[QUOTE]
Александр7272 пишет:
ДонКихот писал(а):
Источник цитаты В связи с этим, любые инициативы по изменению законодательства - вплоть до запрета ТСЖ как класса - мне интересны.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
[QUOTE]
Александр7272 пишет:
К сожалению свой негативный опыт вы переносите на все ТСЖ, не понимаю почему, если у вас все плохо, мы должны отказаться от данной формы управления.[/QUOTE]
В большом городе НЕТ ни одного примера успешного, честного, не ленивого ТСЖ, который бы добился мало-мальски значимого достижения.
Если и управляшка и тсж (и прочие) живут за счет одних и тех же источников доходов, живут в одном правовом поле, только если председатель начинает ху.вничать - надзорники склонив голову набок, говорят - но мы сделать ничо не можем, ну как же, они же товарищество, они не коммерческие, они убогие, пусть уворовывают да обманывают, то ук за меньшие грехи к стенке. РСО ни обонкротить, ни "огреть" иным интересным способом ТСЖ не могут, а управляшку, да за всегда и по меньшим поводам.
А за ленивые ТСЖ какая может быть аргументация?? Должны работать и все!! Их же собственники создали?!?! Или нет?!
Процент нормальных, хороших ТСЖ, это статистическая погрешность в общем количестве. Вот поэтому лично у меня вопрос, а ваашпе нужны ли они???
И хотелось бы отметить, то что из нас все и так знают, а для бэдных жытелей, пока что невдамек(блин, не знаю, как это слово правильно пишется), чтобы нормально хозяйствовать ТСЖ должно иметь грамотного председателя, не самого горластого, вот хованская была бы нормальным председателем ТСЖ, она бы обещала, жаловалась, что её никто не слушает, но она добъется коммунального рая, а через три-пять лет, ху.к, конкурсный управляющий, долги под 20 лямова, а председателю, ну хоть бы чо.