crm

Форум

Главнаяooouktech

ooouktech

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

«Новые люди» предложили наказывать УК рублём за неубранный снег

Предлагаю закрепить источник финансирования при аномальных снегопадах в виде бюджета Новых людей
Общая задолженность россиян за ЖКУ

Лучше еще увеличить госпошлины, упростить отмену судебных приказов, ограничить доступы к сведениям из Росреестра, еще больше проплачивать с СМИ сюжеты о произволе РСО и УК и ограничивать доступ к ресурсам только через суды. Что забыл?
ЛДПР требует вернуть ЖКХ под контроль государства: новая инициатива партии

Нет уж, предлагаю обветшавшее и аварийное имущество направить в собственность ЛДПР. Пусть депутаты сами несут за него расходы.
А я хочу в своем регионе платить за свои ресурсы по своему тарифу и не надо мне инфраструктуру тех, кто экономил на ЖКХ и не оплачивал ресурсы нагружать в виде инфляции и налогов от государства.
ЛДПР предложила решение проблемы непрозрачных коммунальных платежей

Можно пойти еще дальше и узнать у каждого производителя на что и куда он платит. Я хочу знать сколько зарабатывает каждый владелец на хлебопекарне и сколько денег тратит на машины и премии. ЛДПР это точно про демократию, а не про коммунизм?
Расчет платы за отопления в неотапливаемых помещениях МКД

Инспектор ГЖИ как-то показал письмо с другим мнением
Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2019

Добрый день, счет оплачен, прошу включить доступ в закрытую ветку 2019
#
Предлагаю закрепить источник финансирования при аномальных снегопадах в виде бюджета Новых людей
#
Лучше еще увеличить госпошлины, упростить отмену судебных приказов, ограничить доступы к сведениям из Росреестра, еще больше проплачивать с СМИ сюжеты о произволе РСО и УК и ограничивать доступ к ресурсам только через суды. Что забыл?
#
Нет уж, предлагаю обветшавшее и аварийное имущество направить в собственность ЛДПР. Пусть депутаты сами несут за него расходы.
А я хочу в своем регионе платить за свои ресурсы по своему тарифу и не надо мне инфраструктуру тех, кто экономил на ЖКХ и не оплачивал ресурсы нагружать в виде инфляции и налогов от государства.
#
Можно пойти еще дальше и узнать у каждого производителя на что и куда он платит. Я хочу знать сколько зарабатывает каждый владелец на хлебопекарне и сколько денег тратит на машины и премии. ЛДПР это точно про демократию, а не про коммунизм?
#
Инспектор ГЖИ как-то показал письмо с другим мнением
#
Добрый день, счет оплачен, прошу включить доступ в закрытую ветку 2019

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!