[QUOTE]
Andrey_S написал:
На данный момент сдерживает развитие таких приложений низкая дисциплина размещения ПД в ГИС ЖКХ поставщиками ЖКУ и практически повальное несоблюдение обязанностей, связанных с квитированием.[/QUOTE]
На данный момент лично моей организации приходится тратить кучу времени на то, чтобы внести сведения о произведенных жителями платежах через различные банки, потому что многие банки не выкладывают совсем или выкладывают эти сведения через раз. Самые массовые платежи от ПочтаБанк. Они по началу очень хорошо все выкладывали. Потом перестали. Я общалась с представителями этого банка, писала в ГЖИ, в прокуратуру. Потратила кучу времени. На некоторое время они стали паиньками, а сейчас снова вернулись к тому, что не выкладывают. Мне жаль своего времени на очередной забег по всем инстанциям, чтобы привести в чувство ПочтаБанк. Выкладываю сама, квитирую вручную то, что автоматически не сквитировалось, потому что жители платят как хотят - или сумма не соответствует начислению (а ГИС ЖКХ же у нас деревянный, он же не распределит остатки по другим неоплаченным начислениям) или месяц оплаты не тот укажут. Если честно, задолбал этот ГИС - я целыми днями что-то в нем делаю, для чего? для кого? Пользы не вижу, одна трата времени, денег, сил.