31.10.2017 04:35:20
Все заработало. Большое спасибо.
|
30.10.2017 08:48:29
То же самое и с другим собранием по адресу: Приморский край, г.Уссурийск, ул. Сергея Ушакова,10. Загружает чистые листы. Невозможно распечатать ни один документ.
|
30.10.2017 06:37:17
Добрый день. Что-то у меня сегодня день проблем. Собрание - Приморский край, г.Уссурийск, ул. Сергея Ушакова,8. Не могу сохранить и распечатать все, что находиться в блоке "Выгрузка и печать реестра уведомлений". Загружает чистые листы. Что делать? Собрание оплачено.
Помогите. Спасибо. |
27.06.2017 01:27:04
Доброй ночи! Москва уже проснулась и снова уснула. А результатов никаких. То есть в сервисе можно сформировать только очно-заочное собрание. Какой бы способ ты ни выбирал, все равно во всех документах стоит очно-заочное. Так как времени нет, придется проводить очно-заочное. Жаль, что помощи не дождалась.
|
26.06.2017 05:02:47
Добрый день! Я сама поняла Там косяк в программе. Собрание заочное, но все расвно выскакивает место и время проведения очного собрания. Я оставила эти окна пустыми, сохранила данные, но дальше движения нет. Поставила место и время очного собрания и повестка открылась. Но у меня то собрание заочное. Мне не нужны нигде эти данные. Что делать- не знаю. Помогайте. Собрание оплатила.
Спасибо за реакцию. |
26.06.2017 01:12:00
Добрый день. Опробовали сервис оформления собраний. Все четко, здорово. Экономит массу времени. Спасибо. Первое собрание оформилось без проблем. Ждем решений, чтобы сформировать протокол. А второе собрание по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Кушнира,6 зависло. Не могу перейти к формированию повестки собрания. Или я что-то не так делаю. Подскажите. Скриншот прилагаю.
Скрин Куш 6.docx Прошу помощи с 22.06 на форуме, писала по электронке в слуюбу поддержки. Ответа нет почему-то. В чем я провинилась? |
22.06.2017 08:29:50
Добрый день. Опробовали сервис оформления собраний. Все четко, здорово. Экономит массу времени. Спасибо. Первое собрание оформилось без проблем. Ждем решений, чтобы сформировать протокол. А второе собрание по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Кушнира,6 зависло. Не могу перейти к формированию повестки собрания. Или я что-то не так делаю. Подскажите. Скриншот прилагаю.
|
07.06.2017 03:56:37
Спасибо.
По вопросу применения данных выписок в суде, то наши суды их принимают. Мы заверяем их нашей подписью и печатью. Очень удобно. И дешевле и оперативнее. |
06.06.2017 01:20:16
С новым добрым днем. Проблема по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Краснознаменная,155 не снята. Теперь в запросе по дому показывает 107 помещений, заказали выписки на все помещения, но реестр собственников exel и архив пустые. Помогайте. Спасибо.
|
05.06.2017 09:54:45
Спасибо. Проверить пока не могу. Что-то грузится уже час. Оставлю на завтра.
|
05.06.2017 02:52:52
Добрый день. Снова к Вам за помощью. На запрос по дому: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Краснознаменная,155 показывает 10 помещений, а в доме 120 квартир плюс нежилые. Запрос по помещениям делать пока не стала. Подскажите, что делать или помогите. Заранее благодарна. Добра Вам и процветания. Очень помогает Ваш сервис.
|
18.04.2017 03:05:52
|
17.04.2017 04:23:11
Решение суда прикрепила
|
14.04.2017 01:25:35
Добрый день. К сожалению, не увидела ответов, которые могли бы нам помочь. А как Вы выплачиваете вознаграждение председателям ? Что, все выставляют отдельными квитанциями? Кто их будет оплачивать? Хотелось бы услышать реальные советы из жизни. Можно ли опротестовать , на каком-либо основании, подобное решение суда?
|
13.04.2017 09:02:43
Добрый день! Столкнулись с проблемой. Помогите. Во многих МКД на собраниях собственники приняли решение - оплачивать председателю Совета МКД по 100 рублей с квартиры. Поручить УК производить сбор средств для оплаты , путем включения в квитанцию за ЖКУ отдельной строкой "Оплата домкому" по 100 рублей с квартиры. Ежемесячно перечислять фактически поступившие средства от собственников на счет председателя. Что мы и делаем. К договору управления составили доп. соглашение с такой же формулировкой. После окончания года выдаем председателю справку о доходах. Он составляет налоговую декларацию и оплачивает НДФЛ. В ГЖИ обратился один из собственников о незаконности подобных сборов. ГЖИ грозит предписанием и штрафом. В качестве примера приводит решение Арбитражного суда по одной УК из нашего города. Решение суда письмо с Департамента ЖКХ прилагаю. Подскажите, что мы сделали не так, и как сделать все по-правилам.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] Что- то не прикрепилось решение суда. |
26.01.2017 01:33:24
Да, принимаем. Мы приветствуем любую форму оплаты , лишь бы населению было удобно. Кроме того, это позволяет экономить деньги населения на оплату комиссии.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!