Я так и не поняла....
Егор пишет - ДА
Deryunker -НЕТ.
Господи....теперь спать не буду всю ночь(((((((((((
04.09.2017 22:21:40
Мда.....
Я так и не поняла.... Егор пишет - ДА Deryunker -НЕТ. Господи....теперь спать не буду всю ночь((((((((((( |
04.09.2017 20:43:05
[QUOTE]Uingara пишет:
Легко сказать не обращать внимание, а ответ нужно дать обязательно.[/QUOTE] Я на такой бред...пишу коротко без объяснений... В ответ на вашу претензию в порядке до судебного урегулирования спора- о перерасчете начисления с ХХХХХХ возмещение причиненных убытков в виде понесенных расходов на оказание юридических услуг в размере ХХХХХ рублей , сообщаем следующее. Ваши ПРЕТЕНЗИЯ являются незаконной и необоснованной. ТОЧКА! |
30.08.2017 22:12:41
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Натальяm пишет: Добрый день! А мне можно повестку!!!! Обещаю не выкладывать на форум!!![/QUOTE] А что вам за повестка нужна? В ЖК РФ все написано... [B][U]1) повестка, если выбрали по факту (ОДПУ):[/U][/B] [quote:gbvnq8pj]Определение размера расходов граждан и организаций в составе платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме исходя из объема потребления коммунальных ресурсов, определяемого по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета, по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации.[/QUOTE][/quote:gbvnq8pj] Тему эту пропустила( нужно было про тариф еще написать)... У меня, немного не так в повестке....и уже почти 70% голосов собрала....ладно думаю сойдет....точка "Утвердить размер платы на содержание жилого помещения многоквартирного дома за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме – в размере фактических расходов указанных коммунальных ресурсов (исходя из показаний общедомового (коллективного) прибора учета), на 1 кв.м. помещения собственника многоквартирного дома в месяц с учетом превышения нормативов потребления соответствующих видов коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме." [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]inna.k пишет: Коллеги, хочется услышать ваше мнение. У нас есть Протоколы ОСС 2014-2016 годов, где жители приняли решение об оплате коммунальных услуг на ОДН в полном объеме по ОДПУ. Допустимо ли применение этих протоколов сегодня при том, что: 1) суть принятого тогда решения такая же, как это сформулировано в ФЗ-258. 2) порядок расчета ОДН до 2017 г. и КР на СОИ по ФЗ-258 такой же. Отличаются только вид и название услуг.[/QUOTE] Я бы сказала, что 100 пудов не прокатит dash2 .....нужно собирать новые собрания klub....но... До 10 августа 2017 года действовало правило: если расходы на КР на СОИ первоначально включили в плату за содержание жилого помещения, а затем субъект РФ утвердил норматив, то для изменения размера расходов собственники должны принять решение на общем собрании. Последствия на случай, если решение не приняли, описаны в пункте 3 письма Минстроя России от 30 декабря 2016 г. № 45099-АЧ/04. Однако сейчас при изменении норматива или тарифа на КР на СОИ закон не требует принимать какие-либо решения на общем собрании. Такое уточнение 10 августа 2017 годавнесли в часть 10 статьи 12 Закона от 29 июня 2015 г. № 176-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». ну,где-то так |
23.08.2017 14:29:43
[QUOTE]m6yx пишет:
Согласен с предыдущими ораторами - Слёт - Молодец, но Алкоголя было маловато.[/QUOTE] Как это мало... я так упилась)))))) 22с еще с Питера привезла 3 бутеля - вино...коньяк и шампанское итальянское мартине (ну так на форуме писали нужно собой взять, на всякий случай...я так и сделала ).... В первый день мне подарили 2 литра мартине.....вообщем я не смогла все выпить....пришлось отдать шампанское -мартине на приз при закрытие слета ( ну не собой его назад тащить).... Юра все спрашивал....чье это шампанское....откуда оно взялось....я скромно промолчала....Это были уже излишки 22с [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]solo пишет: [QUOTE]Zoia пишет: В начале мероприятия [B]перо[/B] на голову всем дамам выдать или [B]бусы[/B] ,а мужчинам [b]бабочку[/b]... вот тогда было бы вообще круто!!!! klub[/QUOTE] если только при такой одежде все будут то и лекторы не нужны )))[/QUOTE] Таки да....не нужны)))))))))))) |
23.08.2017 08:59:23
Супер идея...давайте сценарий писать до слета...особенно про вечеринки (открытие и закрытие слета)ну что бы все платья использовать по назначению (переживаю за дам).... ну, дресс-код — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий....
В начале мероприятия перо на голову всем дамам выдать или бусы ,а мужчинам бабочку... вот тогда было бы вообще круто!!!! klub |
22.08.2017 23:48:55
Всем приветик с Питера!!!
Я первый раз была на слете…так, что не знаю, как было раньше и считаю сейчас все было просто СУПЕР - и банкеты, и шоу, и фотосессия, и подарки, и конкурсы, и развлечения и т.д.….и цена за все ЭТО очень смешная...т.е. дешевая….реально все это стоит гораздо больше. А труд вложен колоссальный…. ребята поработали на славу СЛЕТА…..МОЛОДЦЫ…уважуха!!!! qws Ради чего я ехала - это знакомство.... общение с коллегами и получила это в полном объеме… klub 100 пудов - сближение междугороднего коллектива ЖКХ…. dfg dfg dfg Юре и его дружной команде- большущее спасибо,что организовываете эти прекрасные слеты cvc [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]ремонтник пишет: На слете второй раз, езжу с внучкой .Огромное спасибо всем организаторам слета.Нам все очень понравилось.[/QUOTE] Ремонтникжду от тебя весточку....надеюсь ты меня не забыла qws |
15.08.2017 10:27:52
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: [QUOTE]NataliaSpb пишет: Нас трое едет 15.08 поезд 607 АА в 21.58[/QUOTE] ДЕВОЧКИ КАКОЙ У ВАС ВАГОН? 88q Я тоже еду поездом 607 в 21-58....[/QUOTE] У девочек и мальчиков вагон 4 купе 6[/QUOTE] УРА СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ......А У МЕНЯ ВАГОН 5... klub |
15.08.2017 09:51:09
[QUOTE]NataliaSpb пишет:
[QUOTE]I’m*Sибирячка пишет: Кто как из Питера добирается? Решила сначала окультуриться, а потом на слёт alk[/QUOTE] Нас трое едет 15.08 поезд 607 АА в 21.58[/QUOTE] ДЕВОЧКИ КАКОЙ У ВАС ВАГОН? 88q Я тоже еду поездом 607 в 21-58.... |
11.08.2017 09:07:07
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: А БУРА что это такое? Я не поняла.... Интересно...[/QUOTE] Зоя, БУРА это популярная в местах не столь отдаленных карточная игра....пацаны готовятся наверное......)))))))))))[/QUOTE] таки готовятся на съезде.... sasd [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]HouseManager пишет: [QUOTE]Zoia пишет: А БУРА что это такое? Я не поняла.... 2we Интересно...[/QUOTE] Это такая игра, в карты, чаще всего на деньги.[/QUOTE] карты небось крапленые))) |
11.08.2017 08:52:12
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: О сколько нам открытий чудных Готовит форум бурмистр.ру И опыт, сын ошибок трудных и..........[/QUOTE] Так уж дописывай, чего там О сколько нам открытий чудных Готовит форум бурмистр.ру И опыт, сын ошибок трудных и Юра, выиграл в буру! :lol:[/QUOTE] А БУРА что это такое? Я не поняла.... 2we Интересно... |
11.08.2017 08:48:35
[QUOTE]Юрий М пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: ....у нас, в Питере не установлен двухкомпонентных тарифов на горячую воду, вот в чем беда[/QUOTE] И в Москве тоже не установлен, есть тариф на ГВС и точка, остальное ни кого не волнует, пока ни кто не решился выставлять по другому...[/QUOTE] А я РЕШИЛАСЬ...если ВЛАСТИ не установилидвухкомпонентных тарифов 99a значит к черту установленный и принятый в эксплуатацию узел учета на ГВС...применяю НОРМАТИВ....и ТОЧКА. С января 2016 г. сужусь с РСО dash2 |
10.08.2017 10:14:36
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: на каком основании (закона и т.д.)[/QUOTE] Из ст. 36 ПП 354: [B][I]В случае установления двухкомпонентных тарифов на горячую воду размер платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению рассчитывается исходя из суммы стоимости компонента на холодную воду, предназначенную для подогрева в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению (или компонента на теплоноситель, являющегося составной частью тарифа на горячую воду в открытых системах теплоснабжения (горячего водоснабжения), и стоимости компонента на тепловую энергию, используемую на подогрев холодной воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению. [/I][/B] Мне кажется, что другие обоснования не нужны.[/QUOTE] Теперь поняла Вас. Спасибо за ответ qws ....у нас, в Питере не установлен двухкомпонентных тарифов на горячую воду, вот в чем беда dash2 |
10.08.2017 10:10:21
[QUOTE]Zoia пишет: ПРОВОРОВАВШИМСЯ МЕНТАМ,[/QUOTE] Леди, не уподобляйтесь жЫтелям, ничего Вы про ментов не знаете, даже жаргона, мент по фене - честный сотрудник, проворовавшийся - МУСОР.[/QUOTE] ИСПРАВИЛА.... molod О сколько нам открытий чудных Готовит форум бурмистр.ру И опыт, сын ошибок трудных и.......... |
10.08.2017 00:48:19
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТОТ МАРАЗМ НА НАШЕМ СЪЕЗДЕ!!!!
Испортилось настроение...(((((((((( dash2 Все уйду в монастырь.... trup |
10.08.2017 00:36:55
[QUOTE]Sergey_P пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA[/QUOTE] и я хочу в деревню... cvc [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 минуты 23 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Юлия Т. пишет: Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, ЖыКа воспрянет ото сна, И на обломках ГИСавластья Напишут наши имена![/QUOTE] dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 НЕ ВЕРЬ,ТОВАРИЩ, НЕ ВЗОЙДЕТ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ПОКУДА ВЕРИТ ТВОЙ НАРОД СЛОВАМ: БЕЗУМНОЙ ДУМЕ,ЧИБИСЕНКУ, ПРИКОРМЛЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ, ПРОВОРОВАВШИМ МУСОРАМ, ПОКУДА ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД СВОЕЙ РОДНОЙ ЗОВЕТСЯ ВЛАСТЬЮ.... НЕ ВЕРЬ,ТОВАРИЩ, НЕ ВЗОЙДЕТ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Гость с Урала пишет: Во истину философский вопрос, что является большим даром: Упорство - позволяющее тянуть безнадёжное дело несмотря ни на какие препятствия или Решительность - позволяющая вовремя бросить эту бессмысленную хрень! )))[/QUOTE] ДАВАЙТЕ НА НАШЕМ СЪЕЗДЕ....ОЙ СЛЕТЕ - ЭТО ОБСУДИМ? klub |
09.08.2017 23:47:35
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Zoia пишет: На каком основании - в отопление? Хочу услышать ответ... [/QUOTE] При выборе способа оплаты коммунальной услуги по отоплению в течение отопительного периода при открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения), в случае если узел учета тепловой энергии многоквартирного дома оснащен коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, учитывающим общий объем (количество) тепловой энергии, потребленной на нужды отопления и горячего водоснабжения, для определения размера платы за коммунальную услугу по отоплению в соответствии с положениями абзацев третьего и четвертого настоящего пункта [B][I]объем (количество) тепловой энергии, потребленной за расчетный период на нужды отопления, в течение отопительного периода определяется как разность объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, определенного по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии, которым оборудован многоквартирный дом, и произведения объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определенного исходя из норматива расхода тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, и объема (количества) горячей воды, потребленной в жилых и нежилых помещениях многоквартирного дома и на общедомовые нужды[/I][/B] А летом у нас рециркуляция не работает, соответственно и потерь практически нет. Фактические цифры "нагрев" очень близки к нормативу.[/QUOTE] Ильич...Вы не ответили на мой вопрос....на каком основании (закона и т.д.). Про отопление Вы правы.....но я спросила про ГВС. В жилищном кодексе есть услуга - отопление, холодная и горячая вода...а тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению -нет и точка... rev [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 55 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ильич пишет: [QUOTE]Zoia пишет: что эта разница циркуляция[/QUOTE] Новая КУ?[/QUOTE] Ага...ну типа того)))) |
09.08.2017 23:32:24
[QUOTE]TSN пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Прямой путь к претензии надзорных органов. Так что до первой жалобы. Хотя, по здравому смыслу, всё правильно. Дорогая вода летом - следствие потерь в полотенцесушителях и системе рециркуляции? Правильно понял?[/QUOTE] Правильно поняли. Если будут жалобы и претензии со стороны ГЖИ, то обязательно пойдем в суд. Еще в качестве третьих лиц ресурсников позовем. Пусть ГЖИ попробует объяснить ресурсникам, почему они только на нашем доме должны терять более 1 миллиона рублей в год за подогрев на ГВС. У нас в МО общий норматив на подогрев не установлен и каждый район живет по нормативу, который в "лохматом году" приняли местные депутаты. В нашем районе такой норматив 0, 0495 Гкал куб. А реальный по прибору учета 0,09 - 0,1 Гкал куб[/QUOTE] У меня была жалоба одного собственника в ГЖИ СПб в 2015году....и предписание ГЖИ ( одним словом выдали предписание.... пишите отдельной строкой, что эта разница [B]циркуляция [/B]или [B]отопление [/B]которое ТСЖ с собственников доберет в зимний период).... Я не стала этого делать, придумывать циркуляцию...или зимой до начислять...и сужусь с РСО уже 2 год.... Коллеги сообщу результат!!!! Хотя у нас в Питере ГЖИ за РСО 100 пудов!!!! dash2 |
09.08.2017 23:10:21
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]TSN пишет: Рассчитывается просто:[/QUOTE] Или ещё проще. 1 ккал необходима для нагрева 1 л воды на 1 градус. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]TSN пишет: Рассчитывается просто:[/QUOTE] Или ещё проще. 1 ккал необходима для нагрева 1 л воды на 1 градус. [QUOTE]TSN пишет: выходит 10 рублей с квадратного метра.[/QUOTE] Неплохо. У меня примерно столько же (у нас чуток холоднее). Но дом тёплый и лишнего не греем. Однако, ГВС - по нормативу, а всё тепло ГВС сверх оного - в отоплении.[/QUOTE] На каком основании - в отопление? Хочу услышать ответ... 88q |
09.08.2017 22:08:07
забыла еще один файл....
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] И так.... [QUOTE]Zoia пишет: [B][SIZE=150px]30 мая 2014 года Высшим Арбитражным судом вынесено [/SIZE][/B] Определение N ВАС-6046/14 «Об отказе в передаче дела в Президиум Высшего Арбитражного суда Российской Федерации». Определение касается дела по иску ресурсоснабжающей организации к управляющей организации о взыскании задолженности по договору ресурсоснабжения. Это может служить существенным доводом для судов при рассмотрении дел, связанных с различием методов определения объемов коммунальных услуг и коммунальных ресурсов в отношениях «РСО – УО или ТСЖ». Одним из существенных обстоятельств, установленных Определением ВАС от 30 мая 2014 года N ВАС-6046/14, является следующее: «Обязательства компании перед ресурсоснабжающей организацией не могут быть большими, чем обязательства собственников и пользователей помещений многоквартирного жилого дома перед управляющей организацией по расчетам за поставленный ресурс (за исключением случаев, специально предусмотренных законом)». Коллеги ВЫВОД : Суды при рассмотрении дела № А41-18008/16 установили, что независимо от наличия коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии в системе горячего водоснабжения многоквартирного дома, независимо от типа системы теплоснабжения/горячего водоснабжения (открытая или закрытая), независимо от периода года (отопительный или межотопительный), «количество тепловой энергии, использованной на подогрев воды, определяется по установленным в предусмотренном законодательством порядке нормативам расхода тепловой энергии на подогрев воды для целей горячего водоснабжения..., при наличии нормативов расхода тепловой энергии на подогрев горячей воды показания приборов учета, измеряющих тепловую энергию, используемую в целях горячего водоснабжения, не учитываются ни в расчетах с потребителями, ни в расчетах с ресурсоснабжающими организациями» и ТОЧКА УРА ЭТО ПОБЕДА!!![/QUOTE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/COLOR][/SIZE] .................. klub |
09.08.2017 22:01:27
klub klub klub klub 1q2 cvc
|
03.07.2017 17:29:23
[QUOTE]Zoia пишет: что на форуме тусуются почти одни юристы[/QUOTE] А где Вы, девушка, видели ИТР в ЖКХ не юристов? Даже мастеру надо штук так 6-7 ПП РФ знать на зубок и с практикой) Даже сантехник часть 354 знать должон)[/QUOTE] Конечно,если я работодатель и ХОЧУ принять юриста мастером ( слесарем), виду того, что он может выполнять эту работу, то думаю - так и сделаю... приму. Но это не нормально.... 88q sasd ....как например...в Саратове должность юриста местной компании включена в перечень мест для отбывания исправительных работ!!! dash2 |
02.07.2017 11:44:36
Меня терзают смутные сомненья....что на форуме тусуются почти одни юристы
|
11.06.2017 19:27:08
Иногда, после бешеной гонки так хочется остановиться, расслабиться....почитать что-то...потому я туточки
Случайная встреча с людьми на форуме, которых раньше и не знала совсем.... и тихо, медленно и непредсказуемо приятно потекла переписка, общение.... и не ждешь открытий, со временем замечаешь, что время проносится мимо и не успеваешь следить за временем - полное поглощение ... и уже поздно и надо прощаться, но трудно пересилить себя... безумно хочется продолжения, .. но еще миг и картинка рассосалась..... реальность возвращает к заботам. к работе.... И так живу и работаю в городе Санкт-Петербурге...работала в РСО ведущим специалистом инженерных сетей, начальником котельной, в 1987 году открыла свою фирму кооператив,потом АОЗТ, ЗАО, ООО и т.д.( строительную компанию)... всегда была генеральным директором ....в 2005 году решила помочь своему дому,где я живу и согласилась поработать пару лет в ТСЖ председателем правления ...после этого прошло более 11 лет...все работаю...а главное постоянно учусь, сужусь, разбираюсь..... Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ...скучно не бывает...кажется все сказала...ой забыла написать....я вдова...сыновья уже женатые,есть внуки...вообщем я бабушка!!!!!!!!!!! |
10.06.2017 13:40:34
[QUOTE]Zoia пишет:
Сейчас подаю иск в суд по задолженности коммунальной услуги. Так что всем сообщу,что в итоге получилось. клиент не прав или[/QUOTE] ждем конечно, но что-то мне подсказывает. что процесс будет дооолгим.[/quote] Никто не говорил, что это будет легко...быстро... Если долго мучиться — Что-нибудь получится! |
10.06.2017 13:32:04
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Егор пишет: Чот ссылка на Кокина выглядит как издевательство на этом форуме. :)[/QUOTE][/QUOTE] Почистил Кокина ибо: 1) нехрен рекламировать того, кого ненавидят мои сотрудники)))) 2) Кокин после того, как всем насоветовал размер платы за КРСОИ утверждать на ОСС, на этом форуме предан АНАФЕМЕ... Анафема подразумевает под собой отлучение от церкви (форума) за какие-либо грехи и проступки. В давние времена людей, преданных анафеме, не просто изгоняли из храмов, но иногда и казнили...ну Жанну д’Арк сожгли на костре, потом Джордано Бруно. Боюсь даже подумать,что Кокина дальше ожидает.... trup |
10.06.2017 07:59:01
Я по сечению трубы выставляю уже более года собственнику нежилого помещения...
Собственник не оплачивает... Сейчас подаю иск в суд по задолженности коммунальной услуги. Так что всем сообщу,что в итоге получилось. клиент не прав или |
23.05.2017 04:26:18
[QUOTE]Samber пишет:
ПРАВО НА ЗЕМЛЮ? ЭТО ЖЕ ОБЩЕДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ....разве на это оформляют право? Удивили... Давайте на все оформлять право...на подъезд, подвал и т.д...я не права? Не права ... каждый собственник имеет ДОЛЮ в ПРАВЕ на ОДИ. Доля виртуальная в натуре каждому не выделяется, доля наследует судьбу объекта т.е. квартиры при смене собственника переходит новому собственнику. Раньше даже выдавали отдельное свидетельство с указанием доли, как на квартиру в котором так и писали доля составляет 0,000000...[/QUOTE] Пойду оформлять долю в праве ОДИ....а то власть поменяется и заберут к едрени-фени (ругаюсь) rev [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 19 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Жилищник пишет: У нас процентов 80 домов земля оформлена через кадастр и то по фундамент, делала администрация, когда дома ремонтировали по 185 фз но, чтобы в собственность МКД-такого нет.[/QUOTE] После собрания собственников..... нам предложили схему...ну почти по фундамент здания жилого дома ( пару метром от здания все-таки дали)....мы не согласились... Пришлось подавать жалобу в комиссию по спорам (земельных участков).... судиться... dash2 "Тяжела ты,шапка Мономаха" |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!