2016 13:54:36
Да, есть надстройка для 2003 офиса, позволяющая открывать офис 2007, но с макросами и формулами может быть беда. В этом шаблоне полно скрытых, запаролированных листов и ячеек - может с ними беда.
|
27.01.2016 10:14:18
[QUOTE]kustiksever пишет:
Сами дома по временным адресам добавил, но шаблоны по ним не работают, и когда сильно приспичит как бы не пришлось вручную все помещения добавлять, хотя по ним шаблоны уже сделаны.[/QUOTE] а потом придет росреестр и похерит все ваши данные, хватит уже пытаться сделать за них работу.[/quote] Согласен. Если неделя, то значит наша администрация в очередной раз забила болт. Будем терроризировать дальше. Вручную в систему ничего заливать не будем. Если вдруг кому надо: п. 3, ст. 5 Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 443-ФЗ "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"" 3. Органы местного самоуправления, органы государственной власти субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, уполномоченные на присвоение адресов объектам адресации, если их законами не установлено, что данные полномочия осуществляются органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, осуществляют следующие полномочия: 1) присваивают адреса объектам адресации, изменяют адреса объектов адресации, аннулируют их в соответствии с установленными Правительством Российской Федерации правилами присвоения, изменения, аннулирования адресов; 2) размещают, изменяют, аннулируют содержащиеся в государственном адресном реестре сведения об адресах в соответствии с порядком ведения государственного адресного реестра. |
26.01.2016 15:25:59
Здравствуйте, у нас до сих пор часть домов без кода ФИАС.
В Администрацию города обращались - сказали займутся, но уже более месяца тишина. Из вашего собственного опыта сколько времени уходит на добавление дома в систему ФИАС? Сами дома по временным адресам добавил, но шаблоны по ним не работают, и когда сильно приспичит как бы не пришлось вручную все помещения добавлять, хотя по ним шаблоны уже сделаны. |
13.01.2016 11:42:27
[QUOTE]anchk пишет:
[QUOTE]kustiksever пишет: Я ведь мог вбить договор, но еще не добавить дом.[/QUOTE] Тогда в реестре объектов не отобразился бы дом. После добавления дома в договор надпись пропадает, как в верхнем случае [URL=http://prntscr.com/9phndb]http://prntscr.com/9phndb[/URL] (если все прошло нормально). И другой дом можно добавить в тот же договор только с помощью редактирования (изменение договора [URL=http://prntscr.com/9phn5e]http://prntscr.com/9phn5e[/URL]).[/QUOTE] Согласен, я просто неправильно Вас понял. Такой надписи добавить дом нет, только через изменения. |
13.01.2016 11:01:48
[QUOTE]anchk пишет:
[QUOTE]kustiksever пишет: Договора есть, дома добавить можно - все в порядке.[/QUOTE] Так надписи "Добавить дом в договор" быть не должно. Те дома, которые есть в реестре объектов, но у которых в реестре договоров надпись эта осталась, будут давать ситуацию [QUOTE]andreyostrov пишет: Остальные дома в перечне объектов присутствуют, но не показывает что они наши.[/QUOTE][/QUOTE] Почему не должно? Я ведь мог вбить договор, но еще не добавить дом. На одном договоре может быть несколько домов? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!