[QUOTE]Valerus26 пишет:
2. Что касается 100500 рублей -- это не Ваши деньги, а всех собственников включая Вас. Выдел общего имущества в натуре - невозможен по закону. Я у Вас 31.12.2016 г. купил квартиру, следовательно вместе с этой квартирой приобрел долю в праве на общее имущество пропорционально площади этой квартиры. Вот так )) [/QUOTE]
Вы покупаете у меня квартиру, а не доходы полученные от использования общего имущества... Тем более, что сдается общее имущество в аренду не в рамках договора управления. И я если расторг договор имею полное право на свои деньги...
У вас есть нормативка в обоснование позиции о переходе денег новому собственнику?[/QUOTE]
Здесь стороной договора (аренды общего имущества) являются все собственники в лице уполномоченного общим собранием. Соответственно, и расторгается такой договор одновременно со всеми собственниками. Сторона договора не делится на части_))) А вот по поводу денежных средств, полученных от арендатора, я напишу завтра, поскольку если это сделать сейчас,то возобновив повышенную активность мозга есть риск не уснуть до утра и на работе себя весь день чувствовать овощем))