crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
дня

Форум

ГлавнаяСветлана

Светлана

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Открыт спускной вентиль на радиаторе

Мы в суде предоставили типовой проект дома, где указано что из кранов может быть только кран Маевского, но судья просит еще это нормативкой подкрепить, тогда наверняка)))
Открыт спускной вентиль на радиаторе

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в нормативке можно найти о том, что на радиаторах нижних этажей мкд не должно быть сливных кранов. Очень нужно для суда, у истца кран сливной отвалился от радиатора, произошел залив 1-го этажа двух квартир. Заранее благодарны!!!  cvc
Как взыскать долг, если наследники не вступили в свои права?

Почему не примут?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
если я только через суд могу установить наследника...
Как взыскать долг, если наследники не вступили в свои права?

Добрый день! Хочу продолжить все-таки тему!
Может кто-то выложит образцы документов исковых заявлений, где ответчик "наследственное имущество гражданина(умершего)". Хочется попробовать, но незнаю с чего начать)).
#
Мы в суде предоставили типовой проект дома, где указано что из кранов может быть только кран Маевского, но судья просит еще это нормативкой подкрепить, тогда наверняка)))
#
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в нормативке можно найти о том, что на радиаторах нижних этажей мкд не должно быть сливных кранов. Очень нужно для суда, у истца кран сливной отвалился от радиатора, произошел залив 1-го этажа двух квартир. Заранее благодарны!!!  cvc
#
Почему не примут?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
если я только через суд могу установить наследника...
#
Добрый день! Хочу продолжить все-таки тему!
Может кто-то выложит образцы документов исковых заявлений, где ответчик "наследственное имущество гражданина(умершего)". Хочется попробовать, но незнаю с чего начать)).

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!