даже Юры голос услышала про жуткий треш))))
20.01.2017 09:57:58
все зашла в закрытую группу...
даже Юры голос услышала про жуткий треш)))) |
20.01.2017 09:54:21
все ок
|
20.01.2017 09:39:29
у меня пришла ссылка...а пишут доступа нет(((
|
20.01.2017 09:13:06
я ссылку получила...спасибки
|
19.01.2017 23:38:50
И я жду ссылку .
Счет № 3250 [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 53 секунды:[/COLOR][/SIZE] эл.почта [URL=mailto:3952122@mail.ru]3952122@mail.ru[/URL] |
31.12.2016 06:08:49
Желаю,что б в 2017 году сбылись все пожелания форумчан!!!
Юра молодец...ну прям: "Верной дорогой идёте, товарищи!" |
31.12.2016 05:48:55
[quote:349m6str]Я принял решение больше не материться.
Теперь сижу и молчу... Мне больше нечего сказать этому миру...))))[/quote:349m6str] А я скажу этому МИРУ....и Всем ВАМ!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы всё, что Вы загадали на Новый год, исполнилось! Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом! Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий. С Новым 2017 годом! cvc 1q2 sasd 22с |
07.12.2016 07:45:48
[QUOTE]nokian пишет:
Под козырики вешаю, а вот над козырьками сильно дорого, а так стоят нормально, где то штук 300 поставил, штук 20 сперли за 2 года, зато проблем таких нет, что утро начинаешь с подсчета сгоревших лампочек. У меня 2 варианта светильников с оптико-акустическим датчиком и плюс с дежурным режимом. Так дежурный режим нафиг не нужен, а стоят дороже. Покупаю в питере, есть варианты дешевле, но не хочу рисковать, ставлю 12 ватные, световой поток 1300 люмен[/QUOTE] Скиньте плиз адрес (телефон) в Питере 2we |
04.12.2016 11:35:12
Ура...у меня почти все получилось с первого раза.
Все делала, как рассказали в инструкции по видио....только почему-то не получилось посмотреть итог... сам протокол собрания....т.е. концовки нет...ПРОТОКОЛА....(это у меня пробное собрание ) Прошу посмотрите, что я сделала не так.... в конце? dash2 |
03.12.2016 22:54:19
Господи...так хочу попробовать ..т.е. потренироваться, как получится собрание...но я ещё повестку дня для собрания не придумала....их просто много dash2
Вопрос? У Вас нет случайно шаблонов повесток для собрания, которые могут быть для собственников? |
27.11.2016 18:35:42
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту)))Нормальные по факту нет. УК работает на свой карман с целью получения прибыли (как это не смешно звучит) и к дому имеет опосредованное отношение.ТСЖ работает на благо собственников и толкьо на благо собственников и управляется исключительно собственниками. Другой вопрос, что большинство ТСЖ созданы совершенно не для целей, указанных в уставах, а просто для зарабатывания кем то ушлым денег. Но это не должно бросать тень на нормальные ТСЖ.[/QUOTE] Думаю скоро нас всех уровняют и еще лицензию заставят брать...все идет к этому.... мы же стали юр.лицом после регистрации...не даром в ЖК РФ так много изменений и новшеств на счет советов в домах... |
27.11.2016 17:46:29
[QUOTE]Mary пишет:
Должны были рассчитать по среднему за 6 месяцев отопительного периода (пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354). Никаких оговорок в ППКУ №354 о том, что расчет по среднему должен проводиться только за дни отопительного периода нет - расчет производится за расчетный период исходя из среднемесячного. Поэтому расчет произведен правильно.Что касается применения в отношении МКД ПП №1034, то они применяются в случаях, не урегулированных ПП №124 и ППКУ №354. А таких сегодня уже и не осталось с введением пп.е п.22 ПП №124.[/QUOTE] Спасибо за ответ....пойду почитаю пп.в п.21 ПП №124, п.59(1) ППКУ №354 и посчитаю по среднему за 6 месяцев они посчитали или? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Волжский парень пишет: Ильич писал(а):Источник цитаты ? Вы их дустом травить не пробовали?Пробовали - они в ТСЖшников мутируют. )))[/QUOTE] Как-будто ТСЖшки и ТСНки не Управляшки по факту))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Я просто с этими жителями на форуме устал бороться))[/QUOTE] Юра... дай мне ник Надежда Крупская (шучу)! :-) Была осенью в Москве… и чуть не уговорили ею стать… некоторые товарищи))))) |
26.11.2016 23:07:27
[QUOTE]Ильич пишет:
Апрель - понятие растяжимое. Когда сломался ОДПУ? 01.04 или 30.04.? А далее - Правила коммерческого учёта... Тут нет мнения. Есть правила и есть договор.[/QUOTE] В начале апреля вышел из стоя ОДПУ....т.е.15 дней прошло... Так имело СРО за весь май выставить отопление (31 день)? Хотя отопление всего было 6 дней( закончился отопительный период)??? Договор был заключен 2006году (там есть про 15 дней поломки узла учета).....2012 году были подписаны соглашения к сущ. договору стороны исключали из договора условия противоречащие нормативно-правовым актам....и в случае если какие-либо из условий договора входят в противоречие с положением действующего нормативно-правового регулирования, такие условия договора утрачивают свою силу без внесения соответствующих изменений договора...в каком случае применению подлежат нормы действующего законодательства....(ну где-то так). |
26.11.2016 19:56:23
Юра - это была опечатка.
РСО - так кажется сокращенно называют теплоснабжающую организацию ( в моем случае это - ГУП ТЭК СПб ). Сейчас у Вас заказала выписки из реестра на свои дома....так что по ИНН можешь проверить, что я управляю своими домами более 10 лет. Бонева З.Г. |
26.11.2016 18:03:40
Всем добрый вечер ! У меня возник вопрос...помогите разобраться...Вчера СРО ( с кем у ТСЖ заключен договор на отопление и гор.водоснабжение) пересчитал май 2016года по нормативу и за 31 дней.( для справки отопительный период закончился в Питере 6 мая) .....так как общедомовой коммерческий узел учета вышел из строя в апреле 2016г. Напишите Ваше мнение....?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!