crm

Форум

Zoia1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

все зашла в закрытую группу...
даже Юры голос услышала про жуткий треш))))
Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

все ок

у меня пришла ссылка...а пишут доступа нет(((

я ссылку получила...спасибки

И я жду  ссылку .
Счет № 3250

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
эл.почта
[URL=mailto:3952122@mail.ru]3952122@mail.ru[/URL]
Ребята, с Новым годом Вас всех

Желаю,что б в 2017 году сбылись все пожелания форумчан!!!
Юра молодец...ну прям:
"Верной дорогой идёте, товарищи!"
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

[quote:349m6str]Я принял решение больше не материться.
Теперь сижу и молчу...
Мне больше нечего сказать этому миру...))))[/quote:349m6str]

А я скажу этому МИРУ....и Всем ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы всё, что Вы загадали на Новый год, исполнилось!
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах,
чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом!
Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце,
согревая и даря хорошее настроение!
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий.
С Новым 2017 годом!  cvc   1q2   sasd   22с
СвеТильники светодиодные для ЖКХ

[QUOTE]nokian пишет:
Под козырики вешаю, а вот над козырьками сильно дорого, а так стоят нормально, где то штук 300 поставил, штук 20 сперли за 2 года, зато проблем таких нет, что утро начинаешь с подсчета сгоревших лампочек. У меня 2 варианта светильников с оптико-акустическим датчиком и плюс с дежурным режимом. Так дежурный режим нафиг не нужен, а стоят дороже. Покупаю в питере, есть варианты дешевле, но не хочу рисковать, ставлю 12 ватные, световой поток 1300 люмен[/QUOTE]

Скиньте плиз адрес (телефон) в Питере  2we
Предоплата по слету 2017

[QUOTE]burmistr пишет:
45 человек есть.[/QUOTE]
Выпишите и мне счет.... пожалуйста....буду 46  klub
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

Ура...у меня  почти все получилось с первого раза.
Все делала, как рассказали  в инструкции по видио....только почему-то не получилось посмотреть итог... сам протокол собрания....т.е. концовки нет...ПРОТОКОЛА....(это у меня пробное собрание )
Прошу посмотрите, что я сделала не так.... в конце?  dash2
Сервис автоматизации проведения общих собраний собственников Бурмистр.ру

Господи...так хочу попробовать ..т.е. потренироваться, как получится собрание...но я ещё повестку дня для собрания не придумала....их просто много  dash2
Вопрос?
У Вас нет случайно шаблонов повесток для собрания, которые могут быть для собственников?
Плата за отопление в неотапливаемом нежилом помещении

[QUOTE]Волжский парень пишет:
Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту)))Нормальные по факту нет. УК работает на свой карман с целью получения прибыли (как это не смешно звучит) и к дому имеет опосредованное отношение.ТСЖ работает на благо собственников и толкьо на благо собственников и управляется исключительно собственниками. Другой вопрос, что большинство ТСЖ созданы совершенно не для целей, указанных в уставах, а просто для зарабатывания кем то ушлым денег. Но это не должно бросать тень на нормальные ТСЖ.[/QUOTE]

Думаю скоро нас всех уровняют и еще лицензию заставят брать...все идет к этому.... мы же стали юр.лицом после регистрации...не даром в ЖК РФ так много изменений и новшеств на счет советов в домах...

[QUOTE]Mary пишет:
Должны были рассчитать по среднему за 6 месяцев отопительного периода (пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354). Никаких оговорок в ППКУ №354 о том, что расчет по среднему должен проводиться только за дни отопительного периода нет - расчет производится за расчетный период исходя из среднемесячного. Поэтому расчет произведен правильно.Что касается применения в отношении МКД ПП №1034, то они применяются в случаях, не урегулированных ПП №124 и ППКУ №354. А таких сегодня уже и не осталось с введением пп.е п.22 ПП №124.[/QUOTE]

Спасибо за ответ....пойду почитаю пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354 и посчитаю по среднему за 6 месяцев они посчитали или?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Ильич писал(а):Источник цитаты ? Вы их дустом травить не пробовали?Пробовали - они в ТСЖшников мутируют. )))[/QUOTE]

Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Я просто с этими жителями на форуме устал бороться))[/QUOTE]

Юра... дай мне ник Надежда Крупская (шучу)!  :-)
Была осенью в Москве… и чуть не уговорили ею стать… некоторые товарищи)))))

[QUOTE]Ильич пишет:
Апрель - понятие растяжимое. Когда сломался ОДПУ?  01.04 или 30.04.? А далее - Правила коммерческого учёта... Тут нет мнения. Есть правила и есть договор.[/QUOTE]

В начале апреля вышел из стоя ОДПУ....т.е.15 дней прошло...
Так имело СРО за весь май выставить отопление (31 день)? Хотя отопление всего было 6 дней( закончился отопительный период)???
Договор был заключен 2006году (там есть про 15 дней поломки узла учета).....2012 году были подписаны соглашения к сущ. договору  стороны исключали  из договора условия противоречащие  нормативно-правовым актам....и в случае если какие-либо из условий договора входят  в противоречие с положением действующего нормативно-правового регулирования, такие условия договора утрачивают свою силу без внесения соответствующих изменений договора...в каком случае применению подлежат нормы действующего законодательства....(ну где-то так).

Юра - это была опечатка.
РСО - так кажется сокращенно называют теплоснабжающую организацию  ( в моем случае это - ГУП ТЭК СПб ).

Сейчас у Вас заказала выписки  из реестра на свои дома....так что по ИНН  можешь проверить, что я управляю своими домами более 10 лет.
Бонева З.Г.

Всем добрый вечер ! У меня возник  вопрос...помогите разобраться...Вчера СРО ( с кем у ТСЖ заключен договор на отопление и гор.водоснабжение) пересчитал май 2016года по нормативу  и за 31 дней.( для справки отопительный период закончился в Питере 6 мая) .....так как общедомовой коммерческий узел учета вышел из строя в апреле 2016г. Напишите Ваше мнение....?
#
все зашла в закрытую группу...
даже Юры голос услышала про жуткий треш))))
#
все ок
#
у меня пришла ссылка...а пишут доступа нет(((
#
я ссылку получила...спасибки
#
И я жду  ссылку .
Счет № 3250

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
эл.почта
[URL=mailto:3952122@mail.ru]3952122@mail.ru[/URL]
#
Желаю,что б в 2017 году сбылись все пожелания форумчан!!!
Юра молодец...ну прям:
"Верной дорогой идёте, товарищи!"
#
[quote:349m6str]Я принял решение больше не материться.
Теперь сижу и молчу...
Мне больше нечего сказать этому миру...))))[/quote:349m6str]

А я скажу этому МИРУ....и Всем ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы всё, что Вы загадали на Новый год, исполнилось!
Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах,
чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом!
Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце,
согревая и даря хорошее настроение!
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий.
С Новым 2017 годом!  cvc   1q2   sasd   22с
#
[QUOTE]nokian пишет:
Под козырики вешаю, а вот над козырьками сильно дорого, а так стоят нормально, где то штук 300 поставил, штук 20 сперли за 2 года, зато проблем таких нет, что утро начинаешь с подсчета сгоревших лампочек. У меня 2 варианта светильников с оптико-акустическим датчиком и плюс с дежурным режимом. Так дежурный режим нафиг не нужен, а стоят дороже. Покупаю в питере, есть варианты дешевле, но не хочу рисковать, ставлю 12 ватные, световой поток 1300 люмен[/QUOTE]

Скиньте плиз адрес (телефон) в Питере  2we
#
[QUOTE]burmistr пишет:
45 человек есть.[/QUOTE]
Выпишите и мне счет.... пожалуйста....буду 46  klub
#
Ура...у меня  почти все получилось с первого раза.
Все делала, как рассказали  в инструкции по видио....только почему-то не получилось посмотреть итог... сам протокол собрания....т.е. концовки нет...ПРОТОКОЛА....(это у меня пробное собрание )
Прошу посмотрите, что я сделала не так.... в конце?  dash2
#
Господи...так хочу попробовать ..т.е. потренироваться, как получится собрание...но я ещё повестку дня для собрания не придумала....их просто много  dash2
Вопрос?
У Вас нет случайно шаблонов повесток для собрания, которые могут быть для собственников?
#
Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту)))Нормальные по факту нет. УК работает на свой карман с целью получения прибыли (как это не смешно звучит) и к дому имеет опосредованное отношение.ТСЖ работает на благо собственников и толкьо на благо собственников и управляется исключительно собственниками. Другой вопрос, что большинство ТСЖ созданы совершенно не для целей, указанных в уставах, а просто для зарабатывания кем то ушлым денег. Но это не должно бросать тень на нормальные ТСЖ.[/QUOTE]

Думаю скоро нас всех уровняют и еще лицензию заставят брать...все идет к этому.... мы же стали юр.лицом после регистрации...не даром в ЖК РФ так много изменений и новшеств на счет советов в домах...
#
[QUOTE]Mary пишет:
Должны были рассчитать по среднему за 6 месяцев отопительного периода (пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354). Никаких оговорок в ППКУ №354 о том, что расчет по среднему должен проводиться только за дни отопительного периода нет - расчет производится за расчетный период исходя из среднемесячного. Поэтому расчет произведен правильно.Что касается применения в отношении МКД ПП №1034, то они применяются в случаях, не урегулированных ПП №124 и ППКУ №354. А таких сегодня уже и не осталось с введением пп.е п.22 ПП №124.[/QUOTE]

Спасибо за ответ....пойду почитаю пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354 и посчитаю по среднему за 6 месяцев они посчитали или?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Ильич писал(а):Источник цитаты ? Вы их дустом травить не пробовали?Пробовали - они в ТСЖшников мутируют. )))[/QUOTE]

Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Я просто с этими жителями на форуме устал бороться))[/QUOTE]

Юра... дай мне ник Надежда Крупская (шучу)!  :-)
Была осенью в Москве… и чуть не уговорили ею стать… некоторые товарищи)))))
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Апрель - понятие растяжимое. Когда сломался ОДПУ?  01.04 или 30.04.? А далее - Правила коммерческого учёта... Тут нет мнения. Есть правила и есть договор.[/QUOTE]

В начале апреля вышел из стоя ОДПУ....т.е.15 дней прошло...
Так имело СРО за весь май выставить отопление (31 день)? Хотя отопление всего было 6 дней( закончился отопительный период)???
Договор был заключен 2006году (там есть про 15 дней поломки узла учета).....2012 году были подписаны соглашения к сущ. договору  стороны исключали  из договора условия противоречащие  нормативно-правовым актам....и в случае если какие-либо из условий договора входят  в противоречие с положением действующего нормативно-правового регулирования, такие условия договора утрачивают свою силу без внесения соответствующих изменений договора...в каком случае применению подлежат нормы действующего законодательства....(ну где-то так).
#
Юра - это была опечатка.
РСО - так кажется сокращенно называют теплоснабжающую организацию  ( в моем случае это - ГУП ТЭК СПб ).

Сейчас у Вас заказала выписки  из реестра на свои дома....так что по ИНН  можешь проверить, что я управляю своими домами более 10 лет.
Бонева З.Г.
#
Всем добрый вечер ! У меня возник  вопрос...помогите разобраться...Вчера СРО ( с кем у ТСЖ заключен договор на отопление и гор.водоснабжение) пересчитал май 2016года по нормативу  и за 31 дней.( для справки отопительный период закончился в Питере 6 мая) .....так как общедомовой коммерческий узел учета вышел из строя в апреле 2016г. Напишите Ваше мнение....?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!