:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [QUOTE]
burmistr пишет:
Итак коллеги.
Возникла идея создать для всех образец протокола ОСС, так как после изменений, внесенных Приказом Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в МКД и Порядка передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственный жилищный надзор" [B][U]составленные по старинке протоколы породят огромное количество проблем.[/U][/B]
Сам приказ и его обсуждение можно посмотреть тут: [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=76&t=4449]viewtopic.php?f=76&t=4449[/URL]
ТАДАМММ. sasd
[B]МОЙ ОБРАЗЕЦ ПРОТОКОЛА ГОТОВ.[/B]
[B][U]Сразу скажу:[/U][/B]
1) [B]Это рабочая версия[/B] для обсуждения.
2) я себе чуть не взорвал мозг, когда его писал, [B]так что если кто заметит косяк - пишем[/B]. Собственник теперь собрание не проведет никогда!!!
3) [B]Не знаете что написать - не пишите[/B]. Слова типа все не верно, Минстрой имел в виду другое и прочую ахинею писать бессмысленно ибо трава употребляемая в Минстрое в свободной продаже отсутствует.
4) [B]На мой взгляд, я учел всё[/B], но писал в ночи и взгляд уже замылился, так что велком к обсуждению.
Я завтра на Сахалин улетаю, так что потом прочитаю Ваши мысли и доработаю сей документ.
[B][COLOR=#0000FFpt]ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫЛОЖУ ИТОГОВУЮ ВЕРСИЮ.[/COLOR][/B][/QUOTE]