crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

syvuch

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “d18b0f39-a905-4d6f-82c2-c8fc7716b6c9”, полномочие “РСО”.

Тема такая уже поднималась. Может у кого что-то новое? Мы - РСО. Ладно я понимал бы, что объекты и помещения вносят УО и нам как РСО запрещено, так нет, судя по обработке шаблона, часть принимается, часть - нет. Закономерности не улавливаю. Могу только предположить - принимаются только те которые еще не вносили УО. Как только УО внесла дом, с ним может работать только она(помещения, подъезды и т.д.). Пока не внесли помещения - л/с не воспринимаются. Руками не вариант - слишком много.
AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Та же проблема. Мы - РСО. УО - помещения не вносят. Ждать не имеет смысла. Руками заносить - долго. К последнему посту - что значит смените фиасовский адрес?
#
Тема такая уже поднималась. Может у кого что-то новое? Мы - РСО. Ладно я понимал бы, что объекты и помещения вносят УО и нам как РСО запрещено, так нет, судя по обработке шаблона, часть принимается, часть - нет. Закономерности не улавливаю. Могу только предположить - принимаются только те которые еще не вносили УО. Как только УО внесла дом, с ним может работать только она(помещения, подъезды и т.д.). Пока не внесли помещения - л/с не воспринимаются. Руками не вариант - слишком много.
#
Та же проблема. Мы - РСО. УО - помещения не вносят. Ждать не имеет смысла. Руками заносить - долго. К последнему посту - что значит смените фиасовский адрес?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!